X



与野党の党首が口揃えて「こんな暴力許されない!」とか言っててワロタ!お前ら殺される側だもんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:10:49.99ID:9D7vQQsoa
みんな殺されたくなくて流れ変えようと必死!!
不正しないでちゃんと政治してくれたら殺されないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:11:13.62ID:RmLeQy47M
な?末尾aだろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:11:41.80ID:G2z0K9Gg0
「許されない」とかいう異常クソデカ主語付き構文嫌い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:12:03.63ID:heFPrIJWa
>>2
一緒にしないでくれるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:12:12.38ID:NnPppgjMa
殺されるほど活動してないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:12:18.39ID:cR0cCs4wd
今回特に政治関係なかったらしいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:13:21.98ID:s0XsSjdp0
勝手に政治の問題にしようとしてるけど宗教問題やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:14:05.13ID:UO9UXHVt0
1.人間は悲しいことに、他人の思想を抹殺する方法としては、殺すことしかまだ知らなかった。どんなことをしても、これしかできない。
2.たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける。
3.私は民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだと思っております。
4.政治の本質は殺すことだ。
5.暗殺の中にも悪い暗殺といい暗殺がある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:14:20.25ID:0l8nW8pb0
殺されるようなことするなよ
今の政治家も評論家も殺されるようなことしてる自覚あるんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:14:21.30ID:THONNdL6r
怖いなら辞めればいいのにな

どうせ大した仕事してないんやから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:14:40.76ID:CJH2Wn6s0
>>1
それは脅迫と捉えてええんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:14:52.00ID:NWH//RvLM
宗教が政治に関わり過ぎや無関係と言えるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:15:46.50ID:RmUjOhchM
安倍ちゃんが殺される程悪い子としてたか!?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:15:58.47ID:THONNdL6r
世襲「パパとママに言われて楽だから
政治家やってんのにこんなのあんまりや😭」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:17:42.56ID:F+Oq/0rsa
言論を暴力で封じるのは許されない!とか民主主義の根幹が揺るがされた!とかよう言うけどなんかズレとるよな
山上は私怨やからテロですらないし民主主義も言論も既にぶっ壊れとるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:17:55.26ID:Yt2Tps2B0
物価が上がっても給与が増えなくて生活が苦しくなっていく一方なんやが
それを政治で何とかしないお前らは許されると思ってるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:19:02.61ID:3xFPGkE40
総理大臣レベルの政治家がカルトに入れ込むような怠慢やってた結果演説中に殺されたんだから、結局政治は関係あるんよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:19:31.53ID:lu7j0pQP0
殺す側がおったらあかんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況