X



自民党に投票してる奴って「選挙速報を見て気持ち良くなりたい奴」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:04:10.07ID:KUacvonxa
酒とか買って乾杯してそう
お前自身は何も勝利してないし、国が貧しくなって苦しむだけなのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:04:49.28ID:WCDtr4hP0
統一教会奴
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:04:57.72ID:cdm2U8dm0
じゃあどこに投票すればええんや?
おしえてくれや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:37.36ID:VZRgPtof0
多数派に投票して勝った気になってる奴ら
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:56.05ID:uOhuEDfD0
選挙結果見て民主主義を守ったとか思ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:06:05.03ID:0mUR5D7a0
巨人ファンみたいや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:06:48.94ID:RPJzbMyX0
松本人志「遺書」より
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:00.76ID:KUacvonxa
自分が投票したところが勝てば勝ちってゲームちゃうねんで
真剣に国のこと考えろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:13.77ID:S9UPJu/Tp
第2の安倍を生み出したい反日
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:25.22ID:Wtw6L7wH0
フェミやlgbtが嫌いやから肩入れしてる党への嫌がらせや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:16.80ID:lv3TZSnXp
まあ低所得者に優しくないからね仕方ないね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:10:16.45ID:DMFm7yVP0
わいは今の収入や生活に不満ないし家族もそれなりにやれてるから自民に入れたで
自分周りが幸せやったらそれでええんやすまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況