X



アメリカ人ワイが日本に来て驚いたこと書いてくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:24.51ID:j5ztO5lx0
まず猿が服着て歩いていることが衝撃だった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:56.26ID:PsOZZQ0ka
ワイは日本人がアメリカ人のフリしてスレ立てることに驚いたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:07.02ID:VGs2zi2+0
以下好きなカレーの具
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:23.42ID:i+C9lSe4d
にんにく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:24.38ID:j5ztO5lx0
それと矢鱈と猫背が多いのも気になった
見ていて気持ちが悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:31.93ID:j5ztO5lx0
なにより全体的に不細工が多いよね。アメリカだと普通の顔が多いのに対してこの国では不細工か美形しかいない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:00.21ID:lIbjz6e60
日本にはウナギ犬っちゅう大型の鰻がおるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:00.93ID:cCPXCDW4d
せやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:02.05ID:lbU1N9Si0
猿以下でもなんj出来るんやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:42.42ID:q4wdq0y/0
これもう岡尚大やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:12:27.95ID:jzzCVEVm0
すげー最近の猿はスレ立てられんのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:14:01.38ID:cCPXCDW4d
ワイが「日本人」って名前でYouTube活動始めたら侮辱罪でこういうの全部封殺できるんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:16:04.39ID:w6lTYr700
猿がネット使いこなしてて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:16:40.26ID:BOuw4m8J0
スレまとめ動画とか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況