X



安倍晋三の死後、山口県で女児だけを襲うサルが相次いで出没。市が注意呼びかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:16:30.27ID:dgKANWGw0
保育園に猿が侵入、昼寝中の女児が右足かまれる…市「見かけても近寄らないで」
2022/07/10 09:46

山口市小郡新町で8、9日、女児が猿に引っかかれたりかまれたりする被害が相次ぎ、山口県警山口南署や市は、現場周辺の警戒を強化している。

同署の発表によると、8日午前9時頃、猿1匹が民家1階の網戸を開けて屋内に侵入した。生後10か月の女児の母親が追い払おうとしたが、女児が右太ももから足首にかけて数か所を引っかかれ、病院で手当てを受けた。猿は東側の住宅地に逃走した。

また、9日午後1時20分頃には、同市小郡新町の保育園で開けていた引き戸から猿1匹が侵入し、昼寝をしていた女児(4)が右足の甲をかまれた。

市は「猿を見かけても近寄らず、目を合わせない、刺激を与えないようにしてほしい」と呼びかけている。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:17:11.74ID:izoaETzP0
封印が解けたな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:17:39.61ID:0l8nW8pb0
猿も若いのがすこなのか
これ発狂する人でるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:18:10.88ID:lWH4ojlA0
転生安倍晋三
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:19:01.23ID:WbYTnmTd0
猿にも人間の♂♀がわかるんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:19:03.96ID:M0L2ltikp
猿に転生したから好き放題してて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:19:19.63ID:vuvbhgbU0
転生
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:19:38.17ID:3xFPGkE40
森羅万象を操る力で抑え込んでたんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:20:12.42ID:Wl9JwX250
でも安倍はインポなんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:20:24.74ID:8WAb320s0
もつあき産やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:20:52.38ID:NnPppgjMa
お前らのこういうスレネタじゃなくてマジだから引くわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:21:56.11ID:dgKANWGw0
こわいね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:23:26.08ID:C7fJVqmO0
山口って野良犬もくっそおるらしいし、野生に王国やん
キジはおるん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:24:40.08ID:2P+WeW6k0
解き放たれた猿は強いよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:26:35.48ID:EtjBfG8q0
猿扱いか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:26.17ID:gQNVCtkf0
安倍は性欲皆無だろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:42.13ID:CJH2Wn6s0
謎が解けたな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:23.85ID:CLE/r7KG0
それもつあきやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:30.07ID:/FA/CYJ70
こうなごを噛むたび私気持ち良くなっちゃう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:34.51ID:dgKANWGw0
あげるやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:57.34ID:Z2nrKrUl0
へこ猿でしょ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:21.72ID:L/ONdTfJd
今度こそ子供を作ろうとしてる説すこ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:32.99ID:mWKUnVFm0
>>26
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:40.84ID:H+z9SD3r0
安倍と見せかけて遊戯王の作者やぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:34.20ID:Z15IuF71a
生まれ変わりだとしたら転生するの早すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況