X



【悲報】立憲やれいわを支持する人、「40代男性」が中心だった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:54:49.37ID:pdZC2skm0
ちな安倍を殺したのも41歳の無職男性

あっ……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:55:43.32ID:eEvsjUXK0
日本人も47歳が中心らしいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:56:09.29ID:wSB9SWyka
山上さんに何一つ勝てないチーズオタクが何いってんのw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:57:29.09ID:SOc9527nM
立憲れいわ支持者の中心は60以上な
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:34.37ID:0jv5UpcV0
40代はほんとハズレキャラ世代やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:02.65ID:qs3uwOPwd
>>5
2〜50代で大して偏りなく支持されてるように見える
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:45.34ID:cLyhDXiW0
>>9
30代は政権交代期のグダグダした部分をリアルで見てた世代か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:00:08.58ID:nyjceOVw0
>>5
%は何の%なんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:00:35.54ID:iNmSifYud
氷河期の災厄
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:02:27.81ID:wVm6LeE6M
>>14
共産党草生える

20年後は社民党の位置やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:03:37.32ID:kIgIoO8qd
>>11
30代前半はリーマンショックで就活が最悪な状況だったからなあ
麻生政権から民主党政権になって何か変わるかと思ったら何も変わらなかったし、その時の失望感がかなり強いんだろう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:04:25.17ID:lApEZLBC0
メロリンQをリアルタイムで見てた世代やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:02.59ID:fsEYA6dyM
40代の氷河期ジジイどもwwwwwww
はよ死ね!w
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:45.61ID:br/2Y5cqa
>>9
ジェンダー平等訴えてる進歩的な政党やのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:06:03.22ID:tEjiLY+Z0
>>14
共産はわかる
こないだよろしくお願いしますって選挙手伝ってたの全員爺さん婆さんだったし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:23.42ID:KL9Qi8yu0
そら自民に見捨てられた世代やし
これで指示してたら肉屋応援する豚やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:04.42ID:QxeZqTa/0
ほな今回みたいなテロ防ぐには
立憲に投票するしかないやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:03.00ID:po37FFLn0
>>14
ジジババすら10%未満やんけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:15.85ID:3FWSEndu0
>>14
テロしまくってた時代の共産党を知ってる世代のほうが共産党支持してるの不思議
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:41.36ID:GL54cDNRd
>>24
だからじゃないの?
反社なんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:12:35.42ID:sDfol8WO0
つまり与党支持者は人生経験が足らない…ってコト!?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:13:30.04ID:R1fINwmQr
>>21
豚を悪魔崇拝の儀式に使ってる令和に擦り寄るんか
ほんま草生える
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:13:30.77ID:PaNTR6F10
>>26
だからカルトにはまって壷買っちゃうのか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:13:57.38ID:YLD475YB0
>>14
やっぱ自民支持してるのって働いてない世代なんだよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:14:09.66ID:T1ysP6jR0
若い世代の方がマトモとか日本終わってんな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:14:37.33ID:iMT4mjTQ0
人口動態で見ても一番数おる年代で元々動態がどうあれ投票率が一番高くなる年代なんやからそらそうなるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:14:40.64ID:nw9lzlNT0
パヨクさん若者ガー!みたいになり始めてて草生える
少し前まで若者のフリしてアカウント作ったり新聞に毎日投稿してたりしてたのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:14:49.65ID:iNmSifYud
氷河期で自民が憎いなら共産に入れるべきよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:14:52.95ID:sDfol8WO0
>>28
統一教会の悪口やめろ😡 今の風潮は「安倍と繋がってたとしても統一教会なら問題ない」やぞ👩‍🎓
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:15:59.51ID:R1fINwmQr
>>29みたいな統計とは真逆のこと言い出す奴怖い
ケンモメンの平均ではあるけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:17:21.85ID:JOYk+Sza0
>>24
共産主義のやつがテロしとったけど共産党がテロしとった事あったっけ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:18:17.02ID:0S12BQsb0
>>35
自分がニートで親に養わせてるからそういう発想になるんじゃね?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:20:01.96ID:pS8xZWUra
焼肉💩事件ってどうなったんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:21:38.95ID:pkLCglIf0
若者が投票するほど立憲共産は絶望的で草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:22:18.39ID:R1fINwmQr
卵自作自演も焼肉うんこもCLPもブルージャパンも全てマスコミに忖度してもらったうえに今回の件で完全になくなったことになりつつあるのに全く支持されない立憲
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:22:23.73ID:v9hwx2Cd0
40代男性は行動力のある最強世代だったか
革命起こすならこの世代は居ないと無理やな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:22:44.18ID:je10YQwq0
ムクガイジ帰れよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:23:36.22ID:dzBzsd+Pr
フェミの三十四十の女性だぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:24:26.03ID:dUjO6Hpz0
40無能男子の特徴は
稼ぎが少なく、社交性もなく、職を転々とし、
キレやすく、友達もいない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:25:09.02ID:iNmSifYud
>>41
リーダーシップのある有能氷河期世代は勝ち組になって同世代をしばく側にまわってるから革命は厳しいのだ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:26:27.03ID:sTbM8Ikr0
ガチでTwitterでしか見かけない
誰が支持しとんねん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:26:48.04ID:GL54cDNRd
>>44
安倍暗殺犯やん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:45.07ID:KhWXL5agd
ワイ40だけど立憲とかれいわ支持してないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況