X



健常者は「学校」「バイト先」「職場」の誰かと最低一度はセックスしたことあるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:41:31.24ID:fmMNqfIcM
ワイ一度もないんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:41:41.61ID:EXOtdMeAd
🌝ドミノ🌚
みんなもドミノレスしましょう
このレスを三回貼らないと不幸になります。あなたの身内も不幸になります。
三回貼ったら幸せが訪れます。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:41:52.41ID:fmMNqfIcM
これじゃあまるでワイが障害者みたいじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:42:06.88ID:fmMNqfIcM
🌝ドミノ🌚
みんなもドミノレスしましょう
このレスを三回貼らないと不幸になります。あなたの身内も不幸になります。
三回貼ったら幸せが訪れます。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:42:13.96ID:fmMNqfIcM
🌝ドミノ🌚
みんなもドミノレスしましょう
このレスを三回貼らないと不幸になります。あなたの身内も不幸になります。
三回貼ったら幸せが訪れます。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:42:26.80ID:fmMNqfIcM
🌝ドミノ🌚
みんなもドミノレスしましょう
このレスを三回貼らないと不幸になります。あなたの身内も不幸になります。
三回貼ったら幸せが訪れます。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:42:33.70ID:G1FGKSqyd
ガイジ化しちゃったねぇ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:42:34.50ID:rCgiHz9Z0
悲しいなぁ

🌝ドミノ🌚
みんなもドミノレスしましょう
このレスを三回貼らないと不幸になります。あなたの身内も不幸になります。
三回貼ったら幸せが訪れます。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:42:37.03ID:/wKmt/Cva
学校バイト先はあるけど職場は拗れたらクッソ面倒くさそうだからやらんでしょ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:42:38.93ID:fmMNqfIcM
これで幸せか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:42:51.55ID:QKUVut3ap
ワイは学校はあるけどバイト先と職場はないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:42:56.00ID:rCgiHz9Z0
🌝ドミノ🌚
みんなもドミノレスしましょう
このレスを三回貼らないと不幸になります。あなたの身内も不幸になります。
三回貼ったら幸せが訪れます。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:43:10.84ID:rCgiHz9Z0
🌝ドミノ🌚
みんなもドミノレスしましょう
このレスを三回貼らないと不幸になります。あなたの身内も不幸になります。
三回貼ったら幸せが訪れます。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:43:16.98ID:fmMNqfIcM
>>9
飲み会帰りに持ち帰ってるらしいじゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:43:37.47ID:c1t/Xn+7a
>>14
お前には取引先女さんがおるやろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:43:56.67ID:EZx8rsNnd
流れだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:44:18.34ID:fmMNqfIcM
>>16
ワイに流れいつくんねん
停滞しすぎやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:45:48.82ID:nRmQVbeox
ワイ教員やけどバイトの子と放課後学校でやったんやけどセーフ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:46:00.14ID:fmMNqfIcM
同級生「ワイ…好きだよ?」
バイト後輩「ワイ先輩大好きです!」先輩社員「ワイ君のおちんぽ欲しい」

どうして存在しないんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:46:19.71ID:fmMNqfIcM
>>19
解雇されちまえ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:46:32.42ID:fmMNqfIcM
>>18
異常者
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:46:41.88ID:QKUVut3ap
>>19
通報しとくわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:07.93ID:4SQOjF9ud
🌝ド実ノ🌚
みんなもド実ノレスしましょう
このレスを三回貼らないと不幸になります。あなたの身内も不幸になります。
三回貼ったら幸せが訪れます。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:16.53ID:c9czWD7O0
🌝ドミノ🌚
みんなもドミノレスしましょう
このレスを三回貼らないと不幸になります。あなたの身内も不幸になります。
三回貼ったら幸せが訪れます。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:20.95ID:fmMNqfIcM
一度くらいチャンスがあってもええよなあ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:46.71ID:9QKdrlaPp
デートすらした事ないやつが4割もいるのにハードル高すぎやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:48:02.69ID:fmMNqfIcM
>>27
障害者が4割いるんだろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:48:26.82ID:ikqCX+GD0
🌝ドミノ🌚
みんなもドミノレスしましょう
このレスを三回貼らないと不幸になります。あなたの身内も不幸になります。
三回貼ったら幸せが訪れます。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:48:36.89ID:c9czWD7O0
🌝ドミノ🌚
みんなもドミノレスしましょう
このレスを三回貼らないと不幸になります。あなたの身内も不幸になります。
三回貼ったら幸せが訪れます。もう一生健康で好きな子とセックスしまくれるし大金持ちになれるし最高です。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:48:51.01ID:c9czWD7O0
🌝ドミノ🌚
みんなもドミノレスしましょう
このレスを三回貼らないと不幸になります。あなたの身内も不幸になります。
三回貼ったら幸せが訪れます。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:48:57.38ID:Z5d1OMihp
>>28
デートした事がないのが4割という事は童貞は6割は超えとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況