X



卵「ピシッ,パキッ……」 ナレーション(山寺宏一)「卵から生まれたのは、奇妙な生物だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:36.28ID:ke3tI7uN0
パッキャアアアン!(卵が割れる音)
ワイ「ぽみゃあ!ぽみゃあ!」頭に殻を被っている
お前ら「な、なんだこの生き物~~!?」
ナレーション「ある日卵から産まれた小さな生き物、ワイ」

ワイ「……おかーたん?」首かしげ
お前ら「え、ええーっ!?」
ナレーション「なんと、お前らがお母さんに!?」

主題歌(スキマスイッチがどうのこうの歌う)

お前ら「どわあ~!」野良猫の大群に追いかけられる
ワイ「もきゅきゅ~!」お前らの髪の毛にしがみつく

ワイが生まれてから、毎日がもう、てんてこ舞い~!

お前ら「ワイが来てから毎日めちゃくちゃなんだよっ!」
ワイ「もきゅきゅ……///」
お前ら「褒めてねぇ~っ!!!」

映画なんJ!ワイと!お前らの!

「「「ドタバタハチャメチャdays!!!」」」
2021年夏、公開!

お前らの上司「お前らくん。君が職場に連れ込んだそのペット……」ギロッ
お前ら「は、はい……」ビクビク
ワイ「もきゅ?」
お前らの上司「………かわいい~!💕」
お前ら「」ズッコケー

前売り券で光るワイストラップもらえる!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:37:43.14ID:kuFrbwzLd
フル3DCGでお送りする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:38:11.54ID:25h4LiM6p
これ作った人センスあるよな
ディズニーの3Dの映像が頭の中で再生される
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:38:35.04ID:bYUzu5Ks0
自分で製作してこい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:39:07.30ID:du9VPnY+0
働いてねえし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:39:20.32ID:Nf09kzd7r
神定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:39:49.47ID:RT4GHh8a0
そこは上司じゃなくてカーチャンだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:39:57.26ID:EhpwJdTqa
上司は女上司で
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:40:07.71ID:TjlBJDJZ0
面白い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:40:36.58ID:u2O7a51b0
過ぎてる定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:40:36.86ID:bNdbZGaY0
こういうCMくっそきらい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:40:43.69ID:o84sgAgq0
>>5
働けよ😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:41:22.03ID:sbf9OWuMd
>>10
コロナで公開延期になったんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:42:54.82ID:ilAVJ+z5a
糞定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:43:38.68ID:CJ9KY6WJd
実はすき
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:44:00.99ID:NqL9W3q60
光るワイストラップメルカリで300円で売られてそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:44:16.12ID:pihKhjA1a
ドタバタハチャメチャの語呂の悪さよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:45:16.93ID:C4a16oEB0
>>3
ワイはドラえもん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:45:37.56ID:KJig2USO0
CMのラストを飾るオチまで書けや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:45:49.17ID:izoaETzP0
久々にみたわ
安倍が転生したバージョンで作りなおして
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:46:24.67ID:25h4LiM6p
>>19
たし🦀
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:46:30.04ID:Qeh3kN760
虐待バージョン貼って
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:47:16.66ID:NPYMqLj90
最近宣伝してる映画の影響でワイが嵐の二宮くんで再生されてまうわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:47:44.06ID:PlLHGyxkx
この夏は映画館で家族でワイ泣き!
一般視聴者インタビュー「めっちゃ泣けました」
試写会会場で全員で「ワイ最高ー!!」(大ヒット公開中の文字)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:48:17.67ID:xKc1wag9p
ドラえもん映画っぽい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:48:21.35ID:NPYMqLj90
>>24
ワイちゃうわ、お前らが二宮くん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:48:26.10ID:Cxxu+yFl0
>>1

お前ら「目玉焼きでも作るか」

パッキャアアアン!(卵が割れる音)

卵から孵化したワイ「ぽみゃあ!ぽみ…」
ジュウウウウウウウウウッ!!!!(熱されたフライパンに頭から落下)

ワイ「ッッッピギイイイイイイイ!!!!ギャアアアアアアアアッ!!!!!!いっいぢゃっ、いだいっぎゃああああああああああっ!!!」

お前ら「な、なんだこの生き物~~!?」(フライ返しでフライパンに押し付ける)

ワイ「っうううううううっんぐぎいいい!!!!!!!んぶううううう!!!!!」

ワイ「……な、なんで……!!!!ごんなごど……!(泣)おがーだん……!」

お前ら「え、ええーっ!?」

ワイ「ゆるじでぐだざい(泣)だずげでぐだざい(泣)じにだぐないでず」

お前ら「どわあ~!」(フライ返しでひっくり返して背面にも焼き目をつける)

ワイ「あああああああああぎぎぎぎぎいいいいいいいいい!!!!!!!!ああああああああああああ!!!ああああああああああああ!!!」

ドタバタハチャメチャdays、完
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:49:40.88ID:l9QzmUwJ0
しがみつかれる髪の毛がねーよ😠
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:50:28.98ID:Sy0kfloa0
>>28
押し付けるとこ好き
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:50:57.00ID:NwQap+Yya
タイトルがゴミ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:52:01.11ID:70O0MJpV0
感動させそうな雰囲気のカットも入れた方がいい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:53:24.13ID:fCXeJdmr0
>>28
まぁ実際目玉焼き作るなら熱々フライパンの上で卵割るわけだし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:57:26.04ID:gBm4JbLn0
ちょっと改変すれば色んな映画に使えそうでええな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:57:51.03ID:RafvOLJg0
いきなりおかーたんとか言う天才
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:58:26.52ID:/ZqV9MBX0
ポケモンだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:59:12.25ID:PlLHGyxkx
この手のテンプレ映画予告は鬼滅のやつが好き過ぎてな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:59:42.84ID:mUYKgQW10
普通に面白そう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:00:30.15ID:cchhprk5d
ワイストラップはメルカリで買える?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:02:40.18ID:nRs+OF/Za
>>41
これ髪型チンフェになってたんやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:02:54.03ID:gBm4JbLn0
>>41
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:03:53.99ID:Chmg25Z70
>>28
これ大好き
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:04:04.52ID:mMDAk3Zjd
このテンプレ感はドラえもんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:12.49ID:eDQr3AyIa
>>41
海外版のmeも貼ってよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:26.94ID:/DUW05850
>>41
可愛いのにムカつく
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:57.48ID:sprgXMc60
久々に見たわ
これ凄く好き
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:07:25.77ID:rs7xVacd0
のび太と恐竜定期
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:08:20.53ID:Y/nL8oz+0
このコピペ途中まで中学生くらいの子供達で想像してたのに最後に上司出て来て脳内イメージの修正を強制されるよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:09:01.24ID:6jMnXrys0
あの大ヒットコミックが、ついに待望の実写化!!

(BGM)ドワーン!

主演 山崎賢人(竈門炭治郎)
   橋本環奈(竈門禰豆子)

(テロップ)鬼殺隊……壊滅!?

政府高官ぽい人(香川照之)「鬼狩りと称し、帯剣して徒党を組む輩が居るようだが……これは政府に対する挑戦である」

胡蝶しのぶ(石原さとみ)「あなた達!なんです!離しなさい!!」
冨岡義勇(佐藤健)「くっ、なぜ警官が!!」
炭治郎「義勇さん!!」

(テロップ)次々と逮捕される柱たち!!
そしてうごめく鬼の影…

無惨(GACKT)「鬼狩りは滅ぶ……人の手で……愚かなことだ」

主題歌(EXILE)愛がどうのこうのと歌い出す

炭治郎「鬼殺隊は俺が守るんだー!!」

(テロップ)映画 DEMON SLAYER/鬼滅の刃 2021年夏 公開!

我妻善逸(平野紫耀King & Prince)「禰豆子ちゅあーん」
橋本環奈「ん~」
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:11:24.47ID:R4/TxQGJ0
>>28
キュートですらないアグレッション
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:17.31ID:sbf9OWuMd
>>51
エッッッッッッ!!!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:37.30ID:/DUW05850
>>53
本当にこうなりそうで草も生えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況