X



【朗報】ネトウヨ王の黒瀬深くん、覚醒するwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:57:38.66ID:JPykQpd6a
バカすぎてタブーがわからんだけやれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:59:52.62ID:RZ/rbPXk0
これ創価だと思ってたんだよね…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:01:12.56ID:hH1WuNqpM
ネトウヨは安倍ちゃんが統一教会と無関係と
本気で信じてるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:02:43.24ID:Az7JlVEFd
おぉ統一批判出来るんやん
見直したわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:49.28ID:hH1WuNqpM
>>5
ネトウヨの中では
統一教会と安倍ちゃんは無関係
パヨクのデマって事になってるんや
岸信介から続く親韓政治家の家系であることも
パヨクのデマ扱いやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:32.85ID:vFTpoVZd0
ネトウヨはマジで韓国男根教の統一と自民の関係にどう折り合いつけてんだろね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:38.27ID:YPK8o2Kn0
パヨクやんけ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:21:56.51ID:HVEbrPvk0
まだツイッターやれるんかこいつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:04.71ID:JbQYgy3T0
統一教会ってトレンド入りしてないんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:00.85ID:wggNsDOV0
というか安倍と統一は仲エエんやから報道したらネトウヨにダメージ行くんやないか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:11.45ID:MaeOIh7t0
なお、某ウクライナのあの方のツイートは…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:38:01.48ID:W6DFKqAE0
>>12
擁護した結果信者にドン引きされてるの草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:40:02.08ID:YMV51d3fp
たった4年しか行ってない大学を一生自慢する日本人が何を言ってるんだ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:41:43.87ID:hH1WuNqpM
>>14
その大学に入る努力と地頭は一生モノやぞ
やはり東大卒は頭の出来が違う選ばれた人種や

もっと学歴で人を判断すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況