X



フォールガイズの5回連続優勝の実績、キャンディードロボーで達成できたで!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:54.18ID:x4DLSry00
めっちゃ嬉しい
てかこれキャンディードロボー以外で達成すんの無理ゲーだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:03.31ID:x4DLSry00
ガーディアンになったらほぼ負け確やし運も重要やったわ
鬼ごっこ始めるガーディアン多すぎんねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:37.59ID:oK1rFID70
キャンディードロボーのドロボー側有利すぎるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:54.79ID:x4DLSry00
後はのんびりやってく内に達成できそうな実績しか残ってないし楽ちんやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:19.77ID:x4DLSry00
>>3
明らかにバランスおかしいわ
その分ドロボー側になる確率高めやからまだ良いけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:40.31ID:oK1rFID70
>>5
捕まっても解放のハードル低いし調整ミスってる気がするわ
てか黄色側はキャンディー掴めないからゴール地点にキャディ投げ込まれると防ぎようないのもキツい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:04.03ID:x4DLSry00
透明化せず堂々と取りに行ってもガーディアン側の操作が下手やったらマジで全く捕まらんしドロボー側ヌルゲーすぎや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:26.17ID:LSBvaWE60
飽きへんのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:03.51ID:x4DLSry00
>>6
せやな
今の環境やとガーディアンなったらほぼ高確率で負けや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:16.76ID:3TqTgogS0
だっさ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:23.20ID:0GWzGc9P0
人数10人しか集まらんかったとき振分ガーディアン3泥棒7になって草生えた
もっと厳しくなっとるやんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:03.59ID:x4DLSry00
>>8
なんか結構勝てるから今は楽しい
多分Switch対応して人数増えたから上手いやつが散ったんやと思うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:18.64ID:eJVxL+3/0
8対8でええよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:36.28ID:x4DLSry00
>>13
それくらいせな対等なバランスにならんわな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:43.17ID:FUgEA847d
実績解除って何が楽しいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況