X



小学生のとき障害児と思われてたのにテストでいい点取ったら同級生にしばかれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:08:11.70ID:7eEh2gxM0
それで教師に怒られたから次のテストではわざと悪い点取ったらまた怒られたから次のテストでは普通に受けた
そしたらいい点取れてまたしばかれた
教師に「普通にテストを受けたらいい点が取れて怒られるしわざと低い点を取っても怒られるからもうどうしていいか分からない」と言ったらもう学校に来るなと言われたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:09:59.90ID:7eEh2gxM0
マジであの教師クソ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:58.09ID:gtV6yxHe0
同級生にしばかれてるってこと知らなかったから教師への意味不明な文句に聞こえたんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:05.55ID:cH3YaI0ZM
クソ教師ってどこにでもおる
でも激務やししゃーないとも思う
この時期にこんなんいいたかないが、国が悪いと思うわ
残業代0円て
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:48.22ID:cH3YaI0ZM
>>3
小学生なんやから言えなくて当たり前やろ
そこを察して指導するのが教師の役目ちゃうんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:05.33ID:7eEh2gxM0
>>3
いやそれは知ってたで
教師はそいつに「こんなアホが自分よりいい点取って悔しいなあ」って同情してワイにいい点取るなって言ってきたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況