X



24歳ワイ、メイドカフェにハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:59:46.76ID:K/sp+ulx0
どうしたらいいんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:00:12.58ID:9tLdSU320
ええんやないか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:00:39.45ID:mOdYRJLOd
どこ行ってるんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:00:42.17ID:7R2EQvIW0
金かかるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:00:50.56ID:23fRJS9Zd
一回だけ行ったことあるわ
耐えられんかったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:00:54.23ID:K/sp+ulx0
>>2
日を追うごとにに使う金と行く店が増えてるからなんとかセーブしたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:01:19.84ID:7r/4e6360
どこのどういうシステムのとこや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:01:45.21ID:K/sp+ulx0
>>3
大阪のメイドカフェ
有名どころでいうと
ccoちゃ、e-maidあたり
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:02:18.01ID:K/sp+ulx0
>>4
安くしようと思えば一時間で1000〜2000円で済む
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:02:28.17ID:nWqHiDhS0
なににハマるんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:02:54.32ID:K/sp+ulx0
>>7
そういうのは求めてない
中には下心あるやつもいるだろうけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:03:01.00ID:yOY2dMW10
わいも行ったことあるけど入場料取られて耐えれんくなった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:03:37.69ID:AfLN7ytea
キャバだのガールズバーだのにハマるやつの気持ちが理解出来ないワイ
イッチの気持ちも理解出来ない

なにを得るためにハマる?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:03:41.86ID:QNfGyI/E0
行ったことあるけどノリがキツすぎた
耐えられん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:03:42.48ID:K/sp+ulx0
>>11
単純にかわいい子と自分の好きな話出来るのが楽しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:03:49.80ID:80xw7D1F0
推しのチェキ見せて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:04:03.72ID:sAVCn3SSM
金払ってブスと話すの楽しいか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:04:19.39ID:7JJzeMDE0
>>16
キャバでよくない?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:05:01.38ID:K/sp+ulx0
>>14
話せるのが楽しい
社会人になって周りの人とビジネスの付き合いしか出来ないし学生時代の友達と会っても基本仕事の愚痴だからつまんない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:05:07.99ID:80xw7D1F0
>>14
モテてる体験できる
可愛い子と仲良くなって楽しい時間を過ごせる
もしかしたらセックスできる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:05:21.52ID:nWqHiDhS0
>>16
彼女作ったら?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:05:49.88ID:7r/4e6360
>>14
うんうんって話聞いてくれる女の子おるとハマるんや
ワイもバー形式のメイドカフェはまってる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:06:04.78ID:NWs1/0q30
>>16
一方的に好きな話してそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:06:16.73ID:PB5+8Ws10
推しとかできたか??
>>1
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:06:32.40ID:K/sp+ulx0
>>18
子どもの頃から誰もが認める美人よりちょっと崩れてるけど愛嬌ある子の方が好きだった
そういう意味ではハマる素質あるんやろうな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:07:34.77ID:K/sp+ulx0
>>19
酒苦手なんや…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:07:49.68ID:NWs1/0q30
コンカフェはやれそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:08:24.13
いくらくらいなんや? オプションとかあるんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:08:24.31ID:DpSsxPqb0
コンカフェの方がええやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:08:36.07ID:7r/4e6360
メイドカフェって常に席にメイドさんついてくれるわけじゃないやろ?
バータイムしか行ったことないけどそれはずっと席にいてくれるんやが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:09:05.78ID:7R1EoLOCa
>>20-21
>>23

はえーサンガツ
まあ女の子と話すのもえっちな事するのも楽しいのは分かる

そういう機会が乏しい生活送ってるやつが「金を払ってでも」ってなる感じか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:09:30.29ID:va3cRElT0
コンカフェ嬢はまじで貢がれるな
ワイの彼女が貢いでもらった色んなもんで生活させてもらえて有り難いでホンマ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:09:35.13ID:K/sp+ulx0
>>29
オプションはない
行った中で言うと最低で1400円最高で4200円
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:09:59.32ID:qZ0lQk8yp
ワイも最近ハマった
秋葉原のリリアンキュキュ楽しすぎやわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:10:33.36ID:K/sp+ulx0
>>31
それはそれでキツそう
たまに来て話してくれるくらいがワイにとってはちょうどいい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:11:26.50ID:g1VN/krLd
メイドカフェってテレビの特集見るとあの空気感が無理だわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:13:01.65ID:A0V/k4so0
メイドは推し事出来ないのがなぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:13:32.74ID:K/sp+ulx0
>>38
長時間いて食べ物二つ(昼飯と晩飯)とドリンクチェキ頼んだらそれぐらいになった
自分でも引いた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:14:25.06ID:K/sp+ulx0
>>39
チェキとかは推し事に入るんやないか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:14:27.57ID:DpSsxPqb0
コンカフェ行きたいわ秋葉のマーメイドって所
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:14:39.39ID:7r/4e6360
>>36
まあ席って言ってもカウンターやから基本そこやけど接客したり他の仕事すると離れる感じやけどな
そのタイミングだから結構ええで
後酒入ってるのもあるかもしれん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:15:05.62ID:ADWOULc90
ワイのトッモは毎回5000円は使ってる言うとったな
朝までいたときは2万使ったとか喜んでた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:15:21.45ID:K/sp+ulx0
>>43
酒苦手やからなあ、でも一度体験してみるか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:16:01.30ID:2yG7dQFip
なんの話するん?
アニメか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:16:39.93ID:K/sp+ulx0
>>44
はえー、自分でヤバいオタクやと思ってたけどさすがにそこまではよう使わん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:17:02.64ID:v+cSLFlnd
萌え萌えキュンなメイドカフェとメイドはあるけど実質ガルバみたいなコンカフェは似て非なるものや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:17:03.35ID:7r/4e6360
>>45
まあ酒飲むよりもお話とかメインやから店に寄るけど飲みやすいの用意してくれるで
ワイも逆にカフェ形式も行ってみるンゴ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:18:26.80ID:K/sp+ulx0
>>46
バラバラ
ワイの好きな芸能人が昔某メイドカフェの常連客やったからそこに行った時はその芸能人の話したりとか

あと読書好きな子が来てくれたら小説の話とか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:19:29.78ID:K/sp+ulx0
>>49
ありがとう、物は試しで行ってみる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:21:35.20ID:FVZYIxoJ0
ちゅーもできないんやろ?意味ある?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:22:30.34ID:K/sp+ulx0
>>53
話し相手って感覚で性的な興味は湧いてない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:24:39.47ID:7r/4e6360
>>53
別にそういう風俗サービスなくても満足できるんや
むしろこっちのほうがいいまである
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:25:50.08ID:ADWOULc90
>>54
健全でええなあ
トッモはメイドさんと結婚したいってずっと言ってるわ
ああいうのが金落とすんやろな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:26:04.36ID:GWNlQFzRp
風俗でいいじゃん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:28:10.62ID:HBnDtLeQd
ツンデレカフェってまだあるん?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:28:44.81ID:NNQ7BNhxa
ワイも大阪民かつ難波で長年(5年)働いてたけど質問あるか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:29:10.38ID:HBnDtLeQd
昔番組でケンコバが行ったようなやつ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:29:25.87ID:PB5+8Ws10
>>59
何が一番楽しかった??
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:29:34.83ID:K/sp+ulx0
>>59
お金落とす的な意味じゃなくマナー的にメイドに好かれる客ってどんな客?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:29:52.49ID:lxez2UV3p
可愛い子いないイメージ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:29:55.82ID:NNQ7BNhxa
その辺の健全よりの店でそんな金使うことならんやろから心配要らんやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:29:57.71ID:nA4MJPM20
ワイあっとほーむカフェ2回くらい行ったけどハマる人の気持ち分かるわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:30:39.89ID:ZMWQPzyu0
混んでる時に行ったら全然構って貰えんかったわ
キャスドリある店のがええな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:30:42.34ID:K/sp+ulx0
>>60
すまんがケンコバが行った店が分からん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:31:58.99ID:T09lguIT0
今コンカフェにハマってるわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:32:13.23ID:2t3g/pel0
>>24
そういう場所やぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:32:25.17ID:dgKANWGw0
メイドかわいいよね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:33:01.30ID:NNQ7BNhxa
>>61
意味もなくミナミうろつけることかな

>>62
そら必要以上にがっついてこないやつやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:33:30.95ID:DdCfAfFq0
なんばか
最近また店増えたやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:34:10.53ID:K/sp+ulx0
>>71
ありがとう
気をつけるわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:34:19.67ID:NNQ7BNhxa
ガールズバー寄りのメイド、コンカフェならキャストドリンクやシャンパンで金飛んでくぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:36:07.40ID:NNQ7BNhxa
こっちゃってほとんど話せなくないか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:36:33.79ID:qiIMmeWe0
おつかれにゃーん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:37:05.73ID:RXSiawJb0
>>59
おい!
客とセクースしたんけ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:37:55.92ID:K/sp+ulx0
>>75
日による
平日の空いてる時間帯だと話せる
イベント時はお察し
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:38:14.30ID:W9Leri/c0
行ってみたいんやけど女の子から話振ってくれたりせえへんの?
ワイは受け身がうまいタイプやねん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:38:53.80ID:S+up47ZF0
この前沖縄旅行中にアニソンガールズバー行ったけどめっちゃ楽しかったわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:38:54.50ID:PB5+8Ws10
>>71
働いてる時は楽しくなかったんか🥺
ミナミぶらつきは楽しそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:39:20.02ID:NNQ7BNhxa
>>77
お前ら勘違いしてそうやがワイは嬢やないぞ
難波日本橋周辺で働いてただけのおっさんや
ただぽんばしには自称詳しい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:39:21.62ID:K/sp+ulx0
>>79
初めての時は「なんでこの店知ったんですか?」とか何かしら話振ってくれるよ
自分もそうされたし周りの一見さんにそうやって聞いてるのも見たことある
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:39:23.00ID:S+up47ZF0
>>79
それは店の方針やろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:40:27.65ID:S+up47ZF0
ワイの地元
コスプレアニメガールズバーも、アニソンガールズバーも無いんよな
ある地域羨ましい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:40:42.23ID:RXSiawJb0
>>82
ジジジイイイイイ!!!
んで嬢とセクースできたんけ?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:40:49.64ID:nA4MJPM20
>>82
なんやねんややこしいな女かと思ったわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:42:10.21ID:NNQ7BNhxa
ワイが女でお前らが嬉々としてレス付けてるならなんJ終わってるやろ…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:43:45.91ID:G4jyYaN7M
やれないの?解散
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:44:22.61ID:NNQ7BNhxa
軽いぼったくり店もまあまああるから店選びは気を付けるんやで
あとオタロードで無線付けて客引きやその指示してる男には死ねって言っとけ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:45:21.62ID:nA4MJPM20
>>90
この前オタロードで客引きしてるメイドさんがガチで終わってそうなおっさんにずっとだらだら話しかけられててかわいそうやった
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:46:40.75ID:NNQ7BNhxa
>>91
客引きも褒められたことちゃうしワイは同情せんわ
さすがに体触られてたりしたらかわいそうやなと思うが
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:49:17.61ID:k24G1MwD0
>>33
ガチでこれ
おじさんの存在意義感じたわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:50:33.27ID:M4+kwrrC0
ただの店員がメイドのかっこした喫茶店やろ
金払えばゲームしたり話できますよてだけ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:50:54.55ID:K/sp+ulx0
センスあるもの送れる自信ないからプレゼントあげたことないけどそんなにみんな送ってるんか…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:52:24.76ID:KM+LhO3M0
マジックアップルのゆのんってどうなん?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:52:39.47ID:M4+kwrrC0
貢ぐやつは格下認定されるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況