X



【胸糞】教師全員から超嫌われてたワイの小学生時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:05.90ID:mPYNp9se0
聞いてくれる人いる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:51.40ID:g+Qe5Gvid
いらない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:53.01ID:mPYNp9se0
スペック
顔 普通
身長 低め
勉強 普通
運動神経 ちょい良い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:56.64ID:EGwtkgEOd
うん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:21.87ID:0J1uQWp60
聞かないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:33.52ID:SUGoeqeU0
帰れって言われて帰ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:38:10.53ID:mPYNp9se0
当時は漫画が大好きで覚えなくていいような言葉をよく覚えては難しい言葉で同級生にマウントをとるクソガキだった。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:06.30ID:mPYNp9se0
当時嫌いだったボス格の女の子が化粧をして学校に来たので「キャバ嬢みたいで凄いね」と軽い煽りのつもりで言うとあいにくその女の子は泣き出してしまった。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:23.04ID:mPYNp9se0
周りの子が先生を呼びに行って目の前ではその女の子が泣いている。乱暴で男子の髪を引っ張って泣かせているような奴なのでこんな一言でなくのかと俺の内心パニック状態
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:25.59ID:sDTl9cpb0
高学年やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:38.33ID:0Dr+g/m6p
坂瀬じゃん久しぶり!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:57.37ID:EnXBSHpVa
頭に浮かんだことをよく考えずにパッと口に出す
発達障害の傾向
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:36.26ID:mPYNp9se0
その女の子以外一旦教室の中に入れられ始業のベルがなったので俺も周りの子も読書の時間でその女の子だけが別室で先生と話をしていた。俺は雨ときどき豚の表紙を眺めながら内心どう言い訳しようかと冷や汗をかいていた。なにせその先生は滅茶苦茶怖いアフロのおばちゃん先生だったんや。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:58.76ID:mPYNp9se0
>>13
久しぶり
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:01.08ID:mpH04uQ6p
>>14
このレスとか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:09.73ID:mPYNp9se0
暫くしてその女の子が戻ってきた。お呼びの連絡はない。てっきり次は俺が別室で話をさせられるのだと思っていた。数秒後に別の先生が教室の扉をガラッと開けて「坂瀬(仮名)ちょっと来なさい」と別室に呼ばれた。呼びに来た先生は割と優しめな若い男の先生だったので少しだけ安心していた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:01.21ID:oWsu3dAH0
>>15
アフロで滅茶苦茶怖いんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況