X



FPSの才能がないときの対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:00:12.51ID:PRTCuL6S0
気持ちよくなりたいンゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:00:56.68ID:7o8r2n9OH
屈伸撃ちを覚える
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:03:05.62ID:hsrCeAX8a
屈伸撃ち覚えてもストレイフ出来てもnarrowstrafeで4000いっても実践の才能無いとプラチナ床ペロやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:04:46.56ID:TF/zQ8yB0
リコイルコントロールがないゲームやればいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:05:03.76ID:4tnoR0sLp
立ち回りを覚えろ
やられてイライラするな
落ち着いてプレイしろ
上手くなるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:05:16.63ID:cy372NAg0
才能ないやつがそんなアクロバティックな動きできるわけねーだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:05:35.56ID:PRTCuL6S0
才能ないけど新しいマウス勝手ええか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:05:51.87ID:cy372NAg0
旗取ってりゃエエねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:06:49.43ID:PRTCuL6S0
>>8
こういう地味プレイはフレンドとやってると楽しいけど野良だと退屈わね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:06:59.70ID:hsrCeAX8a
>>7
ええでgpro買ったらそれで終わりや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:08:25.86ID:cy372NAg0
>>9
😣
バトルフィールド5のやつだけどおじさんのためのFPS講座ってユーチューブがすごくためになったよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:08:40.23ID:PRTCuL6S0
>>10
gproは高くて手が出ないのと無線は未だに疑ってる
viperminiが気になってるんぎ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:08:59.28ID:ADWOULc90
やらなきゃええやん
興味ないワイからしたらクソどうでもええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:09:04.74ID:KMH++xZad
FPS下手なやつって視野が狭いよな
周りの状況まじで一ミリも把握してない
戦闘始まったら周りの音とか一切耳に入らなくなってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:09:45.35ID:UwY0mi/00
親のせいにしてニートになれば強くなれる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:09:55.68ID:hsrCeAX8a
>>12
半分以上のプロが大会で使ってる時代になに言うてんねん持ち方も限定されないから言い訳効かなくなるしええで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:10:20.33ID:m4nSEQjsp
バロラントって無料なんか?
PC買ったから興味あるんやが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:11:30.60ID:0RZKLLPF0
FPSはcodbo2で止まってるわ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:11:31.15ID:kcQrEuzr0
PvEやればええで、最近のオススメはワンダーランズやわ。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:15:11.05ID:cy372NAg0
バトルフィールド2042って少しはまともに遊べるようになったんだろか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:15:49.14ID:oTd6LRWq0
マップ憶えるのが鉄板じゃないの?
なんでまだ挙がってないんだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:16:19.87ID:PRTCuL6S0
>>16
言い訳できなきゃやーやなの!
あと右側にボタンがあるのも気になるわ
FK2使ってたときにそこに垢たまりまくった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:17:26.53ID:PRTCuL6S0
>>20
今つまんなすぎて投げてきたとこや
5連敗くらいした
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:21:05.32ID:PRTCuL6S0
>>25
MW2楽しみわね

MW2019復習しようとしたらバトルネットから消えてるんやがサポート終了したんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:25:54.30ID:PRTCuL6S0
ちなワイはそこらの雑魚とは違う
上位の壁にぶち当たって悩んでるんや😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況