X



欠けた歯を9年間放ったらかしにした結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:27:52.01ID:IGO1uE4/0
1週間前から知覚過敏が酷くなって痛い。
隣の歯は固いもの食べると激痛で食事制限
キャベツやお肉はもう無理だ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:28:42.63ID:IGO1uE4/0
歯医者行ったら20代みたいに咀嚼出来るようになるんかね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:28:59.41ID:l2vH4M6T0
あずきバーで前歯欠けたけど別に何もないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:29:46.04ID:KRSmM2TOd
そのまま放置してたら慣れてくるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:57.70ID:x25PfE+f0
麻酔して差し歯するだけやで
はよいってこい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:35:36.83ID:scvThtDfd
ワイ奥歯の歯茎が腫れて痛いんやがヤバいかな?もう1ヶ月くらいは続いとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:59.53ID:KRSmM2TOd
>>7
ほっといたら治るで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:15.91ID:ToBMKBxu0
ワイ20年放置して去年痛くなって行ったで
早く医者行ったほうがええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:51.57ID:1Gafg3DQp
おまえらって本当歯医者行かないよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:38:27.15ID:NWs1/0q30
歯医者に行かない意味がわからない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:38:34.61ID:ToBMKBxu0
今は2ヶ月に一度通う優良患者や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:12.89ID:IGO1uE4/0
汚い歯を美人に見られると恥ずかしいじゃん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:38.48ID:GzGZvT190
ひっきーか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:08.76ID:ToBMKBxu0
昔からやってるような医者行くとええで
まず爆乳助手なんておらんけど先生が落ち着いてる感じや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:17.88ID:c/dQj0Sup
>>13
「うわぁ……きも……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況