X



みんな童貞ってどうやって卒業したんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:24:29.67ID:Heka3BcN0
初体験いつ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:25:23.98ID:zj/y2R/IM
まだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:26:05.62ID:JS7v2VkYa
部活で仲良くなって駆け上がる
14歳夏
めっちゃ可哀想だった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:28:16.67ID:Heka3BcN0
24歳=彼女いない歴 童貞 皆こんなもんなんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:28:33.73ID:V0FIgfVmp
ここ
20年以上女と関わりないが?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:28:49.33ID:ZxADqtjEa
19の春初彼女とや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:29:39.83ID:YJtF4vy50
職場で仲良くなった人妻や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:30:33.06ID:7SgNhKAf0
ちんこをまんこに入れた経験の有無ってそんな大事な事なんやろかねぇ・・・
ワイにはわからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:31:03.94ID:LKD8SVE+0
中2で雰囲気に飲まれてやった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:31:12.59ID:Heka3BcN0
24年も女性との付き合いがなっかたら 
不安になってきたんや・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:32:11.25ID:GnKRGm1p0
24年付き合ったことが無いならもう今後2度と無いだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:35:08.69ID:zj/y2R/IM
>>10
若いから大丈夫!って期待してるんだろ
んなわけねーだろ
お前はもう終わってる
18~22のうちが予選
本戦は23以降
それまでに童貞捨てられなかったら敗退してるから戦えないんだよもう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:35:54.41ID:Heka3BcN0
まずそもそもどうっやて女性と仲良く
会話できるんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:36:14.20ID:+9MH9Gkw0
そりゃもう夜道で襲ってやったよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:37:15.36ID:KpQWGZ+Y0
>>9
強がらなくてええんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:37:36.95ID:JS7v2VkYa
>>13
周りにまんさん達おらんかったんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:39:56.16ID:zj/y2R/IM
>>13
お前にはもう関係ないだろ
みんな学校やバイト先で仲良くなるんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:40:27.50ID:O/0W7MGU0
ソープ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:41:32.89ID:wIhpul2z0
>>8
イキんな童貞の知恵遅れの分際で
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:44:23.94ID:Heka3BcN0
スッペク紹介

24歳彼女いない歴=年齢 童貞
顔 普通
フリーター
性格 引っ込み思案】 これを踏まえてどのぐらい可能性ある?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:44:44.14ID:e7trDl2M0
露出サイトで募集見てついていったら…
その後5Pもしたね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:45:04.28ID:JS7v2VkYa
>>21
95%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況