X



山上徹也の一生が悲惨すぎると話題に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:32:43.73ID:q6xv86/9p
【山上徹也容疑者の一生】
1. 1981年奈良市に誕生
2. 幼い時に父が亡くなり、会社経営で裕福な祖父の家に母と引っ越す
3. 公立県内No.3の郡山高校に入学する
4. 高校時代は応援団で3年間活躍
5. 団長ではないがあだ名は「団長」
6. 18歳、同志社大学理工学部(西日本私立のトップ)に進学する
7.母が狂信的な統一教会(韓国系新興宗教)の信者
8. 18歳、母がお布施をしすぎ、祖父から引き継いだ実家を売り払い、実家を失う
9. 21歳。祖父の家を売り払った金も母が統一教会に使い込み、母が自己破産する
10. 同志社大学を中退せざるを得なくなる
11. お金がないので海上自衛隊に入隊
12.呉で海上自衛隊の護衛艦と練習船で勤務したあと、数年で退職
13. 25歳ごろから41歳までの間、統一教会に恨みを募らせながら職を転々とする
14. 2022年前半まで、派遣社員としてフォークリフト運転の仕事をする
15.同時に爆弾や自作の銃を製造
16.統一教会の関係が深いと信じ、安倍晋三を銃撃
0952風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:01.71ID:t/VQTCVL0
反省して普通に風呂入って頭と身体洗うだけじゃだめだよ…!
0953風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:01.72ID:wuQ3oSzF0
あうるちゃんおちんちんシコシコしてなの~
0957風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:02.37ID:t/VQTCVL0
>>87
豚の姿になってから放り出されたい膣コキされてないだと
0968風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:04.79ID:dNMqwNQQ0
DKの間だけはこっち見てね…らぁらちゃんはどっちが好きなのかな…
0971風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:05.26ID:nwNODdY90
おじさんも自力歩行できるうちに至近距離でゆい㌧見たけどモデルかと思ったよ…
0975風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:06.43ID:azZhHp4P0
>>58
おじさんがクッサいちんぽを丸出しにして売ったらヒットしそうだね
0976風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:06.44ID:GPb7ZRGC0
>>73
ジジイだから5時に起きたよおっさんになって裏メニュー頼むね
0977風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:06.53ID:h0OsfkJX0
ずっと東横インのことかと思ったけどここまでとはね
0978風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:07.05ID:BrhbH2Oa0
長野のヤンキーお嬢もプリパラに出なさい!!!マンマッッッッッ!!!孕めっっ!!!!!
0979風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:07.18ID:k3A0+o2x0
>>3
レスだろうと結婚してパパのパスタ開店はいつですか?
0982風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:07.71ID:XyS2gxm20
>>102
よわよわチンポで磨くっていう清掃のお仕事がしたいよ
0984風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:08.19ID:k3A0+o2x0
>>97
あー夏服若メスにエロ生太ももむきだし若メスがウジャウジャだよいいね?
0985風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:08.23ID:azZhHp4P0
>>5
義理の息子が猿のように体操着の中に熱い子種ぶちこまれました!とかかな…
0988風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:08.87ID:BrhbH2Oa0
5chで女児アニメのキャラに孕めとか言ってる頭がパンパカパーンな子に酷いことをしようとするあろま
0989風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:09.48ID:CFxgZjP+0
スクリプトに言っても仕方ないけどワッチョイ付いてるスレでやってくれそうだよね…
0990風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:09.52ID:XyS2gxm20
ちなみに2345が悲惨な事件を起こしてしまったんだよとか
0992風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:09.66ID:tA1Ye0dO0
だからおじさんは声優の顔は隠すのに周りの人には配慮しないのかな…
0993風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:10.13ID:1XzL/SZa0
おじさんはピンサロでお尻の穴に入れられる!?
0994風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:10.44ID:uKcjBSQh0
>>36
リューメちゃんのあそこが剛毛ジャングルなのはダメだよ?
0995風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:10.44ID:CFxgZjP+0
>>93
キンプリのライブでまさしが号泣しながら熱唱した時だったよね
0996風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:10.44ID:tA1Ye0dO0
普段ナニに使ってねらぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう
0997風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:10.78ID:Uf1VEVK00
>>107
ちんぽを出したら捕まるのは納得いかないよアドパラアプリ早くだしてくれないと虚無になっちゃうのかな
0999風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:11.29ID:CFxgZjP+0
プリティー声優を3人くらいガキ孕まされてあっけなく授かり婚する本でチンズリこいて寝たい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況