X



【悲報】GTA4リマスター、RDR1リマスター、一時見送りになってしまう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:39.87ID:jB4xy8NG0
Tezは、これらのリマスターがキャンセルされた理由として、2021年に発売された『グランド・セフト・オート:トリロジー:決定版』の評判が特に悪かったことを挙げている。同作はIGNのレビューで、雑なデザインと「壊れすぎていてまともに遊べない」点を指摘し、5点と評価された。
ロックスターは、今年初めに開発中であることが明かされたGTA6の開発に注力することになった。すでに発表はされているものの、ロックスターは独自のスケジュールで本作の詳細を明かしていく予定であるため、しばらくの間は関連情報が次々と発表されることはないだろう。なお、GTA6の発売は2024年か2025年になる可能性があり、その場合にも、規模を小さくして発売後にアップデートを行うことで長時間労働を強制する”クランチ”をなくす計画だとも言われている。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:21:29.38ID:qR42t1rQ0
>>2
作ってる(作ってない)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:21:37.67ID:9w3euMW4M
イマノロックスターにGTA5以上のものできるとは思えんが🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:22:10.64ID:BHQyrHAqM
延々GTAOで小銭稼ぎしててプライドはないのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:22:35.49ID:xmhBsFk7d
>>2
隠すも何も公式で発表してるから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:23:12.32ID:m1cGrjxh0
残当
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:23:33.16ID:ZYb9i/lZM
オンラインすらほぼ音沙汰なくなったんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:24:06.19ID:jB4xy8NG0
>>9
オンラインも今後の大規模追加コンテンツ全部作るのやめてGTA6に集中するって聞いたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:24:46.43ID:tPFmdwBh0
>>2
作ってないことを隠してるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:25:35.85ID:yOiBF5lC0
トリロジー何か悪かったんか?買おうかと思ってお金ためてるんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:25:43.46ID:PkdR0T1Ld
もうまともな人員おらんし期待するだけ無駄
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:27:49.43ID:nMNvIh+w0
>>5
プライドがねーのはまんまと化石ゲームに課金してるバカ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:27:55.28ID:8/+msfoN0
リマスターすら無理とか何ができるんやこいつら
新作なんて絶対無理だろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:01.36ID:nMNvIh+w0
>>12
w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:06.25ID:aj6uK52n0
というかgta4てオーバーテクノロジー過ぎない?
あれ2008年のゲームやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:29:10.50ID:cAklxkSM0
Youtubeの広告でgta6の映像流れてたけどマジやったんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:29:17.32ID:pf4fymvg0
リマスターする必要ないやろw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:29:18.25ID:KJAO9Moa0
GTA5を擦り過ぎ
PS3、360時代からあるソフト何回出すねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:29:45.19ID:OO9ueAXC0
PC版のGTAOってもうほぼチーターしかおらんのやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:30:45.82ID:ZYb9i/lZM
来年で10年経ってしまうという事実
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:33:57.87ID:he/+FZgFd
プレ3のゲームってリマスター難しいって前に見たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況