X



消費者「ガンプラが買えないの…」バンダイ「うおおおおおお!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:42:03.68ID:O1HxW7R40
バンダイ「うおおおお境界戦記ならたくさん作れるでえええ!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:42:19.72ID:Ehq0SaUd0
🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:42:26.36ID:cLPqcoSv0
ガンプラが欲しいんやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:43:44.56ID:fmcGu8fcd
無能
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:43:46.60ID:ZZcEc7Sa0
86は?🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:44:18.11ID:kK+kLPHI0
諦めたガノタが30MMに興味示し始めてて辛い😰
陸戦アルトはワイらのものや!😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:44:34.25ID:m1cGrjxh0
境界線機のデザインやべーよな
微塵もかっこよくない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:45:45.67ID:kK+kLPHI0
>>7
ジョーハウンドだけはカッコええと思う
ジオン系っぽいし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:46:01.38ID:D9RTqOAYd
ファフナーやバエル生み出したデザイナーに依頼してあれなんやから根本的にコンセプトが間違えてるとしか思えないレベルでダサい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:46:03.59ID:g///Kktw0
ブレイディファントムだけ買った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:46:20.71ID:Qt3+taFGF
境界戦機をガンダムとして世に出せてたら盲目的な信者に崇められてたかもしれないから
小川の兄貴は勿体無かったかもしれん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:47:18.96ID:m1cGrjxh0
主人公機のデザイン出してきたらワイが上司やったらデザイナーの頭叩いてるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:47:50.10ID:kK+kLPHI0
安売りされて買ったシオンちゃんの使い道がよくわからんのよな
エロ改造したいけど顔以外ほぼ役に立たん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:49:29.38ID:6jAMftbVa
ガールガンレディがあるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:51:40.96ID:kK+kLPHI0
30Mシスターズに比べればガンプラなんかまだましやろ
売り場で髪の毛と手のひら以外誰も見たことない謎の商品や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:54:09.04ID:xZ2oIIqx0
ロボかっこよくないキャラ古臭い話もおもんないどうにもならんアニメ

成功作のギアスを見習えや
ロボかっこいいしキャラエロかったし話もおもろかったやん
R2はgdgdやったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況