X



【徹底討論】結局安倍晋三は天国or地獄、どっちに行ったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:45:30.94ID:h02bkFOJd
お前らどう思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:45:47.15ID:h02bkFOJd
やっぱ天国なん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:46:20.09ID:h02bkFOJd
総理大臣を1番長く務めたんやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:46:23.15ID:ExEyjCur0
まだ閻魔様の列に並び中や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:47:09.61ID:h02bkFOJd
🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:48:02.55ID:vea5jYsGd
マジレスすると天国も地獄もない
死んだらみんな何もなくなる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:48:17.53ID:8tgi9Gqt0
あいだとって中国
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:49:25.81ID:uBdr/bkL0
そりゃ天国でしょう🤗
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:51:54.01ID:B7BK/VXF0
>>8
あの世は割とマジであると思う
あの世とはいかずとも彷徨う魂はある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:53:33.63ID:oEknADMP0
来世とかあの世とか今を生きてる報われない人間がつくりだした幻想やろ
死んだら意識がゼロになってそこで完全におしまい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:53:53.77ID:jjltzXe+d
そら地獄に決まってるわ
地獄で総理になって地獄を天国みたいに良くするんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:54:48.07ID:b54eisK7d
安倍は死んでない❗異世界に転生したんだ❗
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:55:28.60ID:4Ank0kAs0
天国も地獄もない
死んだらこっちの世界を一方的に鑑賞できる場所に行く
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:56:07.07ID:n4x9gwE/0
統一教会に聞いてみれば?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:59:49.38ID:1Y+IiaB60
あえて地獄に行った
ウラジーミルに同じ未来を見せるために
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:04:53.18ID:J5LxH+Sb0
古代中国の皇帝か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況