X



明日初めてメンズエステ行くんだが気をつけることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:18:01.13ID:t3WGtZiu0
一応暴発しないように抜いていくつもり
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:18:41.03ID:KQy3Snk8d
四つん這いなるときには額を手につける
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:18:43.00ID:x9Fm3aL30
抜いたら楽しさ半減するやろうが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:19:04.41ID:LFeecx41d
防弾チョッキ着てけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:19:24.94ID:t3WGtZiu0
>>3
暴発してトラブルなったら悲しいし...(・ω・`)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:19:54.29ID:vlMKjaIL0
ちんちんポロンすると男性店員呼ばれて写真取られて出禁にされるから気をつけろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:20:10.51ID:GnKRGm1p0
運が良ければ抜いてくれる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:20:46.80ID:t3WGtZiu0
エロ目的やなくて普通にかわいい子にマッサージしてもらいに行くんや😤😤
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:21:04.70ID:wYReL1OLd
隣の部屋に怖いお兄さん居るから気を付けろよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:21:21.55ID:nLmB6U+HM
オプションだとかで結局プラスいくらかかかる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:21:24.95ID:P33rVxGc0
手コキくらいならしてくれるところあるから抜くのは勿体無い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:22:44.11ID:7s9FyR1kM
マッサージなんて大して気持ち良くないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:23:11.59ID:6v8FBkdS0
チャイエスいけや頭おかしいんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:24:34.29ID:MejC5hAh0
ソープ行った方が満足度高いで
そのあとサウナ行ってそこでマッサージして貰えばええ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:25:28.51ID:t3WGtZiu0
>>16
早漏すぎてソープは割に合わんという結論に至ったんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:26:26.47ID:MejC5hAh0
>>17
でも挿入していけるのとそうでないのでは雲泥の差やで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:31:39.74ID:wYReL1OLd
あ、後予約時間ぴったりに部屋行けよ
5分前行動なんてしたらブチキレられるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況