X



竹中「この国は悪い事しても殺されませんからね(笑)」 安倍「(笑)」 辻元「安倍さんは警備つけて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:26:52.78ID:LDdK5DtP0
これ今にして思えばフラグだったよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:27:06.66ID:LDdK5DtP0
今にして思えばだけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:27:21.17ID:LDdK5DtP0
辻元がほんとに当てるとは思わなかったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:27:31.46ID:LDdK5DtP0
竹中も警備つけたほうがいいだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:27:49.18ID:B/N75UuJ0
なお安倍と安倍信者は辻本を馬鹿にして笑っていた模様
同じ口で辻本とかを平和ボケとか言って罵ってたんだけどなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:27:56.72ID:3GDmtO6I0
竹中はもう雲隠れやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:28:35.33ID:GqmUEEWda
能みたいな話やったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:28:35.39ID:B/N75UuJ0
>>4
自前の派遣会社でやったらええやろ
派遣社員が殺される竹中をずっと眺めてそうやけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:29:02.22ID:sTzMD/ZJM
辻元(今回も救えなかった…)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:29:20.39ID:LDdK5DtP0
>>9
バタフライエフェクト!?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:30:10.42ID:ZSTvvYdU0
竹中今頃震えとるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:30:43.27ID:vAq2lqqR0
いうて付けたら付けたで「元の癖に物々しい」「有権者と壁がある」「税金の無駄」とぼっこぼこにされるので割と本人の方から断ってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:31:59.15ID:hkiwSE8Yp
辻元が黒幕ってこと?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:32:27.74ID:Kb//czhm0
辻元清美再評価路線やわ
生卵事件は普通に自演臭いけども
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:35:52.95ID:B/N75UuJ0
>>12
そんな批判気にせず無視してきたのが安倍ちゃんやん
断ったとしても握手できないからーとかそんなもんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:35:56.02ID:5G47KzNP0
竹中は早くどっか亡命したがいいのでは?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:36:02.25ID:cJFXWIFZr
竹中もちょっと交差点のど真ん中出てこようや
マイク使って身の潔白を演説しようぜ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:37:20.31ID:ugBC+dji0
竹中の悪運はこんなもんじゃないぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:39:35.12ID:7SgNhKAf0
もはや卵とかどうでもいい事になってるのちょっとおもしろい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:44:35.46ID:t6y0Hy920
>>12
批判されたくらいで行動変える人じゃないことは衆知だよね
君は何が言いたいの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:46:21.47ID:n6vH7QK80
別に安倍は政治活動のせいで襲われたんじゃないけどな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:46:28.55ID:LLjADIdj0
辻元清美
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」
安倍首相「日本は安全な国だ。」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:46:52.33ID:BG79qtT50
警備は付けてただろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:47:51.88ID:zoNdutmI0
>>23
なろう小説かな?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:48:44.80ID:o9+cTbXVd
底辺煽るからだよ
これ絶対どこかで見てただろうな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:48:56.70ID:li47xbqRa
つか辻元はピースボートで世界まわったし、今までの感覚なんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:50:27.02ID:3HRmyVDfd
タイムリーパー定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況