X



安倍が殺されて若干鬱なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:10:09.13ID:SniSUfIh0
まじめに総理大臣やっててもあんな悲惨な末路か
ガキの頃から国の象徴やったから、嫌いやったのに辛い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:10:31.58ID:EWe2g1760
安倍晋三ロス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:10:39.83ID:G/UcMBUlM
思ったより若くてびびったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:11:15.35ID:SniSUfIh0
なんか日常生活全てやる気失った
やるせなさがすごい
残酷すぎやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:11:30.89ID:qfRx4ZQn0
911とか311に比べたらそれほどでも
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:12:24.86ID:P7S65pmN0
おそらくこれ原因でメンタルやられる国民それなりにおるはずや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:13:06.32ID:ckExDLGd0
そんなに安倍ちゃんは君の大切な人やったんか...
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:13:06.69ID:ZoBV27I7a
まだ日本にもこんなこと出来るような奴がいるんやなって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:13:43.82ID:SniSUfIh0
>>8
ワイだけやないか安心した
ワイの親は全くこたえてなかったが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:14:11.91ID:VDP42yLXM
むしろ安倍だからまだちょっと笑えるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:14:24.14ID:TF2x4M/ea
わかる、なるべく体動かしたほうがええかもしれんで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:14:26.12ID:SniSUfIh0
>>9
低学歴のくせに血筋で総理やりやがって‥って嫌いやったんやけどな
あの笑顔が忘れれんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:15:01.40ID:HurRyBq70
英雄やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:15:52.99ID:FLB8jYys0
手を出したら負けやね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:16:10.00ID:P7S65pmN0
まあ、きついなら極力報道見ないほうがええで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:16:14.01ID:Rhue9QxoM
前に進むしかない
ニッポンを、トリモロス
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:16:18.96ID:2Rb8RpwF0
麻生だったら笑い話だったかもしれない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:18:15.87ID:BNqLiS8XM
公文書改竄してた安部が好きだぁ😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:18:20.52ID:gnQH09OS0
わかる
政策の是非はともかく、信念をもってあの年でも精力的に行動してる人がこんなにあっけなく逝ってしまう
現実の理不尽さよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:18:22.33ID:vlMKjaIL0
真面目ではなかったけどね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:18:55.55ID:7SgNhKAf0
ワイも若干体調悪いわ。右翼でも左翼でもないんやが
知ってる人が亡くなるのってやっぱショックやね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:20:20.91ID:yZCs3Nu60
有名人芸能人の死って縁のない遠い人やし今までへ~ぐらいにしか思ってなかったけど、上島竜兵~高橋和希~安倍の死はなんかめちゃくちゃ心にズシンと来たわ
死因がキツいってのがデカいと思うけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:21:10.93ID:ijcECkcfd
近所の爺ちゃんみたいなもんか安倍好きな人ってそういう心理なんやなぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:21:32.91ID:P7S65pmN0
>>27
後追いみたいなの怖いからやっぱり報道の仕方は考えないとあかんね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:21:50.71ID:SniSUfIh0
>>22
これな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:21:57.07ID:EEZaK5rx0
犯人が腕組みしてる画像見ると吐き気するわ
ほんま不快
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:22:53.82ID:nl/oxhce0
これ天皇とか皇族だったらどうなってたんや?
TVとかすべて自粛になってたんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:23:38.04ID:P3DxxNjs0
彼は神になったんだよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:23:57.14ID:AqAaChzP0
>>22
これよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:23:58.64ID:FLB8jYys0
>>32
若い奴らは安倍のおかげで就職できるからなぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:24:07.56ID:QUtfGaz80
ネット見てると結構落ち込んでる人多くて意外なんやが
ワイは人の心が無いんやろか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:24:11.88ID:SniSUfIh0
>>33
コムケイも震えてるんかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:24:48.83ID:gfIScYb00
>>33
天皇は特殊な加護があるからまず弾は外れるはずや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:24:59.46ID:EEZaK5rx0
さっさとこの話題忘れてほしいわ
もう見聞きしたくない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:25:04.14ID:0VoZZWUV0
別に好きとかではないけどここで死ぬべき人じゃなかったよなとは思う
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:25:57.50ID:e5UZph6U0
>>35
上皇陛下ならそうなってたやろけど
今のガイジひきこもりならそんなでもないやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:26:11.77ID:whJ9C+FQ0
ウヨにもパヨにもマスコットみたいな存在になっとったからな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:26:20.42ID:Qnp3M5HRd
わかるわ
安倍ちゃんに限らず最近こういうきついニュース見るとメンタルやられるようになった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:27:01.75ID:eZOjqZjCd
安倍の意思は1億人の日本人が継ぐんやで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:27:27.05ID:nl/oxhce0
撃たれるシーン流しすぎじゃね?
BPO仕事してんのか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:27:35.46ID:h02WTx1m0
応援演説中にあんな死に方はあまりに不憫
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:27:43.37ID:c0cFQy370
好きの嫌いは無関心って意味がよくわかった
安倍は大嫌いだと思ってたけど俺は安倍を好きだったのかもしれない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:28:03.97ID:Xqu5K2EM0
テレビに洗脳されたやつは響かんやろな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:28:31.77ID:P7S65pmN0
>>39
崇峻天皇「ええ…」
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:29:11.20ID:rvMgfO/g0
死んでほしかったから殺されたんやで
ワイ殺したい奴なんかおらんやろ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:30:03.00ID:BL918Jrzd
>>32
だってこの人たち奈良県民でしょ?泣いて謝るしかないよね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:30:26.22ID:/SG7b+i7d
安倍にご冥福祈ってる人ってモリカケやオリンピック関連で安倍に間接的に殺された人達には祈らないの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:30:52.61ID:mOoGOjZI0
>>32
まぁワイも悲しいけどコイツらは花を手向けて泣いてる自分に酔ってる感じがせんでもない😒
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:31:42.40ID:fSUAu+ged
>>51
死んでほしいけど殺したくない
お前に一切時間を使いたくないんだわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:32:46.94ID:gfIScYb00
>>51
お前を殺しても晋ちゃんは喜ばない😭
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:33:11.61ID:/SG7b+i7d
安倍によって間接的に殺された人達の方がかわいそうだよね
過去の発言から危機管理への意識の軽視も見られるし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:35:04.53ID:ijcECkcfd
ちょっと待て安倍の信念だけ教えてくれマジで気になる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:35:42.95ID:3uEjyKJE0
おれも悲しい
まだおれにも人の心があったっぽい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:36:12.41ID:SniSUfIh0
おまえらもある程度同じ気持ちやと知れてちょっと安心したわ
やっぱなんjには感謝やわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:36:47.86ID:rvMgfO/g0
>>55
時間使っちゃったねえ・・・w
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:36:57.06ID:ijcECkcfd
ワイも人の心欲しいんやが
信念教えてクレメンス
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:37:14.64ID:lf8IvtMg0
>>32
わざわざ今行ってる奴は撮られに行ってる感は否めない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:38:23.51ID:/SG7b+i7d
なんで自殺したJOC経理部長や官僚のことは無視するの?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:38:53.31ID:ik0K+ohS0
安倍の生前やったことを口元歪めて叩いてる奴が「逆に」羨ましいわ
つまりそれって今回の件でなんもメンタルやられてないってことだからな
俺も別に安倍信者でもなんでもないが
元総理が襲撃されて死亡はなんか心にずしりとくるもんがあるわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:39:04.43ID:mOoGOjZI0
>>67
知らん人やからちゃうか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:39:58.77ID:L5JFP/Jja
心なしか晴れてたのに公園とかモールに人が少なかったわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:40:20.25ID:ijcECkcfd
>>68
ぶっちゃけいつか恨みで殺されると思ってたから来るときが来たなくらいにしか思わんかった
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:41:29.58ID:qFs6+h1+0
>>67
安倍晋三の死の方が悲しくなるのは、何年もテレビで顔見てきたってことと、自殺ではなく銃によって殺されたってことが原因やろうな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:43:08.43ID:/SG7b+i7d
>>71
ワイも
いつ後ろから刺されてもおかしくないと思ってた
責任押し付けられた人達にはたまったものじゃないもん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:44:06.52ID:mOoGOjZI0
>>72
これ
病気で早死とかやったら「バチ当たっとるやんけ…」で済んだんや
銃で撃たれて呆気なく暗殺されるとかはやっぱり違うと思う
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:44:33.70ID:/SG7b+i7d
まぁ手を合わせることは構わん
ワイもかわいそうだと思うよ
けれど聖人化はあかん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:45:12.46ID:sK/cvke90
安倍政権のおかげで超売り手市場で就活させてもらって凡人なのにとりあえず年収800万までいけたし感謝しかない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:45:22.47ID:P7S65pmN0
仮に相手がどんな悪人でも、銃弾によってなされたことには一切正義はないんやで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:45:29.99ID:mOoGOjZI0
>>75
功罪両面を再検証はされるべきやろうね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:46:32.51ID:qFs6+h1+0
死人に口なし
疑惑は闇に葬られた?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:46:37.61ID:qiqbv/sqp
氷河期でほぼ人生ほとんど上手くいかなかったであろうオッサンが
自作の銃を完璧に動作させ
SPの隙をつき
日本でも確実にトップ10以内に入る重要人物を暗殺する事は成功させてしまう
何というクソみたいな偶然なんや
暗殺の才能だけはあった的なやつなんか?

見返せば見返すほど安倍晋三という人物の魅力が惜しまれるわ
他国の要人から近所のオバさん女子高生にまで好かれる杞憂な政治家だったんだろうな、、、
かなしいわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:46:42.80ID:SRasAmIS0
>>1
わかる こんな最期とは思ってないよな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:46:42.93ID:P7S65pmN0
社会正義というのは法のもとでしかありえんのや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:47:59.87ID:mOoGOjZI0
>>80
杞憂?
稀有じゃないんか?🤔
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:48:13.11ID:l2L9DvGP0
安倍がやったことコピペでも見て元気出せよ👍
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:48:19.15ID:5G47KzNP0
なんでっ!?😲

安倍氏がやってきた事思い出してみて?少しは痛みが和らぐやろ🙄
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:48:24.41ID:I5JO2Ujp0
ナイーブなのねえ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:49:48.41ID:VqB1KbHI0
>>80
杞憂?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:49:49.18ID:qiqbv/sqp
>>83
間違えましたすいません
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:50:26.76ID:w2BKpxMl0
ええなあ感受性豊かで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:50:41.75ID:qiqbv/sqp
安倍「やれ
のコピペももう使えんやんけ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:50:54.07ID:sK/cvke90
氷河期のおっさんにとっては憎い敵なのかもしれんけどワイら世代には神みたいな存在やったわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:51:06.00ID:NGYNT7tq0
悲しいけどそこまでショックは受けてないわ
人間の心持ってるやつ多いんだな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:52:13.76ID:mOoGOjZI0
>>88
ちな読み方は「けう」な
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:52:27.81ID:qiqbv/sqp
>>91
ワイは氷河期やけど安倍ちゃんの政権下で
仕事も順調だったし感謝しかないわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:52:36.08ID:/32xB1Hka
上皇やったら悲しむけど、令和天ちゃんや安倍が死んでも何とも思わんわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:52:40.16ID:gfIScYb00
>>90
安倍「やれ…やってくれ…頼む」 山上「……はい!😭」

こういう経緯があったと思うと泣ける
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:52:51.90ID:A+2BBcU70
まあ本当に印象操作バッチリだったんやなって
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:53:39.33ID:B+XDDJYb0
>>32
こんなところに花置いて邪魔にならんの?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:54:10.10ID:qfRx4ZQn0
ワイは悲しいよ
ニュース見て慌てて買った印旛が来週含み損になりそうやもん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:55:00.95ID:NGYNT7tq0
>>96
コードギアス!?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:55:01.28ID:L5JFP/Jja
>>80
献花台に400mの長蛇の列を作る時点でどんだけ愛されてたのかわかるわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:55:26.68ID:YhWIUZXg0
当職も悲しいナリ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:56:29.22ID:u/Xfe2Di0
これを機にネトウヨの取締りを警察も強化するやろしもう立ち直ったわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:56:34.34ID:0khMnY8O0
>>91
そもそも安倍って就職氷河期終わらせた政治家で(だから30代以下は氷河期世代と呼ばれない)
それでやたらゆとり世代に感謝されとるわけやし氷河期世代が嫌ってるとしたら
年下だけいい思いすることへの逆恨みでしかない
そうでなきゃお得意のネットDE真実でなんかコピペ見て憎悪を植え付けられたか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:56:57.84ID:nQNuvPiq0
分かる なんか憂鬱だな特段好きとかでもなかったけど
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:57:48.62ID:E9METMRo0
あれだけバッシング受けながら金稼いだのに悠々自適な老後送る前にああ言う死に方は可哀想だと思うよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:37.26ID:A+2BBcU70
なんか勝手に世代対立にされてるけどワイゆとりなんで安倍に恩着せられなアカンの
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:59:27.37ID:qz1OjMKV0
>>4
いくらなんでもメンタル弱すぎない?
これから人生長いのに凶悪事件が起きるたびにショック受けてたらお前やってけねえだろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:59:57.05ID:2z6puok40
真面目?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:59:59.82ID:OG96sI1O0
今日もチョーゼバ動画見てもうたわ
途中で涙出そうになった
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:00:01.52ID:qiqbv/sqp
チョーゼバイターキマス
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:00:04.41ID:K1R1qAxP0
なんだかんだで人懐っこいんよな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:00:04.52ID:uWLjFmVr0
安倍の功罪を語ってる奴は能天気でエエなと思うわ

日本社会の構造的問題を、安倍一人の問題に帰して語れる安直な精神を持てるなんて単純で羨ましい

現実的な損失の話をすると、長期政権の元首相と言う、外国にも顔が利く政治家を失った外交デメリットが大きすぎてガックリやわ

韓国とかと違って、引退したトップを小間使のように使えるのが民主主義国家の強みなのに
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:00:36.88ID:utcmE2Fe0
まさか射殺ENDとは誰も予想してなかったやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:01:25.35ID:G0Qdv2uT0
クッソ分かるで
人生ってなんなんやろなって虚しくなるわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:01:56.83ID:VqB1KbHI0
>>114
寿命全うすると思ってたわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:02:00.37ID:A+2BBcU70
>>113
安倍の外交成果ってトランプにカツアゲされたこととプーチンに北方領土あげた以外になんかあったっけ🤔
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:02:31.07ID:qiqbv/sqp
>>114
上級中の上級なのにな
色々もっと厳重なんだと思ってたわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:02:37.46ID:G4GQck/Sd
政治とかほとんど興味無くて良かったかもしれんわ
ワイの世代の総理大臣といえばこの人やから純粋に悲しい
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:02:43.03ID:E7bwwD6o0
もうジューシーですが聞けないとなると…
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:03:39.93ID:2z6puok40
宗教団体トップのほうが厳重な警備してるの笑える
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:15.36ID:RdmlNAuoM
よく知る人物で人間の悪意をまざまざと見せつけられてワイも気が滅入っとる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:34.75ID:LY8RJZE80
わかる
安倍ロスで何もやる気起きないわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:05:22.24ID:YObAcGEva
わかる
なんか上級国民はずっと上級でオラついててほしいわ
こんなしょうもないやつに殺されるって事実が悲しすぎて
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:05:40.85ID:P0+J2qJZ0
安倍さんは好きではなかったけど令和の日本でこんな事が起きてしまった事にショック受けてるわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:05:50.77ID:gfIScYb00
結局ショックすぎてワイはモンハンライズを8時間ぶっ通しでやるくらいしかできんかったわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:06:03.90ID:Es3aLsfy0
>>96
アベレクイエム?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:06:22.51ID:VhlTUgYp0
いや赤の他人やしどうでもええわ
人一人死んだくらいで
直接なにかされたわけでもないし感謝するようなことなにもない
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:06:25.68ID:8aHFqHGX0
次は誰のせいにしたらええんや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:06:33.54ID:Es3aLsfy0
マジショックすぎて8時間しか寝れんかったわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:06:48.51ID:Es3aLsfy0
>>131
これなんよな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:07:13.16ID:uWLjFmVr0
>>107
就職に有利やったから
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:07:52.47ID:J/J42pbs0
>>104
これな
わいも氷河期世代やけど
安倍以降は明らかに良くなったから
悪感情はなかった
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:08:07.61ID:UcNwHZxe0
子供の頃から安倍ちゃんってキッズ過ぎるやろ?
ショックはショックやけど
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:08:27.70ID:gfIScYb00
>>131
直接マスクくれたんだよなあ😭
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:08:46.39ID:B/i85eDY0
マスク一生大切にするわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:08:54.85ID:ksqbwXGY0
ジョンレノンが狙撃で死んだ時もこんな感じの感情やったんやろな
なんとも言えない、現実感がまるでない
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:08:57.42ID:BzzVghS20
正直
英雄の最期やおもてるで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:09:19.58ID:o7uz8P4Q0
自分が乗っとる神輿のことを解っとったんかな?
覚悟があって矢面に立っとったんならええけど何も殺されるまではなあ…😢
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:10:03.82ID:dOmkJ/aa0
>>139
直接?😅
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:10:13.97ID:MkuL1L8y0
まあこういうショッキングなニュースはだれでも精神的にダメージがある
あんまりこの話題に入り浸らないほうがいいわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:10:42.95ID:rmEWZjOTd
テレビとかツイッターで撃たれるシーン見すぎてそろそろキツくなってきたわ
ワイ以外にも絶対おるやろたくさんそういう奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況