X



元自衛官「安倍総理は生きている。あの距離で自作銃を当てるのは不可能」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:49:21.24ID:BgRngJ1z0
@
元自衛官ですが・・・
普通の拳銃でもこの距離で的に命中させるのは難しいです。
しかも手製の銃でピンポイントに一人に命中させるのはなおさら難しいと思います。
少なくとも周りの誰かにも当たらないとおかしいなと感じました。個人の所見です。
それでも亡くなられたことには変わりない。悔しい

@
過去にいろんな残酷な被弾シーンを怖いもの見たさで見てきたけど首と心臓部を撃たれたあと身をかがめる余裕があるのは不自然。
医師言ってたよね「心臓部まで達してた、なのに弾が消えてた」藍って

@
喉仏右側から心臓と腕に2発の痕跡
右上部からの狙撃ですね。
それに音とYシャツが揺れるタイミングが全く話にならないほどズレてる。
音が遅れて聞こえるとかの次元じゃない。
ダミーが空砲を撃って実行犯が右上部から狙撃したと考えるのが自然。しかも2発
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:49:42.56ID:BgRngJ1z0
@
謎ですね…
被弾したと見られる際に第4ボタンくらいまで開いているが、首元への衝撃でそこまで開くのか。
中に黒い肌着?を着ているが、すぐの応急処置の際から見えない。

@
空砲
空砲+スナイパー
どちらの可能性もあるにはあるんですが
首を撃ち抜かれて
そのまま壇上から歩いて降りることが出来るはずが無いので
空砲茶番
確定でしょうね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:50:08.49ID:JyZtHaAz0
名探偵
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:50:39.71ID:cZJ3++69a
🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:51:39.82ID:4IoiZ+vA0
じゃあこれから実は生きてました~って出てくるってこと?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:51:41.83ID:ckExDLGd0
正直詳しくないからなんともいえんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:51:49.20ID:sU+TT8pqr
新型コロナは嘘なんだろうな彼らにとって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:52:07.01ID:JS7v2VkYa
普通の拳銃でもこの距離で当てるのは〜

この時点で完全にフカシや
これでもと自衛官ってアホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況