X



ホストって全員整形みたいな顔しとるけどあれなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:42:01.39ID:cdm2U8dm0
ホンマのイケメンはおらんのか
あとドラゴン細井の顔はなんか気持ち悪い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:42:24.14ID:NWs1/0q30
ポテト?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:42:33.04ID:uW11EB7Q0
ホンマにイケメンならホストなんかやらんから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:42:43.63ID:aGI4fXEf0
なんでドラゴン細井?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:43:25.84ID:QcD0wq9X0
整形してもイケメンならええやろ
少なくともお前より
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:43:37.04ID:f+N8+vrUd
あいつは話がガチでおもんない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:44:10.87ID:ppa7gAHaa
ガチで整形してるんやろ
あとメイクもしてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:44:13.51ID:cdm2U8dm0
>>4
元ホスト
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:44:42.04ID:NxPdYDkMd
ビジュアル系バンドですら拒否しそうなトゲを毎日セットするなんてすげぇと思うよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:45:37.55ID:19fXL1c50
昔一条誠を生で見たことあるけどめちゃくちゃかっこよかった
オーラが凄かった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:45:43.51ID:FE73hDZ60
日中のホストほどキモいものはない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:48:45.99ID:KONbwnARa
本日日曜日、某所でまあまあ大きな出来事が起きる
そのことが、特定の党にとって大きな追い風となる
追い風は弱まることなく投開票日に突入するるるる

そんなような夢をみた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:48:46.74ID:Kdw89OgZ0
ガチで整形だらけだよ
客も風俗嬢とか変なやつばっかりだから整形顔が受けたりする
一般人にじゃ理解不能だが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:50:39.28ID:y37PMir5M
整形だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況