X



女「昔パパ活してた事は誰も幸せにならないから旦那には言わない」←これどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:42:51.46ID:3lKB5rrEp
結婚する前に言えば不幸な人減らせたんじゃねーか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:43:38.06ID:6yzYOSRVa
墓場まで持っていけばなかったことと同じや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:44:28.97ID:ElakOaq3p
本当に隠し通せたならいいんじゃない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:44:52.16ID:3lKB5rrEp
>>2
マジ?心広いなぁ君は
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:45:26.34ID:3lKB5rrEp
>>3
えー ちなみに女さんは旦那裏切ってる事は辛くないんかな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:45:39.22ID:rCCK/zdj0
結婚する前に言ったら旦那はそれでも構わんって言って結婚するけど一生引きずるからな
言わん方がええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:46:36.05ID:3lKB5rrEp
>>6
それは旦那の責任やけど、パパ活女と結婚したくない男の方が多いやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:47:09.81ID:6yzYOSRVa
>>4
イッチがそういう女を許せんタイプなら今後苦労すると思うで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:48:07.33ID:V1qD4I5h0
風俗通いしてたことも言わないからお互い様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:48:27.12ID:3lKB5rrEp
>>8
許せるタイプすくねーだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:51:42.34ID:QTPQVast0
自分もそうなったときに浮気とか風俗通いとか似たようなことしとけば精神的に楽なことに気づいたから浮気しとるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:52:37.64ID:m7Q4YePF0
女自身が一番つらいだろ
一生嘘ついて生きてんだから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:53:03.85ID:1yn0euan0
訳アリ品みたいなもんだろ
傷がついていますが味は同じですってな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:54:45.71ID:8WAb320s0
黙っててもバレるか全く関係ないとこで愛想尽かされて終わりやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:55:13.75ID:A1WTDw930
>>1
せやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:55:53.11ID:8DJB3OjS0
なしてしてたん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:58:48.31ID:Le/CNS4ed
言えば結婚せずにすむのにな
旦那不幸すぎ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:59:37.38ID:qc1bKVJX0
自分が不幸になるからやないの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:00:38.19ID:8DJB3OjS0
>>14
汚いからなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:01:14.44ID:JltJC/HAa
自分の中で結論決まってて「どう思う?」って聞くの女みたいやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:01:14.93ID:fqumEXe+0
パパ活するような精神性の女に良い結婚生活を送っていけるか怪しいもんやがな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:04:28.88ID:77jx4ffDd
元売春婦です
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:04:58.96ID:5i9evxDr0
パパ活女っていわゆる平和な生活は望んでないやろ
金持ち男と不倫して本妻になれなくて不幸アピールしながら生きる人生
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:05:54.21ID:A8mvEQQ20
24 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/07/10(日) 01:04:28.88 ID:77jx4ffDd
元売春婦です
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 01:06:58.68ID:vJqeV03k0
お前らどんだけこの手の話好きなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況