X



なんJちいかわのシーサー考察部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:54:52.75ID:l3dLZ2ah0
いつまで続くんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:55:13.26ID:l3dLZ2ah0
無限シーサー回突入
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:55:31.55ID:KJig2USO0
買い物失敗をネットリ描くかと思ったらあっさり成功してたな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:55:36.94ID:l3dLZ2ah0
熱に弱すぎだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:55:54.41ID:JOg5Uv9pr
ちいかわのくせいにちゃんとお使いできてるのムカつくわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:55:59.63ID:l3dLZ2ah0
37度5分で寝込むなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:56:02.88ID:Je+Jtq5O0
話進まなさすぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:56:09.56ID:KJig2USO0
ひとりで大丈夫?ってハチワレからもリプ欄のお花畑民たちからも心配されてて草生えた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:56:12.93ID:Na7d6E5K0
なんで白豚が買い物出来てんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:56:13.46ID:SU1lX3i50
コイツラ勝手に使うなよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:56:35.17ID:vTLszZBs0
橋本買物失敗編かと思ったのに普通に買ってきやがって
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:56:36.75ID:oECh/czjr
これシーサーでかつよになるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:57:02.22ID:KJig2USO0
買い物も成功させたしこれでシーサーが怪異化しなかったら何のために見てたかわからんくなるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:57:07.96ID:l3dLZ2ah0
なんなんだよこの茶番は
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:57:13.00ID:KwqEMKHT0
こないだオキシを買ってきてたのにヴィックス買えなかったらおかしいだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:57:29.00ID:qIdCQgfu0
ヴェポライザー買ってくると信じてたのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:57:41.19ID:KJig2USO0
シーサーの金で買ったヴェポを自分らにもこっそり塗るの草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:57:47.74ID:KwqEMKHT0
>>14
ぬいぐるみ発売が決まったから出してきたんじゃないん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:04.28ID:l3dLZ2ah0
ちいかわ史上最低のシリーズ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:37.62ID:eAfKAtC6p
>>7
言うほどハチワレの体感温度信用できるか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:38.18ID:l2vH4M6T0
これ普通に治ったらどうなるんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:58.01ID:NPK4JFUv0
シーサーの金で買ったものを勝手に使うな というか橋本冷えピタ買ったか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:58.38ID:l3dLZ2ah0
寝ててもキモいシーサー
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:10.54ID:KJig2USO0
眉毛に冷えピタ貼りたい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:39.84ID:CcafMm3B0
マイバッグ使えよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:56.06ID:lanx/W2A0
ラーメン屋とかの口頭注文は苦手やけどレジに商品持っていくのは平気なんやろな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:00:33.25ID:BBEZ3YGQ0
ちいちゃんヴェポ買えてえらい!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:00:41.28ID:l3dLZ2ah0
大して仲良くない外勉マウントブサイク野郎のお世話してやる橋本とハチワレ優しすぎるだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:00:46.98ID:oGt638XE0
お前らも塗るんかい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:00:54.25ID:V85qDUr80
風邪という概念がある
冷えピタとヴェポラップがある
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:00:54.45ID:pSxYeBRs0
だからなんだってんだよ…
「なんだ」ってんだよ「だから」
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:01:04.03ID:KJig2USO0
シーサーの寝顔なんか臭そうやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:01:52.96ID:f8RMxOiz0
早く化け物になれ😡
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:01:54.82ID:l3dLZ2ah0
真面目にいつまでシーサー出してんだよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:25.45ID:JjSeCYpj0
マジできもいなシーサー
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:50.88ID:l3dLZ2ah0
もう分かったよシーサーがキモいのは
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:03:17.14ID:IRSqt7M10
最近のちいかわって引き伸ばしに入った少年漫画を見ている感じあるわ
もう物語でやりたい事は終わってそうなのに人気が出て終われない感
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:03:28.31ID:l3dLZ2ah0
ビックリするほどつまらん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:04:22.51ID:l3dLZ2ah0
むちゃくちゃだけのオデ回を思い出す
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:04:26.74ID:KJig2USO0
>>40
長編はしばらくええわ
巨・きのこみたいに唐突なやつを気が向いたら描いてほしい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:04:59.10ID:l3dLZ2ah0
よりによって長編の主役がシーサー
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:05:40.81ID:pSxYeBRs0
朝起きたらいつの間にかシーサーいなくなってそう
その後誰もシーサーを目にすることはなさそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:05:44.02ID:F2RIhxhld
こんなん誰も求めてないやろ
めざましテレビとかにも使われてるしもう変なことできないんやろな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:05:55.44ID:pq0mFmRV0
ヴィックスヴェポラップすき
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:09.75ID:l3dLZ2ah0
沖縄嫌い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:15.17ID:p/BrepnM0
お買い物検定一級は伊達じゃないな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:25.15ID:KJig2USO0
やっぱモブにしか攻撃できないんか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:07:00.94ID:l3dLZ2ah0
まさかのクソツマ展開にシーサー擁護民も苦笑い
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:07:44.36ID:wiwcF/f60
白豚がちゃんと買い物出来てるのが解釈違いなんだよなあ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:10.04ID:uXq4qALqd
バケモノになれや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:23.03ID:l3dLZ2ah0
シーサー自体は全く面白くないから凄い
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:48.77ID:69NPfthYd
白豚お使い編だけで2話はやれる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:55.49ID:l3dLZ2ah0
ヴェポ勝手に塗る2人がいなかったら完全な虚無回
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:09:04.52ID:KJig2USO0
怪異化フラグがあったからこそシーサーを愛しく思えたのにせんのならただの邪魔モンや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:09:10.76ID:l2vH4M6T0
こいつよりあのことかいうほとんど出てない怪物のほうがよっぽど人気あるやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:09:56.16ID:eNm6QzaU0
このシーサーってやたらと毛深いブスな女感あるよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:09:57.06ID:wiwcF/f60
犬?の平熱は低くても38度くらいらしいな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:10:09.21ID:KJig2USO0
あのこのビジュアルはナガノのネッコイラストに似てるからそういう意味でも守られた存在やろな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:10:19.33ID:l3dLZ2ah0
変異しないならこの話の落ちが見えない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:10:39.43ID:KwqEMKHT0
>>55
ちょっと前にオキシ買ってループ抜け出してるから急に買い物できなくなる方が不自然
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:10:47.49ID:l3dLZ2ah0
どうあがいても変異するしかないだろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:10:52.82ID:+nXh+3HOd
シーサーの金で買ったもの勝手に使ってて草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:11:22.98ID:KJig2USO0
まぁ正直ちいかわのお買い物紆余曲折ネットリ描かれてもうんざりするからあっさり成功したのはええわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:11:25.09ID:cfrlna/9M
>>18
持ち家ありで仕事もあって友達も居るくせに買い物まで一人で出来たらなんJ民の立つ瀬がないやろ😡
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:11:55.53ID:d9F3c/3n0
橋本が買い物に成功したとか中日が三塁打打つくらい奇跡的だな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:12:02.12ID:l3dLZ2ah0
だからシーサーの危険性について警笛を鳴らし続けてたのに
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:12:24.47ID:l3dLZ2ah0
こいつが出続けて面白くなるわけがない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:12:49.43ID:f55YEgf9d
シーサーきっしょ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:13:12.80ID:KJig2USO0
買い物できるかどうかやなくてヴェポ!の名前ど忘れするとか財布紛失とかそういう方向の失敗するとみんな思ってたんや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:13:50.50ID:l3dLZ2ah0
次の話も虚無シーサー回だったらやばい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:14:02.63ID:+nXh+3HOd
>>73
警鐘やろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:14:38.12ID:l3dLZ2ah0
口開けたまま寝るな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:15:19.08ID:0JLr0tj30
塗っちゃったねぇ…
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:15:44.66ID:l3dLZ2ah0
どうすんのこれ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:16:08.84ID:ihYDIUqc0
ちいちゃん絶対買い物トラブル発生するかと思ったけどアッサリ買ってきたな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:16:15.03ID:KJig2USO0
このシーサー編ってどこからなのかあやふやだよな
目標リストもシーサー編に入るのならラッコもこの後出てきそう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:16:37.69ID:l3dLZ2ah0
シーサー再登場までは面白かったのに
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:16:55.36ID:JjSeCYpj0
シーサーの金で買ったもん勝手に自分にも使うなよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:16:58.01ID:5wfbd7na0
このあとシーサーが行方不明になって
新しいでかつよが出てきてヤベェってなるけど
ちいかわの持ってたヴェポになんか反応してて逃げ切るパターンやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:17:42.63ID:l3dLZ2ah0
>>86
世話してやってんだからいいだろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:17:47.59ID:pq0mFmRV0
>>76
お前だけ定期
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:17.05ID:l3dLZ2ah0
なんなら財布ごと貰っていいわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:25.67ID:KJig2USO0
>>89
リプ欄見てみろボケ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:25.35ID:cfrlna/9M
>>86
布団貸してやってるんやしちょっとくらいええやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:30.12ID:l3dLZ2ah0
シーサー準レギュラー化キツいわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:22:09.45ID:ihYDIUqc0
ナガノワールドにしてはシーサーが余りにも優等生で毒がなさ過ぎるのは、でかつよ堕ちするときのカタルシスを高めるためのフリやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:22:28.40ID:smzkpRyi0
ちいかわにキノコ生える回が一番面白かったな
その後天丼するのも最高や
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:23:06.71ID:l3dLZ2ah0
>>94
フリが長すぎる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:23:35.03ID:l3dLZ2ah0
もう一週間以上シーサー見てる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:24:31.87ID:l3dLZ2ah0
まさかこんなクソになるとは
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:25:36.19ID:l3dLZ2ah0
シーサーって必要ないでしょ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:26:45.78ID:l3dLZ2ah0
くりまんじゅうとかラッコ先輩みたいなサブキャラと比べて明らかに格落ちしてる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:27:01.60ID:JWcZqCPs0
これ冷えピタ買ってないだろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:27:27.39ID:PRTCuL6S0
ヴィックスヴェポラップだいっきらいやったわ
胸に塗るのがマジで気持ち悪かった
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:27:53.13ID:l3dLZ2ah0
ナガノのキャラの中でシーサーが一番クソな可能性
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:28:36.72ID:cfrlna/9M
>>96
今のほうが可愛くなったな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:28:52.26ID:N8TVyyKJM
>>106
クリに塗るんや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:28:52.53ID:G9TBV3Bq0
リアタイしてるから退屈に感じるだけで1ヶ月ぐらい放置してあとでまとめて読めば気にならなくなるんやないか?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:30:21.93ID:l3dLZ2ah0
シーサーはビジュアルからして明らかに失敗
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:30:45.17ID:gOPXSNn/a
栗まんじゅうが無事ならなんでもええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況