X



ワイネトウヨ安倍を守れなかったSPに憤慨する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:03:29.56ID:PIl4o80C0
海外で日本人バカにされてる
ふざけるな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:03:52.11ID:RU6/0lFV0
お前なら守れた?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:03:54.17ID:PIl4o80C0
まじでくそだわ
想定しとけよごみが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:04:18.79ID:PIl4o80C0
>>2
そこはわからんが反応はしてただろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:04:26.26ID:PYncYeXK0
お前も常に後ろには注意しておけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:04:45.61ID:PYncYeXK0
>>4
反応ない方がやばいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:04:46.15ID:PIl4o80C0
怪我でもアウトだけど
死なすって
恥かいたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:11.88ID:g1gq+cVM0
お前らがそもそも山上を染め上げるからやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:16.91ID:Z5sbA3ey0
道路とことこ歩いてる山上見て、ん?こいつなにしてんのやって視線送るくらいもしなかったんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:22.59ID:pSQKTFIn0
安倍さんもすぐ伏せればワンチャンあった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:37.02ID:6oi0JwDC0
4chでクッソ馬鹿にされてて笑うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:39.32ID:PIl4o80C0
近づいてきたときの対応
準備の対応
一発目の対応
全部くそ日本人じゃないな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:47.84ID:vt1Ao3UO0
今から安倍ちゃんを救うために過去に戻る方法を探すんや
お前ならできる😡👊
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:48.33ID:PYncYeXK0
>>10
たしかに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:50.88ID:2S8h2jFma
ネトウヨはネトウヨを自称しないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:06:23.87ID:g6RhySina
>>11
逆に馬鹿にされない要素が知りたいわw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:06:46.19ID:rPOpko49d
経験が乏しいと言っても倒れた後に野次馬近づけさせてるのマジでないわ
仲間が止め刺すって発想ないのかね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:07:08.30ID:PIl4o80C0
>>11
くそくそくそ
SPーーーーー!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:07:22.95ID:25h4LiM6p
今後海外の要人には海外のSPが付くと言う事実
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:07:27.85ID:g6RhySina
一発目外したのに「ほえ?なになに~?」とかSPはちいかわかよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:07:41.14ID:6oi0JwDC0
ミームになんじゃね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:07:52.34ID:PIl4o80C0
>>10
たしかにだがそこも訓練しとくべきだったわ
日本人の恥だよ安倍は
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:08:25.15ID:6Oz0Z8Pvd
あれで給料貰えるのは羨ましい
一応公務員なんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:09:00.27ID:MHs5n8980
だんだんツイッターもSP叩きに酔ってきてるよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:09:43.68ID:izoaETzP0
海外のVIP「日本に行くの怖いわ」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:10:17.24ID:d6Vnh4RxM
ネトウヨこそSPに怒るべきなのにSPを責めるなとか言ってる奴いるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:10:31.73ID:RU6/0lFV0
>>26
お前の祖国の方が危ない定期
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:10:55.40ID:R7uuQ9aoa
ブッシュのSPですらアレやったやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:29.76ID:n8PfyH3S0
>>15
これ
どうせアフィやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:33.21ID:2aWZJBZO0
安倍氏の左腕上辺りから弾が入って首に抜けてるけど
これ振り向かなかったら肩を撃ち抜かれたくらいで済んでたのかも知れないとはおもうけど
もう起きたことは変わらない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:35.68ID:g6RhySina
>>27
もう安倍晋三の関係者だったら何やっても許してしまうんやろなぁ

そのせいでネトウヨの唯一神が死んでるのにね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:16.11ID:h2RgxMAE0
フランスの大統領も先月そのへんのやつにSP居たにもかかわらず普通に殴られとるし
どこの国もあんなもんやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:24.11ID:Cr9XfiDM0
1発目はともかく2発目も撃たれたのはアカンわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況