X



なんJフィギュア部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 04:02:41.67ID:5WGtd4oS0
マクロスゼロのSV-51ノーラ機届いたで!かっちょいい!
https://i.imgur.com/HFHuVZx.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 04:05:02.88ID:ciPGIGBfa
エロフィギュアやないんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 04:05:44.74ID:+iFI98oH0
もうちょい秩序がいるやろその棚
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 04:06:12.89ID:5WGtd4oS0
>>3
ごめんね😭エロフィギュアは持っとらんがメカはたくさん持っとるで!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 04:11:48.91ID:5WGtd4oS0
>>4
ワイもそう思う
一応もう一つのケースはそこそこ秩序が保たれてるはずや
https://i.imgur.com/e7SrE1D.jpg
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 04:12:45.54ID:5WGtd4oS0
>>6
仮面ライダーカッコええな
ワイ龍騎までしか知らんのやがこれはジョーカーってやつか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 04:16:13.40ID:1uwtehyn0
ワイはプラモばっかや
フィギュアの値上げについて行けん
ロボット魂もクソ高いし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 04:17:14.48ID:J8E40jqpp
昨日一番くじ5回引いたらフィギュアが2つ当たってめっちゃ嬉しかったわ
まあ今まで一回も上位賞当てたことないから確率が収束しただけなんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 04:17:44.84ID:ZPCl+MoGa
>>9
ワイもふと冷静になってフィギュア買うのやめた
お人形さんに何万も払うのおかしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 04:17:52.88ID:5WGtd4oS0
>>9
ROBOT魂の値上がりエグいよな
ワイも復帰した時の上がり幅にビビったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 04:18:01.35ID:ZPCl+MoGa
>>10
五等分の花嫁か
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 04:20:08.55ID:1uwtehyn0
>>12
メタルロボット魂1万5千円って何やねん?😡
プラスチックで5千円にしろや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 04:22:49.15ID:5WGtd4oS0
>>14
関節に合金使って諭吉バイバイやもんな
しかも関節に合金なんてすぐヘタれるのにアホやでほんま
まぁ買うんやけどな
昔のターンエーとか凄まじい出来で5千円もしなかったし時代もあるんやろなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 04:34:22.24ID:nJ4XC4UE0
発売日が8月のフィギュアがあるんやが、すでに転売屋が倍の値段で予約品として出品しとるの買ったほうがエエんか?
発売したらさらに上がるもんなのかこれは
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 04:39:23.40ID:Tdevclwr0
美少女フィギュアじゃいかんのか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 04:40:32.20ID:5WGtd4oS0
>>18
ええやんけ!好きなフィギュア自慢して語ろうや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 04:43:36.85ID:jEzfKrOn0
売ればだいたいもと取れるから
ほしいのは買っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況