X



山上ってほんまに殺す気あったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:24:53.75ID:PNfcxCG8a
たまたま当たりどころ悪かったとかじゃなく?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:25:37.47ID:PNfcxCG8a
安倍さんが振り向かんかったら死んでなかったやろ
不確実すぎんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:26:12.37ID:PNfcxCG8a
>>3
ほんまこれ
一発目はずしとんやから死なん可能性も十分あった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:26:31.32ID:T1iywWSx0
死ななくても話題になれば勝ちやしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:26:46.77ID:PNfcxCG8a
>>5
注目浴びたかっただけとかちゃうんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:27:04.19ID:OtPwM6i70
あれは凄まじい殺意だよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:28:07.66ID:eJ+U9UEu0
殺す気あったんやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:28:26.28ID:PNfcxCG8a
>>7
ワイには明確な殺意は感じれんかったけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:30:09.89ID:KZGfDVNg0
実際いくつかの世界線では失敗して雑魚チー牛扱いされてそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:30:25.08ID:upcka0SPa
発砲しといて明確な殺意ないは草
どうなれば殺意があることになるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:31:03.00ID:O9hcLXZm0
殺意はあっただろうけどそう簡単に命中しなそう
自作の銃で6Mの距離やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:31:32.81ID:WvLCbIMM0
岡山まで行くくらいだから
殺意は相当なもんだろう。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:32:08.54ID:iFHaWIWF0
あの警護なら火炎瓶でもいけそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:33:02.30ID:4Oe/fVPN0
理想としてはヘッドショット狙ってたのかな?
そんなことになってたらかなりグロ画像でやばかったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:33:13.79ID:WvLCbIMM0
>>2
振り向いて止まってたから運悪く被弾してしまった。
すぐさま地面に伏せてたら助かってただろうに。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:33:21.96ID:YToi8pdP0
背中からニ発ぶっ放して殺す気ありませんでしたは通らん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:33:32.99ID:Z5sbA3ey0
陰キャが加減わからんの局地やろな
絶対に殺してやるみたいな熱意は感じんで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:33:39.19ID:PNfcxCG8a
だって安倍さんじゃなくても別によかったんやろ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:34:20.21ID:9cY6q2Noa
殺意もそうだけど、なんというか自分の中の謎の使命感みたいなもので動いてたんかもな
まぁ犯罪者の思考なんか考えるだけ無駄だけどな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:34:21.41ID:PNfcxCG8a
二次元に毒されて現実と架空の区別がつかんくなっとるオタクってイメージやわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:35:01.82ID:SzDVDFhmM
最初から殺意MAX定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:35:58.67ID:WvLCbIMM0
>>18
殺意剥き出しにしてたらSPにさとられる。
普通に交差点横切るフリして近づくのが怖いところ。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:43:49.25ID:9cY6q2Noa
>>23
それはあるな
普通はある程度興奮しちゃうはずなのに
坦々とこなした感じなのが逆に怖いよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:44:09.59ID:N7V+3Jynd
殺す気無かったら空砲を作るべ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:51:28.26ID:x+TMG/qd0
海自やってたのは三年だけとは言うけど、やっぱ訓練受けてただけのモノが身に付いてるはずだよな
銃を作ってそのまま人にぶっぱなす覚悟なんて普通では持ち得ないわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 02:54:50.53ID:mDuqsKH4a
>>26
銃を使う計画は出来ても実行に移せるのはやっぱり訓練の賜物やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況