X



ゲーム購入時にDLCも一緒に買うか迷ってるそこのあなた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:09:35.20ID:SkfJCAA10
まず本編だけ買って面白かったらDLCも後で買いましょう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:09:43.33ID:SkfJCAA10
これ豆な
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:09:55.13ID:HIStGqz70
と思うやんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:10:16.57ID:AmJsks6J0
セットで買った方が安いぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:10:19.24ID:3UjAAt4r0
セットになってるやつ買った方が安いやろ😡
0006暢樹
垢版 |
2022/07/09(土) 20:10:24.07ID:Hyimw6sG0
本編に組み込まれるタイプやと後からもう一周やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:11:13.99ID:GrXDtuVl0
ブレワイは買った

ただクソつまらんかったわ、本編が面白かったからお礼の気持ち程度にしか考えてなかったからいいけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:11:17.53ID:SkfJCAA10
ナンバリングがいっぱいあってどれ買うか迷ってるそこのあなた😔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:11:37.18ID:SkfJCAA10
最新作だけ買いましょう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:12:02.70ID:Nhgu1hFRM
ワイはそれやって後悔してる
ハマる自信あるならDLCも買っとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:12:21.43ID:3wENJj9tr
やけにぬるいなと思ったらDLCのクソ強武器やったてあって
本来の楽しみ方を阻害された気分になる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:14:22.49ID:pDQySd0i0
風花雪月のDLCが本編にも作用するタイプらしかったからすぐ買わんかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:16:41.87ID:7E/icrOUa
DLCもセールになってるんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況