X



平然と遅刻する奴って「相手が待たされたことに対してキレてる」って勘違いしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:12:05.91ID:x0LcNdUl0
別に時間なんかスマホ1台あればいくらでも潰せる時代なわけで
それよりも30分1時間遅刻しても問題ない程度の相手として認識されることが一番悲しいんだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:14:07.37ID:vcCLnPWyd
俺は2回遅刻されたら縁切るしかも金借りてから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:14:26.45ID:fWsGujtr0
ワイは相手を舐めてるわけやないんやけど毎回遅刻するわ
むしろ遅刻しなかったことがない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:18:51.20ID:x0LcNdUl0
>>3
それナメてんだよ
自覚しろカス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:19:15.14ID:VHB6ivOp0
これはわかる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:19:56.14ID:N42CxO770
>>2
お前に金なんて貸さねえよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:20:16.34ID:yGby4EXw0
本当に大事な相手なら遅刻しないわな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:20:58.71ID:pdZC2skm0
住宅営業ぼく「すんませんw10分遅れましたw」
客「………」
ぼく「では早速契約のサインを………」
客「………それだけ?」
ぼく「へっ?」
客「こんな大事な日に遅刻して………謝罪あれだけ?」
ぼく「で、でも、○○さんもこの前遅刻した時こんな感じでしたよね!?」
客「あんたそれマジで言ってんの!?(笑)」
ぼく「…………」








いや、コレってワイが悪いのか?
あいつがこの前遅刻した時に軽い謝罪したからそのお返ししただけやろ。何がダメなんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:24:53.51ID:I93NpmMS0
連絡したら許す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況