X



【悲報】ワイ、実家のWi-Fiでエロサイトを見てしまいエロい広告が家族全員に表示されていたことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:11.30ID:oWMV8i6E0
ワイの端末だけじゃないんかよ広告
Wi-Fi共有はあかん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:23.10ID:oWMV8i6E0
この仕組みやめろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:46.97ID:pjxMVKEE0
😢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:52.48ID:RU6/0lFV0
マ?終わったわ・・・
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:55.95ID:xHOH9ckN0
端末ごとやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:15.37ID:oWMV8i6E0
もういやや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:37.40ID:4t+M02fR0
嘘つくな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:42.97ID:oWMV8i6E0
いやマジや
嘘やろと思って調べまくったらWi-Fi共有してたら全部の端末に同じ広告がいく
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:01.21ID:iFu5LI7z0
ワイはこれの逆バージョンでパッパの性癖分かってしまったことあったけど
見ないふりしとるから大丈夫やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:27.25ID:oWMV8i6E0
道理でワイが全く検索してない広告とか出てきておかしいと思ってた
実家のWi-Fi使ってるやつマジで気を付けろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:11.85ID:oWMV8i6E0
ワイはもう手遅れや
親のスマホにエロ漫画の広告ばっかり出てくるらしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:36.11ID:oWMV8i6E0
同じ過ちを繰り返すな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:20.52ID:qHtQivEVd
なんでシークレットモードでやらないのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:43.44ID:dA7r3Vbz0
はあ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:57.68ID:nfHLy8P/0
なろうと悪役令嬢の広告まみれや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:15.15ID:u+kmb3FE0
20年くらい前の話題を今頃持ってくるなよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:37:05.65ID:ALfgcp4R0
漫画の広告ばっかやからセーフか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:38:03.77ID:GJtqYiwSp
まあこの辺はネタやろうけどログインしてないYouTubeは同じWi-Fiで共有されるのはある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:38:13.85ID:IK0kDcLY0
嘘定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:38:19.79ID:ZHTZZKfed
クッキー管理やから残念ながらそんなことは起こらんで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:39:07.89ID:hAeZjRxtM
>>20
広告ってIPアドレスの検索履歴でやってるんちゃうんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:39:17.35ID:oQEXCaAO0
これで下着のネットショップで抜いてるのがバレたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:40:50.07ID:2hgDye8E0
>>21
そんなわけないやん
IP使いまわしてるんやから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:41:04.82ID:C/TtQFCXa
普通知られたくないサイトいくときはWi-Fi切るよね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:41:44.70ID:Ml3AFrZEp
同じIDやんとかキャッキャしてたら自分の家族が同じスレに書き込んでたなんて恐ろしい話も
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:42:05.20ID:6aAuhRyN0
まあ仮に本当だとしてもワイは知らんで突き通すで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:42:47.81ID:EVHNgQm70
こどおじワラワラで草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:20.45ID:ZHTZZKfed
>>21
以前訪れたこのIPの奴にはこの広告見せようってトラッキング意識丸出しなサイトに家族全員が行くならそうやろけど
例えばエロサイトに行ったからそのIPにGoogleやYahooずっとエロ広告出し続けるなんてことはない
ワイはCookieは1日で削除してるから関連する広告全く出ないで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:40.53ID:t+zD2pia0
別にええやろ…未成年なんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:44:51.43ID:bE5xmzQyp
ワンオジも同じアパートで共有されてるから草生える
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:46:45.48ID:uHybHXchp
フリーWi-Fiでワイの性癖拡散されてるんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:50:04.81ID:WGvZocrJ0
ちょっとググったらマジやんか
でもこれchmateの広告も共有されるんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:52:56.03ID:GZzSmth00
会社のwifiでも家でも
広告変わらんし嘘やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:54:02.98ID:t4KzUD44a
マジかぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:55:14.29ID:q+mwb3sB0
広告消してるからそもそも自分の端末にどういう系が表示されてるかもわからん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:55:47.25ID:eXkit8Cj0
いや、広告はクッキーやから端末ベースやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況