X



選挙行け厨て何であんな必死なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:07:00.59ID:sj0t7GIad
行かないと政治に文句言う資格がないと言うぐらいならわかるがマジでヤバい奴扱いしてくるやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:07:25.94ID:e1Ecy2Ocd
行ってないの?やばくね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:07:46.72ID:NWs1/0q30
若者「政治家おっさんしかいなくてきもいから投票する気が起きない」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:08:20.94ID:83raN3om0
行ったとて自民党に入れられるだけなのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:08:45.30ID:0Xhc9Md60
小学校に行ったら体育館で女子バスケやってたから保護者ヅラしてしばらく見てた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:08:56.31ID:3Jqu2ONS0
「選挙行かないことは悪いこと」って
アホみたいに洗脳されとるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:09:21.55ID:Hlu3G0QZ0
クソバカやからしゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:10:02.01ID:r7psWchIM
行かなくていいけどわざわざ言うやつとは付き合いたくないな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:11:54.61ID:ALfgcp4R0
投票率高くなったら「投票してこの結果なんだから文句言うな」って言えるからね
高齢化が改善されるまで投票しない方がいいかもしれないのは確か
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:12:09.68ID:CztUVJAFM
ガイジだから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:12:59.31ID:l4oaJ1me0
まぁいかんと文句言うやつがおるからやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:13:40.45ID:ZZcEc7Sa0
入れても入れなくてもあーあバカな国民のせいで日本はおしまいだあーあ‥!みたいなこと言ってくるしムカつく
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:17:11.55ID:nGJus32y0
出口は立憲にしといたで😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況