X



選挙行って思ったことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:41.42ID:Z+hZ/hDYp
どこに投票しても変わらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:24.17ID:3Jqu2ONS0
政治家は国民代表して、官僚の作った政策に「OK」するだけやからな
日本の民主制ってのは官僚の言いなりになることを是とする手続きってだけやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:14.59ID:nwWpBoUda
あなたの一票が未来を変えるなんてよくもまあ
ワイも投票せんとお布団でゴロゴロするだけやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:24.48ID:3Jqu2ONS0
だいたい偏差値75と偏差値25の発言権同じなわけないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:01:24.99ID:9tyFzNiZ0
宝くじ的なものあるよな
買わなきゃ当たらない
かわんねんだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:01:51.50ID:C94t2HCl0
興味ないけどお祭りに参加する気分で行ったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:12.67ID:ngMwGCSD0
安倍の弔い選挙になってすべて台無しに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:17.54ID:yQh4aqSH0
むしろ簡単に変わったらまた繰り返すだけやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:37.94ID:3Jqu2ONS0
投票するってことはいまの官僚徴税システムにOKするってことやからね
そら上級は投票率気にするよ
何も考えず危険思想も持たずいまの国体でいいよ、っていう踏み絵みたいなもんやからね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:42.12ID:ON7lvHz50
N党←こいつら胡散臭いよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:12.04ID:DUtxlWQS0
どうせ自民が大勝すんねやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況