X



APEXでシルバーから上がれないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:40:28.69ID:T22FrlTO0
FPS歴10年以上あるのにどないなっとんねんこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:40:54.62ID:ohm5rx2E0
ワイはブロンズから上がれんで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:41:45.47ID:T22FrlTO0
>>2
何年やっとる?
ブロンズはマイナス-12くらいやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:42:36.97ID:t+zD2pia0
上がらんでもええやろ
上がってもさらにボコボコにされるだけやで今の場所で修行しようや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:04.10ID:4t+M02fR0
おっちゃんにはきついかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:32.16ID:cYv0yMkq0
一緒やるか?ワイもシルバー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:42.16ID:ohm5rx2E0
>>3
ワイもFPS歴は10年以上
Apexはサービス開始した日から三ヶ月くらいやって飽きてちょくちょく
本格的にやってみたんは前シーズンくらいでプラチナ止まりや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:44:05.21ID:T22FrlTO0
>>6
いやランクはソロであげる予定
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:44:53.99ID:T22FrlTO0
>>7
まともに回してないだけか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:45:31.55ID:T22FrlTO0
かろうじて隠居ムーブすれば上がるわ
キルムーブだと無理やなこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:45:45.46ID:ohm5rx2E0
>>9
それでも前シーズンならもうゴールドは行ったくらいにはやっとるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:46:36.26ID:lvzD05u30
全然やってないけどそんなにランク魔境なん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:47:19.85ID:T22FrlTO0
>>12
RPはどちらかというと上げやすいけどなんかやたら強い奴多いなシルバーでも
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:48:48.57ID:ohm5rx2E0
強い連中が足踏みしてて闇鍋
それが嫌で弱いやつがやらないから更に濃くなる悪循環やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:49:35.53ID:T22FrlTO0
>>14
だな
瞬殺されるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:52:29.76ID:ohm5rx2E0
Apexはもう終わりってのも納得や
サービス開始時くらいのみんな慣れてなくてランクもない時期が一番勝ちやすかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:56:21.75ID:V1qD4I5h0
前のランクは簡単すぎたとかこれくらいが普通とか言ってた配信者はどう思ってんのよ
猛者しか残らない悪循環になってんじゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:58:53.44ID:xy/GiaQk0
ワイはなぜかプラチナ行けんのやが?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:05:51.99ID:4rFUJJLT0
>>17
元プロもしくはAPEXがメインの配信者しかやってないな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:37.52ID:fgHosfGk0
アリーナ楽しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況