X



この世の中で性格いい人種って何やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:35:45.95ID:Wb5Wr/p1d
ジジイ←キモい ババア←キモい
若い男←イケメン以外性格悪い 若い女←美人でも性格悪いやつはいる、ブスは論外

やっぱ若いイケメンしか勝たんのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:36:07.19ID:Wb5Wr/p1d
あ、雰囲気イケメンとかいうブスは除くで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:36:57.51ID:I172bMWx0
日本人
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:37:42.68ID:MJD/7rw20
笑顔が多い奴ならどんな奴でもいい奴だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:38:17.80ID:MJD/7rw20
よく笑う奴探してみろ
よく笑うやつに性格悪い奴はいねえよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:38:27.67ID:Wb5Wr/p1d
>>4
浅すぎ草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:38:41.70ID:Wb5Wr/p1d
>>5
いますけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:38:43.60ID:IWdrxIeG0
背高い奴って良い奴多いイメージ
顔面レベルに関わらず
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:39:03.02ID:Wb5Wr/p1d
>>8
チビに比べたらそうだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:39:06.26ID:RHFj+g3q0
イケおじは男でも惚れるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:40:00.20ID:M4+kwrrC0
まぁ人によるけど性格いいやつはどの年代にもいるし逆もまたしかり
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:41:05.16ID:cdm2U8dm0
頭がええやつや
ワイ進学校やったけど誰一人として中学にいるような嫌な奴おらんかったわ
これはJ民共感できるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:41:10.79ID:MJD/7rw20
よく笑う奴と友達になりたいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:41:57.60ID:Wb5Wr/p1d
>>12
まあ実際そうよな
勉強とかできないやつお察しやもん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:42:49.16ID:MJD/7rw20
勉強できて顔も良くて背も高くて金もある奴は性格いいぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:42:53.52ID:gg+G5+RL0
死にそうなばあちゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:44:47.45ID:6uHWsFBN0
芸能界で一番性格いいのはDAIGOかな、ウィッシュの人
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:44:54.52ID:MJD/7rw20
水泳部
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:45:40.88ID:MJD/7rw20
まあでもやっぱり一番大事なのは育ちというか親かな
親が糞だとどんな子供も性格悪くなるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:46:22.32ID:gCisRRX8d
ワイは性格ええことで定評があるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:46:57.86ID:Fsvog8Y80
加藤純一
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:47:14.71ID:MJD/7rw20
真面目に性格悪い奴とあんまり深く関わった事ないけどどこにそんな奴おるんや
周りのやつみんないい奴ばっかなんやけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:47:57.11ID:esCdWfR30
性格いい人種という概念あるか?
ジジイでもババアでもいいやつも居れば悪いやつもおるやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:47:58.78ID:W4SW5Mg70
なんj民
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:48:04.11ID:M4+kwrrC0
>>23
底辺が集まるとこにはわんさかいるぞ
倉庫内軽作業とか警備員とか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:49:03.86ID:Wb5Wr/p1d
>>23
ワイ田舎だからかヤンキーとかイキリ多くてそれで性格悪く感じるわ
女もタチ悪いやつ多い気する
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:49:05.14ID:M4+kwrrC0
自分の人生や世の中に不満持ってるやつ
生活が苦しいやつはだいたい性格悪いわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:49:39.21ID:cW97hRgw0
比較対象が多いとどうしても歪んじゃうところあるからちょっと前のブータン人とかは相当性格良かったんやないか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:50:23.85ID:RHFj+g3q0
>>16
同級生の3男に性格悪い奴おるわ 中学の時ボコられてて
まぁ笑ったけど長男はいい人
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:51:12.81ID:MJD/7rw20
俺の周りはよく笑う人が多くて優しい人ばっかやけどなあ
そんなに日本人って気難しいか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:51:48.09ID:Fsvog8Y80
>>30
アイツらネットやテレビで外の世界を知って自分達を不幸に感じる様になったんだよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:52:48.91ID:mIpbYuYn0
ワイの周りだとちょっとオネエっぽい奴とか自称ボーイッシュ系の奴はええ奴やなあって思う時多いわ
変わり者って自覚があると他人に寛容になれるんやと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています