X



高3で色々終わってる奴いないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:22:25.48ID:SBhwRJyv0
もう7月なんよな......
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:23:19.63ID:ERV26Obq0
浪人いくぜいくぜ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:24:18.79ID:SBhwRJyv0
高3になっても勉強しない日が普通にあるというね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:24:20.00ID:/9jaMKCAd
高3は楽しかったな~マジで
青春そのものやったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:24:37.34ID:bPzQSrZh0
東大に行け
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:25:31.21ID:/9jaMKCAd
春は何か友達と文化祭でバンドやろうぜってなってさ
頑張るんやけどどうしても俺以外のメンバーが人にお見せできんレベルに下手くそで頓挫して
俺がそれにキレて喧嘩してw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:27:05.15ID:/9jaMKCAd
夏には結局そいつらとも仲直りしてて
夏休みは俺んち泊まりまくって朝までコイバナとかエロバナしてな
個人的にも将来の夢が定まってガチり始めたのが夏休みやった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:27:12.58ID:SBhwRJyv0
なんか勉強してる奴ってちゃんと将来見据えててすげえ大人びてるんだわ
一方自分は17歳児
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:27:32.01ID:/9jaMKCAd
俺の話聞いとる?秋冬もあるけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:27:47.57ID:/9jaMKCAd
>>9
それでいい
25までは遊びまくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:11.62ID:bPzQSrZh0
>>10
ほぼ読んでないけど書いてええで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:20.28ID:/9jaMKCAd
あーよかった10代で勉強なんかせんくてって今つくづく思っとるわ俺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:38.48ID:/9jaMKCAd
>>12
おけぴ~🙋
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:15.83ID:/9jaMKCAd
秋になると俺の人生最大のモテ期が来た
文化祭では俺のこと好きな子と二人で出店の当番サボってさ
ようわからん教室にこもってずっと喋っとった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:31:23.02ID:SBhwRJyv0
総体でも団体負けてこっからどうする〜ってなったとき一年が「試合見るので残ります、後恩師がくるんで」って
高一で恩師とかいんの?って
これまでの人生の密度違げえなって思ったり
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:31:49.65ID:/9jaMKCAd
秋 つづき
その子とは結局付き合わんかったんやけどさ
で一番ヤバかったのが学校イチかわいい子が俺に猛アプローチしてくれんのw
かねてからその子のこと可愛いと思っとったおれはHR出待ちされたときドッキリかと思ったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:32:06.92ID:HIIqamSc0
高2やで
進路とか何も考えてないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:32:08.32ID:bPzQSrZh0
>>16
恩師って言葉使いたいだけやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:33:03.52ID:SBhwRJyv0
>>19
実際彼そのスポーツ3年で県上位なんよな
一方俺氏....
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:33:21.49ID:/9jaMKCAd
秋 つづき
この頃はもうそろそろ卒業やなーって事もあってちょっと寂しさも出てきてさ
そのぶん友達らといっぱい思い出作っとこうと思って授業中バカやったりエモすぎたな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:33:26.73ID:SBhwRJyv0
>>20
3年目だな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:34:45.37ID:/9jaMKCAd


秋に出てきた学校イチかわいい子と結局付き合った
これに尽きるな
ただ当時の俺が童貞過ぎてあんま上手くいかんかったw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:34:48.91ID:SBhwRJyv0
>>18
とりあえず毎日一問解くだけでもかなり違うと思うわ
高3になって気づくけど大体の奴ら(俺含め)今までの基礎スッカスカだからね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:35:26.67ID:bPzQSrZh0
>>20
一位以外なんの意味も無いしな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:35:50.20ID:rV6hIADg0
バカ高校生ワイ
もう就職が目と鼻の先にあるというのに毎日麻雀に耽る
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:36:23.79ID:/9jaMKCAd
高3の年は俺の全盛期ランキング2位やな
1位も聞いてく?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:36:30.97ID:p448kxVb0
学校で勉強するんやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:37:09.31ID:/9jaMKCAd
学校は勉強しに行くとこじゃないよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:39:04.26ID:/9jaMKCAd
あ、今思い返せば5年周期や俺が絶好調の年
来年くるな俺の時代
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:39:06.71ID:SBhwRJyv0
>>28
ごもっともだ...
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:39:09.77ID:3rNXHtXk0
ワイ高三や
トッモは酒タバコやってるけどどっちもまずかったわ
同級生がパパ活やってんのもショックやった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:40:36.85ID:SBhwRJyv0
>>32
それは凄い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:41:15.00ID:/9jaMKCAd
>>33
僕にも何かコメントして少年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況