X



うんこ我慢すると集中力上がるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:35:30.79ID:4NyYult40
ワイだけじゃないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:35:40.27ID:MOdCGp980
ならんぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:13.84ID:GfESIOuM0
存在感が消えるって団地ともおで見た
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:27.03ID:4NyYult40
いやなるやろふざけるな嘘つくな
アドレナリンが分泌される
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:37.85ID:9VltkhC50
かわいそうに、本当の便意を味わったことが無いんだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:38.84ID:tfVksk/Ga
うんこ我慢してる時って髪が立ちやすくてセットし易くない?
ワイだけなんかな ヘアスタイル今日決まるな~思ったら数時間後にはクソ行きたくなる ちな便秘症で3-4日に1回しかでん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:38:20.43ID:4NyYult40
特に下痢便だと更に集中力が増す
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:39:05.34ID:9PmWRN+tM
顔出すまで我慢すると一気に集中力落ちるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:39:40.51ID:G5Bf4yrc0
ガス抜きする時に爆弾処理するような集中力発揮するよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:39:40.97ID:sDIT8cWi0
おしっこやと科学的根拠あったと思うけどうんこはどうやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:18.93ID:4NyYult40
>>10
アドレナリンが出るから同じやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況