X



GTA4という隠れた名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:22.46ID:jXj22S/Ka
車を始めとした挙動で敬遠され5の前作ということもあり隠れてしまった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:11.04ID:urmZuR8Q0
4はおもしろかったけど
5全くおもしろくなかったわ
評価してる人はオンラインやってる人?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:39.93ID:RO9QoKk60
グラフィックのレベルがいきなり上がってビックリした当時は
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:45.01ID:J44b7J/+0
3のあとにあれだもんなあ
イメージが違いすぎるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:53.66ID:FK4C6sE10
ストーリーが暗くておふざけが足りない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:53.95ID:62Leye7O0
ヤク中だらけやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:55.51ID:f7y7tmCNa
初GTAが4やったから楽しかったけど多分最初ににやったやつが一番楽しいだけやと思うこのシリーズ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:43.88ID:jXj22S/Ka
>>5
ゲイトニーでおふざけ要素は増えたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:45.60ID:G5Bf4yrc0
ブランコバグ好き
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:48.35ID:1NsR7mcu0
給油口無くしやがって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:54.59ID:jSAuEbILa
ブランコに車で突撃すると吹っ飛ぶバグが楽しくてずっとやってたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:24.15ID:4HPtPRa90
ニコまた出てきて欲しいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:10.75ID:4H8WnlkP0
隠れてない定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:18.26ID:UgsDdJG/0
面白かったけど今やるとカクカクで辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況