X



友達がクラスでゲイをバラされて窓から飛び降り自殺したんだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:23:51.13ID:jl08LmA40
そんなにゲイバレっていやなん(´・ω・`)?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:25:23.37ID:cdm2U8dm0
ようそんな軽いノリでスレ建てよるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:26:14.47ID:jl08LmA40
>>2 いきなり過ぎて笑いのほうが正直勝ってる (´・ω・`)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:27:14.19ID:a2kKj8H+d
誰がバラしたん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:27:25.98ID:wErbIiAT0
シャチガイジのスレやと思って開いたのに違ってて悔しいこの気持ちに名前を付けて欲しいねんけど
なんかある?
0006みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/10(日) 06:27:40.05ID:wZ4qGq2Y0
アウティングからの自殺って判例あるで
一生さだまさしやね😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:28:37.16ID:T6e57S8D0
その友達はそもそも何でゲイがバレたの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:29:35.37ID:wErbIiAT0
>>6
免許更新の時に観るドラマの曲やな…亭主関白😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:30:52.07ID:rgdnbU+O0
2015年に一橋大学で起きてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:31:17.68ID:FOE07iiu0
ホモはギリギリ許容範囲内やなあ
場所を選べば相手もおる
重度のロリコンは駄目やな
つまり、お前のことなんだけどなあwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:32:13.80ID:jl08LmA40
>>4クラスのやつ(´・ω・`)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:33:18.67ID:jbX+bUNw0
なんでバレたの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:33:33.77ID:6uHWsFBN0
一橋大学であったな、そんなの。
そのゲイから確か告られたんやったかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:34:46.79ID:T6e57S8D0
>>11
そいつがバラスまではどの程度の人間にゲイであることを知られてたんだ?
イッチはいつから知ってたんだ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:35:06.67ID:W8A05TkB0
2階?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:37:48.16ID:FsMGBxj/0
LGBT差別若者の間でもまだあるんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:41:33.97ID:SB4a4ioSM
知られたくないなら一生隠しとけよ
告られた側だってゲイに告られたことを誰かに話す権利あるからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:48:46.96ID:0G7jSuNT0
>>17
これ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:50:55.50ID:4t+M02fR0
ワイ私立の一貫校やったけど、普通にゲイおったぞ
やっぱ公立ってくそなんやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:51:47.76ID:jl08LmA40
>>14 みんな知らない俺も知らなかった (´・ω・`)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:53:28.89ID:yg6tlUpD0
実際事件起きてるし
不謹慎だからやめな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:53:30.19ID:De5ayFSb0
自殺するくらいならゲイなんてやめちまえ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:57:06.89ID:SB4a4ioSM
広瀬すずだって米津からバラの花束と口説き文句もらったことを公表してたやろ
告ったり口説こうとしたりするってのはそういうリスクを覚悟して行うべきことだ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:57:42.95ID:aVuD56ZrM
まあ本人の選択だしな
ただゲイに欲情されて喜ぶ男はゲイだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況