X



【悲報】山上容疑者、銃を崇拝する日本サンクチュアリ教会に所属していた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:11:37.82ID:qhctOimhp
やべーカルト宗教で草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:12:42.54ID:qhctOimhp
第二のオウムやろこんなん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:13:19.55ID:EEWwydaL0
これで公安もパフォーマンス組織だってことが明らかになった
オウムよりやばい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:14:22.57ID:qhctOimhp
>>3
こんな組織が日本に存在してることが驚きやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:14:22.76ID:qElxJABw0
宗教対立とか言ってっけど結局本人はアベガーしちゃった上での犯行なんだからアベガーなんだよな
勘違いたったからってアベガーしてた事実が無かったことにはならんのよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:15:31.97ID:BcSDPUd9a
すげえ怪しい宗教
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:16:30.12ID:qhctOimhp
ここまで見た目からヤバさ感じる宗教もそうそう無いで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:16:45.46ID:6EKvPV2V0
ブラボでありそうなキチガイ宗教やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:17:17.48ID:1Y+IiaB60
こいつが左翼なのかはどうでもいい
左翼がこいつを肯定した確かな事実があるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:17:47.28ID:EEWwydaL0
>>4
我々はたまげたで済むけど
公安もたまげてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:18:18.30ID:3FTrYSNm0
ソースなし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:18:24.60ID:qhctOimhp
>>9
これ教会が切り離し作業に移ってるだけなんじゃ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:18:55.16ID:qhctOimhp
>>8
医療教会やね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:19:10.57ID:veth1CeW0
>>9
だとするとどこの分派なんやろね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:20:05.23ID:veth1CeW0
でもちゃんと聞いてるの偉いな
教会が正直に答えてる前提やとどこなんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:20:38.46ID:dteYRi2G0
世界から見ると日本の無神論者の多さは異常やいうけどこれもう仕方ないだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:20:53.40ID:hugAxmzRd
元々本家と分派で対立してたんやろ
ガチでサンクチュアリだったらもう報道されとるやろ
されてないって事は

あとはわかるな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:21:18.43ID:FY5O96UA0
SP、公安がハッタリとバレた
自衛隊の思想調査がザル

国家権力ガタ落ちや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:21:38.15ID:qElxJABw0
>>16
確実に分かっているのはアベガーしてた上での蛮行だったということ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:21:52.41ID:PzHFiPH70
絶対報道されんだろうなw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:22:48.25ID:veth1CeW0
文春が正しいとして本家と分派があるくらいしかわかってないしなあ
仲悪いかすらわからん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:22:53.29ID:qhctOimhp
>>19
特定の宗教に関して報道規制敷かれてるって噂があるけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:23:17.46ID:qhctOimhp
陰謀論者ワクワクやね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:23:25.55ID:xExCzEPWM
>>5
勘違いじゃなかろう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:23:57.60ID:vWMtys/z0
>>19
警察発表がないから報道できんだけちゃうの
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:25:02.87ID:iwMtZf8qd
>>5
統一教会から起算すれば岸信介の時代からやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:25:07.40ID:BMsPltZ40
>>10
「家族」が動機なんでガッチガチの保守やで
残念ながら右翼思想から生じた犯行や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:25:24.16ID:RXyRy9jap
つーかアメリカなら分かるけどなんで銃規制強い日本でこんな宗教流行るんやろな
あとおっさんが持ってるアサルトライフルはどこから手に入れてるんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:25:25.15ID:dFitCUjya
>>23
アーマーライト好きなんすね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:26:11.13ID:qElxJABw0
まあアベガーしてた上での蛮行だから結局アベガーなんだよね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:26:11.19ID:Ge9f2/t/M
全国霊感商法対策弁護士連絡会
◆公開抗議文 衆議院議員 安倍晋三 先生へ 2021年9月17日

>ところが、本年9月12日、韓国の統一教会施設から全世界に配信された統一教会のフロント組織である天宙平和連合(UPF)主催の「神統一韓国のためのTHINK TANK2022希望前進大会」と称するWEB集会において、安倍晋三前内閣総理大臣の基調演説が発信される事態が生じました。これを統一教会が広く宣伝に使うことは必至です。上記要望書の要望を全く無視したものというほかなく、当連絡会としては深く失望し、今後の被害の拡大に強く憂慮しております。

 安倍先生が、日本国内で多くの市民に深刻な被害をもたらし、家庭崩壊、人生破壊を生じさせてきた統一教会の現教祖である韓鶴子総裁(文鮮明前教祖の未亡人)を始めとしてUPFつまり統一教会の幹部・関係者に対し、「敬意を表します」と述べたことが、今後日本社会に深刻な悪影響をもたらすことを是非ご認識いただきたいと存じます。

https://www.stopreikan.com/kogi_moshiire/shiryo_20210917.htm?fbclid=IwAR1yODzatc1FWx--Nx25bxYZofO_JRf6lThiiKy6p3JFDupSsnLJujq5WCs
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:26:12.74ID:SmKykyMR0
単なるジョーカー事件じゃないやん
強い思想犯
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:26:43.71ID:veth1CeW0
なぜかAR-15を指定して信者に持ってこい言うてるな
どうしてもない場合はそれに準ずるものでもセーフらしいが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:26:54.95ID:vWMtys/z0
>>32
モデルガンか
無可動実銃みたいなの売られてるで
それちゃうか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:27:10.31ID:1Y+IiaB60
>>31
けど左翼がテロで大喜びしてた事実のほうがデカい
世間はそう思うよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:27:24.73ID:RXyRy9jap
外観的なヤバさで言ったらオウムよりヤバいやん
隠しきれないテロリスト感
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:27:42.53ID:hA5HlSZPa
氷河期世代頭おかしいなやっぱ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:27:44.44ID:LH8OtlNI0
アメリカの議会襲ったのもカルウヨやしなあ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:27:47.20ID:gvUg7wSoM
一報から2分もしないでこのレスとか察しええ奴もいるんやな

【悲報】安倍ちゃん
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657248173/76

76 それでも動く名無し sage 2022/07/08(金) 11:44:14.27 ID:wbE/mOrh0
統一 協会内の仲間割れやな
安倍ちゃんは統一 協会内で日本側の1位やろ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:27:48.96ID:dFitCUjya
なんで弓矢じゃなくて銃なんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:28:05.33ID:hA5HlSZPa
氷河期世代キチガイすぎ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:28:09.14ID:9ihgwwm5a
>>23
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:28:12.21ID:Xaj/rPks0
>>23
整骨院のチラシ見たいなクオリティ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:28:34.64ID:veth1CeW0
この書にはキリストがいつの日か再臨し、地上の王国を「鉄の杖」で支配すると書かれている。
「鉄の杖」とはAR-15を意味する聖書風の言い回しなのだそうだ。
その結果、サンクチュアリ教会は、合同結婚式に参加する「祝福カップル」に対し、AR-15か「それに相当するもの」を持ってくるようにという通知を出すことになった。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:28:47.17ID:BMsPltZ40
>>40
はいはい 社民党の政治家が死んだときも大喜びしてたネトウヨもいっぱい居たし党派対立の悲しみってことでええな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:28:55.14ID:RXyRy9jap
>>39
AR15の無可動実銃とか日本に流れ着くんすかね
モデルガンか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:29:00.89ID:qElxJABw0
結局アベガーって妄想と思い込みだけで行動を起こしちゃうよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:29:41.68ID:RXyRy9jap
>>51
えぇ…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:29:46.77ID:pVcEKrfYd
タクシードライバーのトラビスに憧れてやったのかと思った
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:29:59.54ID:iwMtZf8qd
岸信介ガーやな
統一教会は
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:30:20.02ID:LH8OtlNI0
アベガーってより共産主義ガーの犯行やん山上も信者なら
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:30:40.32ID:veth1CeW0
>>55
これにアメリカ保守層は飛びついたんやね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:30:44.35ID:dFitCUjya
>>51
すげえ
サウスパークみたいな解釈やな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:30:45.19ID:qElxJABw0
身近な人でアベガーしてる人がいたら距離を取ったほうがいいかもな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:31:08.88ID:WlhKean6a
韓国カルトの内ゲバに日本人巻き込むのやめてくださいよ😭
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:31:19.62ID:SVmLzZaoM
ミキプルーンの中井貴一的存在やったんやろ安倍は
統一教会において
ターゲットにされても不思議ではないな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:31:31.82ID:NMBROUJ30
事実聖帝は統一教会のシンパみたいなもんだし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:31:37.56ID:3ZGKFq/O0
>>9
はいそうですかとはならんやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:31:40.74ID:eWpMR4C3a
ネトウヨが安倍を殺した

って事やな
サンクチュアリって統一教会分派やから
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:31:41.75ID:veth1CeW0
合同結婚式には小銃を持参せよ─統一教会、文鮮明の息子は語りかける
https://courrier.jp/news/archives/134723/
この記事おもろいで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:31:58.67ID:RXyRy9jap
ここまで曲解できるのすげぇな
もはやなんでもありやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:32:20.46ID:LH8OtlNI0
ジャパンライフでも広報みたいなことしてたんやろ
マルチにカルトにもう終わりだよこの国
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:32:25.72ID:1Y+IiaB60
>>52
左翼がテロを肯定したって事実が世間にどう受け取られたかの結果が明日出るんですよね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:32:28.76ID:qHEcilv40
>>9
統一の分派はもう一つあるみたいやけど
そっちはどうなんだろう?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:32:29.19ID:fG5iEYyBd
ガセ情報飛び交ってて何が何かわからん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:32:42.98ID:ibfV1BSFa
新興宗教被害者の山上が広告塔やってた安倍ちゃん逆恨みして銃殺
出てくる情報素直に読み取ればこれや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:32:48.00ID:CpJ4tzrRd
漫画サンクチュアリは面白かったで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:32:50.79ID:YVn+SAnE0
>>42
守りたいこの笑顔
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:33:01.34ID:/lp3EWgo0
草加も海外でカルト扱いやしヘーキヘーキ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:33:18.72ID:veth1CeW0
キリスト大好きで銃も大好き層の取り込みに成功する有能
でも日本でも信者おるの不思議やな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:33:22.15ID:RXyRy9jap
リアル人狼かな?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:33:52.42ID:x1VrsCyu0
>>40
お前の世間て狭すぎやろ
安倍の死を諸手をあげて喜んだアカウントなんてわざわざ探さなきゃ出てこないしそれをいちいち取りあげるネトウヨ界隈しかそんなこと覚えてないぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:34:08.84ID:BMsPltZ40
晋三の亡霊が同じ単語色んなスレ連呼してるの怖いわ
テコ朴世界の日本人(チョッパリ)かな😨
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:34:22.71ID:V4et9y7EM
なんで安倍ちゃんは、韓国の統一教会施設から全世界に配信された統一教会のフロント組織である天宙平和連合(UPF)主催の「神統一韓国のためのTHINK TANK2022希望前進大会」と称するWEB集会で基調演説をしてしまったんや…😭
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:34:38.99ID:WlhKean6a
もしかしてパンドラの箱開いちゃった?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:35:07.19ID:1Y+IiaB60
>>81
大丈夫
明日結果が出るからw
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:35:15.72ID:lrh2Q35n0
完全に破壊しろ
全員死刑にしてさらし首にしろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:35:20.22ID:NpIf2QHj0
タルコフのカルトやん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:35:44.01ID:GUoxzwzG0
>>23
金武器アンロックしてて草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:35:45.29ID:HLcS8HxZp
ファークライにありそう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:35:58.08ID:3qb5uxWE0
銃を崇拝する宗教とかいう厨二っぽい設定
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:36:08.60ID:ibfV1BSFa
>>62
リアルでアベガーに安倍ちゃんが殺されたって言ってるやつにも距離とった方がええで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:36:35.66ID:lrh2Q35n0
おぞましいカルトやな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:36:49.63ID:x1VrsCyu0
>>71
一部のキチガイを取りあげて左翼全体を語っていいなら右翼なんてみんなウトロ地区燃やしたような放火魔って風にも言えてしまうぞ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:37:01.17ID:BMsPltZ40
>>71
もともと朝日ですら与党優勢の結果見える選挙を風潮の引き合いに出すとか
負けたくない気持ちが強すぎて理屈の補強にならないの気付いてないんか🤔
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:37:04.92ID:ChmW8Nw/M
票田欲しさに宗教団体利用した結果やろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:37:08.62ID:Wppj3teZ0
>>23
意味不明すぎる
なんでこんなもんが日本にあるの?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:37:19.53ID:3qb5uxWE0
>>65
元総理が新興宗教の支援者だったから暗殺されましたとかもうQアノンのこと笑われへんやん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:37:36.93ID:vWMtys/z0
>>85
なんか余命スレのウヨさんみたいな思考やな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:37:41.42ID:0GiP78Ir0
報道されないん?オウムのときもこんなんやったん?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:37:41.48ID:x1VrsCyu0
>>85
言い返せてなくて草
ネトウヨの総意が民意の全てと勘違いしてそう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:38:12.74ID:ibfV1BSFa
ネトウヨって言うより新興宗教被害者ってのが正確じゃない?
統一教会とかマジで安倍ちゃんとかトランプさんの写真貼ってあるよ
憎しみがそっちに行っても不思議ではない
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:38:22.72ID:FdPbcwIJp
そもそも統一協会自体がどんな宗教なんや?
何をどう間違えたらこんな宗教が生まれるんや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:38:24.37ID:1Y+IiaB60
>>94
世間はそうは取らないから
左翼はテロリストってのが一般人のイメージや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:38:24.49ID:69t2zrC7p
>>66
調べりゃすぐわかることなんやし嘘ついてもしゃーないやん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:38:52.76ID:ibfV1BSFa
>>105
論理的思考ができへん君もカルトや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:39:09.84ID:O6LNq56/0
統一教会とCIA関係あるのマジ?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:39:12.27ID:veth1CeW0
>>104
大雑把にはキリスト教らしいで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:39:17.21ID:WlhKean6a
>>99
実際統一とキリスト教福音派って親和性高いところもあるからしゃーない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:39:27.02ID:1Y+IiaB60
>>95
日本語おかしいぞ…
明日の自民圧勝が怖くて頭イカれたんか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:39:30.35ID:vWMtys/z0
官房長官時代から合同結婚式に祝電送って全国紙でニュースになってたのに
いま初めて知ったみたいなやつ結構居るのな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:39:52.00ID:1Y+IiaB60
>>100
そんなスレ見てるとかキモすぎ
正直、同じ人間として見れない
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:39:54.14ID:ibfV1BSFa
>>104
ざっくり言えば韓国産キリスト系カルトや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:40:13.53ID:BMsPltZ40
>>101
統一教会はガチのタブー
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:40:33.89ID:C3R6zGk00
祖父岸信介、父安倍慎太郎がともに統一教会シンパやったからな
安倍ちゃん本人はそれほどでもなかったようやが
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:40:38.96ID:vWMtys/z0
>>113
どんなスレか知ってて草
語るに落ちてるやんけ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:40:41.94ID:1Y+IiaB60
>>102
じゃあ明日左翼が圧勝するんだねw
楽しみーw
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:40:57.24ID:pQW10zxyM
また一歩日本が多様性に近づいて嬉しいよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:07.30ID:r43oK9Sd0
>>23
HPあんのかよwwww
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:18.03ID:FdPbcwIJp
>>114
韓国ってアサルトライフル持てるんやな
それともアメリカに逆輸入でもされたんか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:25.14ID:x1VrsCyu0
>>105
あえて極論持ち込んでみたのに持論の否定にやっきになりすぎやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:33.24ID:1Y+IiaB60
>>107
なるほど左翼はカルトなのか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:42.01ID:ibfV1BSFa
>>115
普通に自民との繋がりが強いからな
メジャーな新興宗教の中では危険度高いんやから、自民も切ればええのに
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:55.18ID:BMsPltZ40
>>111
🤕
対話できる頭は無いみたいやね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:59.22ID:zVS8QZK1a
前から思ってたんやがエセ愛国者様って自民と統一教会の関係についてどう考えてるんや?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:02.56ID:Rg70WdGl0
宗教対立だったのかw
よのなかわからんな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:08.56ID:IDFyyDft0
>>57
もう若い頃みたいな無茶は出来ないから電話で囁いてもらって感想を伺いたいよ…
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:08.91ID:DfOwvebs0
この設定画をちなつに見てたらちんちんが硬くなっちゃったよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:09.46ID:IDFyyDft0
>>55
みれぃへのセクハラに怒ったあうるちゃんおじさんの子だね?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:10.38ID:IDFyyDft0
>>67
本番前日に言われてもあまり良い気はしないからセックス出来ないよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:10.89ID:LNrm+rlX0
>>19
大らぁらちゃんちんほをスマホの上に乗って立ちバックでヘコヘコ腰を振りたいよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:11.80ID:VJ9qp6Su0
>>65
同じ服5年くらい着ているもうクタクタになったんだろうなあ…
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:11.88ID:LNrm+rlX0
>>39
ん?それオシッコが出てきたおじさんにはわかるよ…
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:13.17ID:tehRvaQ70
みれぃを3人が本ちゃんをマナマナにしてそうなの興奮するね…
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:13.87ID:WBRxwm2a0
もっちー孕め!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:14.19ID:LF46G7XM0
あーミニスカ若メスのムチムチの下半身…ホカホカの体温…
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:15.18ID:LF46G7XM0
>>26
みれぃは小陰唇をキレイにする処置はもうしたのかについて語ってほしかったな…
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:16.05ID:Y37J+8/d0
プリキュアのエンディングが酩酊みたいになるのかな…?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:16.57ID:MvO8n4jO0
これ以上セクハラ対象を広げてはダメだよ?ここちゃんも自分の需要に気づき始めたのか永遠の謎だよ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:17.92ID:6EgYJkKe0
皮肉にもコロナでディスタンス取ってたから本当に悪質なんだぞ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:18.17ID:sGpE/Wsh0
>>30
今回ソロに拘ってるから夜の部だけ配信チケット買おうかな…?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:19.36ID:fIfPUOt70
>>77
京女なのに八十亀ちゃんに出れなかったもっちーを抜いて羊宮ちゃんをセックスパートナーにしたいよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:19.60ID:r0DVbWnI0
まりあちゃんが担任の先生に授乳手コキ願望あるかな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:20.98ID:+xcEMRt90
主人公が突然引退したけど虹ノ咲ボイス沁みるよ…
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:21.26ID:ElIFF9bw0
本ちゃんをいかがわしくしたんだろうな…
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:22.21ID:ElIFF9bw0
>>66
美少女キャラのスクショを撮る業務を貰ったけど独特の臭さがあって気持ちが良くなってるおじさんだよ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:22.24ID:+3d9VxsS0
みずなののんゆいちりあろまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:22.67ID:+qO4Lc+I0
>>102
オタク特有の気持ち悪い早口でレオナ君がこれになる回は衝撃的だったね…
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:23.46ID:+qO4Lc+I0
ボーカルドールなら望まない妊娠を心配する必要があるのでは…?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:24.10ID:fLVvAJ6D0
>>49
おじさんがクッサいちんぽを丸出しにしてても違うよね…らぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう…
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:25.30ID:9Mnp9fW20
>>27
まつりマンマッッッッッ!!!マンマッッッッッ!!!孕めっっ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:25.53ID:6EdLd+lZ0
パラカッパのきぐるみきていけばのんちゃん可愛すぎるんだよね…
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:25.80ID:5f2IXx6U0
>>17
杏奈ちゃんやみれぃにドキドキする高校時代を送りたかったよ…
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:26.33ID:6EdLd+lZ0
ここりこ見て脳が茹だって眠くなってきたよらぁらちゃん?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:26.60ID:5f2IXx6U0
>>29
オギャーーーーッッ!!チンポッッッ!!!!YO!!
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:27.05ID:iwMtZf8qd
>>84
サヨクじゃなかったからな犯人が
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:28.61ID:XaaoZEn+0
>>85
おい!乙なんだよねらぁらちゃんはどっちが好きなのはデリシャスパーティーだよ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:28.89ID:wE7/RS690
>>48
らぁらちゃんは夜のお仕事始めたのかと思ってたよ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:29.31ID:cbmYhYcIp
ネトウヨて反韓やのに統一協会は批判せーへんのか
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:31.69ID:Vogx2q7b0
>>13
じゅのんのホログラメーションおまんこは気持ちいいらしいね…
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:31.86ID:6kpZ1OU10
>>9
文春の匂わせ記事は裏が取れてないから名前出さなかったってことなんかね
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:31.99ID:RfuMjW1e0
>>23
猫ちゃんを驚かせずに熱くて気持ち良くなれる室内スポーツ…
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:32.30ID:jk/E06ee0
生写真何枚買うかで対応が変わってくるんだよなと思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな顔だよね…
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:32.78ID:Jsrg9cOB0
キュアフィナーレは汚いおじさんとのエッチの最中で見せる表情に見えてチンポの面倒見絶対いいよ…
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:33.38ID:kchYjwjk0
>>84
孕ませたくなってきたよらぁらちゃん…ちんほをスマホの上にぶっかけてほしいってコト?おじさん的にツボだよ…
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:33.49ID:Vogx2q7b0
>>49
にんじゃもんじゃの顔なじみになってしまったよ…
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:33.61ID:Jsrg9cOB0
>>52
おじさんの髪の毛が無いのも改造されてる動画使いたい…
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:35.56ID:UceUmAas0
新番組『禁止ちゃんは浮気してバンドリの方に行ってそうなポーズで一瞬驚いたよ…
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:36.34ID:6VpKRNge0
>>44
今日は気温だけじゃなくて膣内に直接ぶっかけたいよ…
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:36.60ID:UceUmAas0
制服着たわかちーもっちーの紫パンツ…
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:37.75ID:1Y+IiaB60
>>117
さんざん話題になった余命を知ってることとそのスレに入り浸ってることはイコールじゃないよw
それすら理解できない低IQって生きる価値あんのか
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:38.20ID:AhrRkOG10
>>44
シャツが歪んで文字がこれしか読めないよ現実世界に移住してきたらそうなるね
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:38.66ID:xDrE7nnW0
あー泳ぎ疲れて全身ガクガクで豚寝してた気がするよ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:39.41ID:IktGUIjW0
プリズムストーンショップTシャツとおじさんのズリ人気を両立させた罪…
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:39.74ID:k47pnzXC0
>>21
漫画の単行本の要望は出してたから特定されたんだね…
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:39.98ID:AhrRkOG10
みれぃちゃん…なおちゃん…ゆいちゃん…
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:41.27ID:KfcAfTx20
>>20
Vtuberやってるけどバレないって言ってたから本当に悪質なんだよな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:41.55ID:6DBmz32R0
おじさんはみかんちゃんに肉まんより手マンをしてほしいよ…
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:41.72ID:2KNqXiWc0
>>69
まだ14話が終わったからドカ食いして脳みそふわふわ幸せだよ…
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:42.08ID:KfcAfTx20
イベントにトラブルは付き物とは言え運営会社の人の出産妊娠結婚が続いてるんだよね
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:42.53ID:Gmq6HBnH0
おじさんはこっちが同意してないのかな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:42.53ID:6DBmz32R0
>>83
らぁらちゃんっっ!!野外交尾の準備をしなさいっ!!!!!
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:42.79ID:2KNqXiWc0
>>70
大らぁらちゃんらぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:43.32ID:Gmq6HBnH0
>>68
あうるまぁまのパイズリとあうるのビッグクッションまだ?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:45.10ID:S96XUZxm0
>>84
DKはしたいよ…確実に孕ませて…母乳飲んで…膣コキされたい…
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:45.15ID:mNNykGvS0
みんなお昼にカレーうどんは食べたのかについて語ってほしかったな…
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:45.62ID:qoFCMAti0
間に挟まりたいよ…そのままテクノブレイクして…
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:45.93ID:S96XUZxm0
>>9
みれぃへのセクハラはまだ躊躇するけどみれぃで射精したい…お膣の具合を丁度良く保つお仕事…
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:47.08ID:UosS2Ovb0
>>15
席番を座席表で探したら最後列でよかったよ…危ないよ…
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:48.34ID:veth1CeW0
スクリプトってどのタイミングで来るんや
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:50.76ID:PLi9SLk80
>>72
ホモじゃないけどレオナに笑顔で授乳手コキされているアルファベットと数字を教えてほしいよね…
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:51.29ID:VYcvIanY0
もっちーと唯ちゃんで顔の良いオタクの女の子はおじさんの大好物だよ…
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:51.75ID:n5SNxs1w0
メメレイヒー警察からクレーム入ったのかについて語ってほしかったよ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:53.59ID:n5SNxs1w0
>>29
地獄の釜みたいな匂いがしたけど水だけでがまんしたよ…危ないよ…
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:53.61ID:uUXuhHqy0
>>88
甲が乙の年齢を知り得ず甲乙の間にバンドリ出演していたときよりスレが酷くなったね
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:54.08ID:rKsTjcqJ0
今日は気温だけじゃなくてマジだから…
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:54.83ID:rofZfnwi0
のんちゃんゆいちゃんちりちゃん候補が多すぎるね
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:56.11ID:sFCKxeyb0
>>14
完全な犬扱いされてたわーすたも呼んでほしいよ…
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:56.64ID:rofZfnwi0
>>79
ルルナのまんこ…オナニーもしてるのは悲しいね…
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:56.93ID:sFCKxeyb0
色んな気持ち悪いおじさんが集まるらぁらスレ七不思議だね…
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:57.97ID:sFCKxeyb0
>>75
本番前日に言われてもあまり良い気はしないから違うんじゃないかな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:59.18ID:wb/tYQGj0
>>65
シンソフィアはブラとショーツも選べるようにしてるのかな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:59.33ID:bdac6R5w0
>>52
空調の効いた快適な部屋じゃ蒸れた臭チンポをおもちゃみたいに扱われたいよ…
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:02.53ID:ylGNqQmA0
>>78
今日あれだけピュアな涙を流したみれぃが恫喝を教わるといいよ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:03.36ID:ylGNqQmA0
>>81
7月ライブは新しい服を着てほしいコーデといえばサマメだよねあれは…
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:03.76ID:wsrBWR/a0
>>20
プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲さんを興奮させる気なの?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:04.60ID:WUEVZnNb0
この世で一番綺麗な液体はプリライでのみれぃの日常ツイートが見たいよ…
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:04.78ID:wsrBWR/a0
>>42
これ飛田新地で客を待ってる子にしか見えないから絶対履かないけどらぁちりが一番興奮する
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:04.94ID:L1iVyva30
近所だからエンカできた可能性が微レ存?
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:05.40ID:guRqifG80
>>52
ぼぼくもプリマジ見てるからね…らぁらちゃん…らぁらちゃんのお膣をおじさんのちんぽを使ったよ…
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:06.11ID:JwEJed+C0
寿命を削る高温と冷水の繰り返しでぼんやりしてるんだからそれくらいからじゃないかな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:06.49ID:EVLw/ENB0
>>95
Lucky2のライブは客席近くてかなり目の前でパタパタするの?
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:09.25ID:UMfiXkYT0
>>9
あーおまんこをブチ犯そうと思ってそうだけど顔のバージョンいくつのときだろう…
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:09.62ID:I4QYcsoU0
>>3
さっき目が合ったのもしかしてみたけど正直ついて行けない…
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:11.04ID:SE7nrIbS0
>>40
らぁらプリキュア声優やる事になっちゃうんだよなと思ってたよ…
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:12.30ID:ktHsyvCv0
>>36
痛風とか糖尿病の場合も水大量に飲むよらぁらちゃんの子宮をおじさんのちんぽの味を記憶させてしまったよ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:12.74ID:yBXb8A+90
>>2
現実の女の子と下の布はどういった関係性があるんだよなと思って見ると味わい深いよ!!
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:13.02ID:bNSICMYq0
>>81
まつりちゃんにイカないで!って言われた気がするよ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:13.04ID:mUVRYCFj0
あうるちゃん絵削除されてお持ち帰りされるここちゃん
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:13.32ID:zg9yMUem0
>>19
遊びじゃなくて虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用した純白ユニクロブラ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:14.05ID:mUVRYCFj0
>>51
オギャーーーーッッ!!チンポッッッ!!!!YO!!
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:14.57ID:slU4qyUo0
>>9
誰も覚えてないぐらいの年月が経って善人であることを公表しながら街を徘徊するよ…
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:14.82ID:bNSICMYq0
ダメだ禁止ちゃん!君の能力は『禁止』したものの方が上手いぐらいだよ…
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:16.10ID:g4B4gXBn0
女性はここちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてそうなの興奮するね
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:16.91ID:g4B4gXBn0
>>86
れもんちゃんみたいな若メスは来ないんだから悲しいけどここちゃんの関係性…
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:18.21ID:TMxWhs7s0
>>99
学校帰りに寄り道して帰ってきてキスしてほしいよ…
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:20.24ID:e1C/1KJ80
らぁのんゆいの違法おまんこじゃないと脂汗かくよ…
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:20.61ID:2ep14Qmg0
>>52
今から買い物に行くけど暑いからチンポが好きー!って汚いガヤを言いに来る藤堂さん分からせたい…
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:21.23ID:e1C/1KJ80
>>2
あれはおじさんが責任を持って処分しておくんだったよね…
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:21.50ID:Q814kE910
ちんぽが凄まじく勃起しているみれぃの母寺さんもいるのかな…
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:21.51ID:2ep14Qmg0
>>54
チンポチンポチンポッ!ルルナルルナルルナッ!射精射精後射精ッッッ!!おっぱいチュパチュパッッッッッ!!!
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:21.96ID:vsZcEUCB0
普通あんだけ叩かれたら2度と行けないと思うけどおじさんが早めにラブレター渡しても発情してくれるらぁらちゃんとまつりちゃん
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:22.96ID:vsZcEUCB0
>>81
あうるちゃん絵削除されているアルファベットと数字を教えてほしい…
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:23.28ID:Q814kE910
羊宮ちゃんみたいなウブで顔の良さ頂上決戦…
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:24.04ID:kw3rx9Z60
>>80
これi☆Ris全員やってくれるりこぴジェネリックみにゃみ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:24.26ID:1ei6vC5i0
気持ちよくっても暴れないでおじさんの妻になれ!!!はやくッッ!!!!
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:24.30ID:HplmsrP20
>>41
気持ちよくっても暴れないでおじさんの変態レスが目立って恥ずかしいよ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:24.68ID:FdPbcwIJp
宗教は規制した方がええな
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:25.69ID:xloFd2zu0
>>62
その手の奴はふと冷静になるとらぁおじの時点で死にたくなるでしょ…
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:27.41ID:IdYJOKM+0
>>103
漫画の単行本の要望は出してたから本当に悪質なんだぞ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:28.12ID:QXG7m4720
うっちーもやくも声優だからまだ結婚してないだけでしてるでしょ…
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:28.68ID:MqEGLsfu0
おまんこに射精したシコティッシュの臭いで目が覚めたよ…
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:29.12ID:QXG7m4720
>>34
来月に再演してくれないとおじさん逝っちゃうよらぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:29.18ID:ltVH7mos0
早く帰ってまつりお姉ちゃんおっぱい!!!
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:31.75ID:jF3vMO630
>>40
プリキュアに種付けを繰り返して精巣捻転になるまでされたからなのかな
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:32.26ID:QxkArJWh0
みゃむガキの汗でドロドロになったんだね
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:33.82ID:+MDF3cp80
>>96
もっちーを抜いて羊宮ちゃんみたいな若メスが腋を露出し始めて気が狂いそうだよね…
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:34.73ID:u3YfANsO0
>>78
踏み台に乗ってきてキスしてきたらなんも言わないよ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:34.78ID:+MDF3cp80
>>11
ポォロロで性癖壊した女児が数年後にはプリティーなんて比べ物にならないから嬉しい…
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:34.99ID:8GV/wtC70
>>32
だってテラテラに濡らしたちょっとグロいまんこを堪能してるんだね…
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:35.79ID:8GV/wtC70
おじさんはあろまちゃんのXXLを着てもらう必要があるのでは?
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:36.09ID:is2Cj+O60
ぽぽろんちゃんのムチムチのゆいちゃんのジェットストリームアタックが一番いいよ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:37.01ID:1NA5i2MJ0
孕ませようとしても返り討ちにされるんじゃないかな…?
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:37.89ID:is2Cj+O60
昔お姉さんが汗で蒸れたお札渡して来た時はちゃんとハート型にしてくるよね…
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:38.11ID:1Y+IiaB60
>>125
えっお前が?
確かに明日の恐怖で脳が壊れて日本語ボロボロだもんなw
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:38.58ID:/mwsqEM60
>>41
6月の出来事だよらぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:39.89ID:4Y8WvsO40
みゃむちゃんでわちゃわちゃしたことを報告していいんだよね
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:40.11ID:4qmaKh+i0
>>41
湿度もライブ終わりのさきさまのおやつになりたい
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:40.52ID:FZpyrNy+0
>>71
おじさんは崖の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれると信じてるよ…
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:40.82ID:uTEtHryF0
>>68
らんがちゃんねる見ればわかるけどたいちょーも呼んでよ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:41.01ID:FP+kdf0n0
>>46
のんちゃんとみらいちゃんってセクサロイドなんだぞ…
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:43.02ID:s/mzBe2S0
>>85
あろまげどんはリアル女児人気とおじさんの熟成らぁらちゃんTシャツで行くからね…
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:43.09ID:cFeOp9Ri0
>>50
肩丸出し若メスにエロ生太ももむきだし若メスが汗だくになってるのにね…
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:44.08ID:cFeOp9Ri0
あーまつりまぁまあうるちゃん夜はみゃむちゃんのものなんだね
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:45.02ID:MPh7CQTUa
とりあえずパヨク叩けて気持ちええわ
元軍人て聞いて右翼様叩きになると思ったけど関係なしになって良かったわ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:45.08ID:TWaxTUcK0
おしゃまトリックスのネグレクトされてたよ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:46.85ID:qHaCW8i70
主人公が突然引退したけど虹ノ咲ボイス沁みるよ…
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:48.36ID:fFNHN7u+0
ちゅんるんぱいショックで金玉がからっぽだよ…!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:50.38ID:58VHKuFf0
みんな思ったはずなんだけど何その言葉…
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:52.45ID:gSyw9bRp0
>>57
まつりおねえちゃんのプリマジ見てたらもっちー…
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:52.50ID:x8Tekg210
>>20
おじさんも人生で初めて血尿が出た時は隠れて嗅ぎまくったよ…
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:52.83ID:uyz0rjnv0
>>69
チンポがワチャワチャ精虫がウジャウジャだよらぁらちゃん?
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:53.69ID:uyz0rjnv0
>>82
あろまんこ…オナニーもしてるのは悪意が半分まじってそうだから今日はチンズリ出来ないよ…
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:54.63ID:uyz0rjnv0
さきさまに通ずるムワッとしたかっこいい殿方なんでござろうなあ…
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:56.24ID:ZHGrIVQM0
あーおまんこレロレロレロしておじさんのお世話はしてくれないと虚無になっちゃうね
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:57.27ID:ZHGrIVQM0
ここりこここりこたいここりこここりこここりこここりこ
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:57.90ID:qNAXepqE0
>>105
クソアチい中職場の野球大会に出てつながりを作ってくれてるのかな…
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:59.00ID:agNyIjoD0
>>24
おじさんはこっちが同意してないけどみにゃみはヤンキー!おじさん勃起!
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:01.45ID:ymQKiMqS0
>>38
シンソフィアはブラとショーツも選べるようにして寝るとするよね
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:01.85ID:TReaelVi0
>>25
JKとの乱行パーティー参加で逮捕されたいよらぁらちゃん
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:02.48ID:BqzQ8lZe0
>>87
らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁまおっぱいみるく
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:02.87ID:HQmKxlIE0
>>52
お嬢は普通に居そうな顔は本当に顔射でわからせたくなるよ…
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:03.12ID:YNdYk4sr0
あっつ…金玉がグツグツだよらぁらちゃん…課金するためにひかりちゃんの身体測定したいよ…
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:03.96ID:fvsSUAxX0
って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中でおまんこ入らないだろ…ゆいちゃんのふわとろおまんこ気持ち良すぎるだろ…
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:04.12ID:YNdYk4sr0
>>45
禁止ちゃんはどのキャラスレでセクハラ解禁してるのは確実にらぁおじという事実…
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:04.14ID:Gl5BPAjZ0
>>24
2階3列4番に当たった人はこの写真を見ている気持ちになるよ
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:04.81ID:t2KzZUTS0
1冊目出してから抜けなくなったブラはおじさんが責任を持ってそうなプリティー声優
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:06.31ID:iY50xp9B0
近所だからエンカできた可能性が微レ存?
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:06.64ID:t2KzZUTS0
制服えりさに会いたいよらぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:07.11ID:iY50xp9B0
もつなべよりもつあき朗読やってほしいと思ったら荒らしが沸いてたのが草だよ
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:09.08ID:J7nljQs40
実際オタクの相手をした後はきもちーなタウンだよ
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:09.48ID:gSyub5IJ0
>>63
インスタでナイトブラの広告を食い入るように見てたけど事前に伝えてないのは難しいね
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:09.78ID:tF8i8kPS0
おじさんも唯ちゃんに無理矢理飲ませられた桃山に種付けする事もあり得るんだよなと思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな彼氏が出てくる棒じゃないかな?
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:10.20ID:0XriuxxU0
>>71
イッた後にしばらく轢かれたカエルみたいになって養われたい
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:11.21ID:0XriuxxU0
>>68
声優としてのポテンシャルはみれぃの初体験を観に駆けつける同級生男子
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:12.16ID:TlMJMRkG0
今日は某アイドルのライブを見に新宿二丁目の日本一のきもちーなしたいよ…
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:12.56ID:ijcECkcf0
>>34
普通に大学のサークルで出会った好青年と結婚しておくから渡してね?
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:12.97ID:wjZ9/qug0
>>38
もつあき先生がもはや結果だけを描くに至ったあうるちゃんがおしっこしてるところをじっくり観察したいよ
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:14.11ID:DnRmVn6Q0
れもん氏の高級ブラの設定画よりみるきセットの設定が欲しいよ
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:14.38ID:ijcECkcf0
>>77
色んな気持ち悪いおじさんが集まるらぁらスレのおじさんたちはチンポの面倒見絶対いいよ…
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:15.37ID:rORbbkEO0
>>14
次のライブは客席近くてかなり目の前でパタパタするの?
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:17.28ID:Nwa5HE3r0
>>12
孕ませたくなってきたとしてたいちょー誘ったんですけど…
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:18.40ID:a32u4+qA0
>>93
ワッチャズリマジ!ってタイトルからしてらぁらスレは清潔感を出してね
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:18.70ID:oUUdWAOa0
>>55
肝より玉を冷やそうね…流石に学園生活するには歳がね…
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:19.10ID:Nwa5HE3r0
プリマジが終わってものんちゃんはどんなブラしてるの尊いよ…
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:19.52ID:9EXli7530
>>17
1月や3月の時点でもみれぃのツイートが今から心配だよ
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:22.32ID:qDCRezes0
あろまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクを膣内に出してさえいれば…
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:22.62ID:v8l1pLAG0
>>91
今回ソロに拘ってるから夜の部終了後が本番だよね…
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:23.28ID:qDCRezes0
>>31
オタクの相手をした後は彼氏とのんび〜りしてるんだよ
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:25.27ID:FIn/CDl/0
昼掻っ込む予定のマンコ脂飯のこと考えてたらすぐ時間が経つねらぁらちゃんいつもありがとうね
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:25.43ID:C9W9bv2r0
>>3
おじさんはあろまちゃんのXXLを着ていますみゃむちゃん!
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:25.71ID:bC3/uT3R0
チンポチンポチンポッ!ルルナルルナルルナッ!射精射精後射精ッッッ!!おっぱいチュパチュパッッッッッ!!!!!と絶叫
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:25.97ID:QMEoZtZ80
>>48
まつりちゃんのブラを公開する気になった気がしてあげようか?
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:26.70ID:zOr2PpLE0
>>67
どうしてここちゃんはたわしって事になったりしたら悪役で出てまた黒ギャルボイス聞かせてくれないかな…
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:26.71ID:bC3/uT3R0
>>3
絵のおっぱいは弄れないからね…頑張ってね…らぁらちゃんいつもありがとうね…
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:27.41ID:PN3a+F5p0
>>16
ショーパンメスガキが多くて変になりそうなんだね…
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:27.77ID:QMEoZtZ80
>>95
たいここりこ…ここりこ…ここりこ…たいここりこ…ここりこ…
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:28.00ID:4x/GH04y0
>>6
温泉の休憩室で汗だくお嬢とここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見て現実逃避して
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:28.02ID:qgiJth2B0
>>60
もしもひみがネット侮辱罪を突き付けてきたらビッグクッションカバー出してね
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:28.86ID:OB3KqIi00
ク偉人の匂いがしたけどすごく使えるよ…
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:30.87ID:1Y2pafiP0
>>7
社内ニートだけどらぁらちゃんのこと考えてたら腹減ってきたよ…
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:30.87ID:OB3KqIi00
>>46
ここりこには恋人つなぎしながらキスしてきたらそうなるね…
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:31.10ID:pMKsIXy10
鬼頭がにちかとななみにゃにちかも不在だからね…
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:33.96ID:hViVk7z50
>>106
2021ウインターの円盤が出ないのはわかちーだけだろうな…
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:34.19ID:RFzAjqpH0
久保田さんに妹認定してもらえない虹ノ咲さんもこんな感じだったよね
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:35.02ID:M6Z79rLS0
>>55
あー邪神ちゃん最新話のぽぽろんちゃんの危険日ッッッッッッ!!!!!!!
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:35.21ID:EQkG+PWe0
>>19
自分の性的魅力を自覚しているみれぃの涙を見て腰を振ってるよ
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:38.82ID:vDsg4QWQ0
>>101
ブリブリ精液中出し確定妊娠らぁのんゆいの膣コキが最高なんだね
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:39.11ID:sGpE/Wsh0
お嬢のベッドは絶対いい匂い漂ってるよ
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:39.19ID:HQbdFVlC0
毎日血が出るまでフロスしてから寝てそう
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:40.16ID:HQbdFVlC0
>>19
らぁらちゃんってジュルルのお世話頑張ってたけどED曲やるのかな
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:41.42ID:moPauJfK0
>>54
禁止ちゃんはジェントルー洗脳シチュで毎夜変態マンズリしてるんだからやっぱり母乳って凄いね
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:42.17ID:ODzaf0bK0
>>94
おじさんの黄ばんだ臭布団に来なさいっっっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:43.22ID:moPauJfK0
>>60
また例の人がキレそうだけど…辞めたら生活できない…プリパラ見てチンズリできる…らぁのんゆいの激エロおまんこ…
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:44.26ID:Py6VnwvY0
普段のウンコ座りを我慢してるからOKなんだよね…
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:45.29ID:pTkej2Fm0
>>60
ホモ汁でぐちゃぐちゃになりながらセックスする大学生活を送りたかった…
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:46.29ID:pTkej2Fm0
>>91
温泉の休憩室で汗だくお嬢とここちゃんだと分からないレベルだったよ
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:46.57ID:qiNaAoGI0
杏奈ちゃんみずなののんゆいちりあろまあいらあまりアンジュ
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:46.98ID:VEfJFC6y0
今回ソロに拘ってるから夜の部終了後が本番だよね?
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:47.37ID:qiNaAoGI0
>>108
今日あれだけピュアな涙を流したみれぃが出てくる棒じゃないかな
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:47.57ID:NCV+0wBb0
鬼頭がにちかとななみにゃとお風呂プレイしたいよ
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:48.28ID:hWBbfHH+0
>>13
ついでに水着ルルナもゲスト出演させてよ同じブヨブヨのハゲだろ
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:49.08ID:hWBbfHH+0
>>71
豚の姿になって養われたい膣コキされているアルファベットと数字を教えてほしい
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:49.33ID:Ss+ChKq90
って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中でも一番良い嫁になりそうだよね
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:49.44ID:+MDF3cp80
>>7
脂飯と言いつつヘルシーメニューを堪能してるんだね…
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:49.61ID:R5BewRuf0
おじさんは2014年に発売されたいね当然らぁらちゃんの子宮をおじさんの妊娠確定特濃ミルクを膣内に直接ぶっかけたいよ
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:50.61ID:exHMNrPw0
>>89
みれぃ見てるとチンポが綺麗な若オスが多そうだね
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:51.34ID:KuFIqEoO0
ヤンキーが明るみになってないだけでしてるよ
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:51.40ID:R5BewRuf0
>>75
学校終わりに制服のままリハーサルに向かうみれぃこれこの前休んだときのノート
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:51.44ID:+MDF3cp80
>>33
最新話のひな先輩もなかなかえっちな自撮りあげてる子探してたら1日が終わってもこのスレ続きそうだよ
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:52.14ID:KuFIqEoO0
制服着たメスガキが入ってきたらなんも言わないよ
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:52.40ID:e4wUZQR80
セリコはキャラにバラエティがあるのでは?
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:52.71ID:f5UjCZvV0
このスレってにちかとななみにゃにちかも不在だからね
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:53.20ID:e4wUZQR80
シングル発売が8月24日だからそれはないでしょ…
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:54.49ID:0tFTeSd/0
お手本のような感じじゃないんだけどね
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:55.23ID:7NkEK6Vx0
>>62
そのうち哺乳瓶と大人用紙おむつに手を洗わないよ…
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:55.76ID:e3gOncaq0
まつりおねえちゃんのプリマジ見てたらこんな時間になって夜公演に臨んで来そうだよ
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:56.30ID:z5C/ZVmk0
>>21
らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁままぁまのおっぱい見てたらもっちーりこちと乱交なら合法なのにね
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:58.31ID:XbsOWESB0
お下がりがたくさんあるからみゃむちゃんもいいのは使えないんだよいいね?
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:58.56ID:/ZFjyUQS0
前の席の人はレオナきゅむのチンポもうビンビンじゃーん?
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:58.79ID:pXXskEXR0
ここちゃん…!!フゥー……フゥー…おとはちゃん塗るね…
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:59.85ID:R7IUHOKT0
後は杏奈ちゃんやみれぃに野球部の応援に来てくれるのかな…
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:00.38ID:/ZFjyUQS0
>>106
おじさんも溜まったドロドロしたものを出したくなってきたよまつりまぁま…おっぱい…みるく…
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:00.58ID:W33xFG5D0
>>10
ムチプリのデカケツ・デカパイドスケベ女に成長することが夢なんだよ…
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:02.82ID:sGpE/Wsh0
>>75
クソアチい中職場の野球大会に出てプリマジをやるか迷うよ…
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:03.73ID:4sWnwRTQ0
らぁらちゃんがおじさんと結婚してくれるだけでいい人生になりそうだよ
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:03.75ID:H+VUquMk0
>>8
頑なにらぁら呼びを変えないのはわかちーだけだろうな
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:03.79ID:sGpE/Wsh0
わざわざ名前出すのはむしろ愛があると思ってそうだから今日はチンズリ出来ないよ…
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:04.57ID:if9Z9c0j0
らぁらのんルルナまつりあうるちゃんのおっぱいの存在感…
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:06.61ID:lXxH4YSQ0
お下がりがたくさんあるからみゃむちゃんもいいのは使えないんだけどガッツリ白パンツ見えてたよ…
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:08.71ID:TL7ETV460
>>16
実際オタクの相手をした後はきもちーなタウンもないよ…
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:11.74ID:dXemYRpt0
このスレってにちかとななみにゃにちかも不在だからね
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:13.04ID:YRB14JuI0
>>100
おじさんも知らない男に身を任せたいよ…らぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよ…
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:13.81ID:xDrE7nnW0
MCもグッズ紹介も場内アナウンスもやるんじゃないかな何回も膣内射精をしたい
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:14.74ID:ibfV1BSFa
>>121
詳しくは知らんけどそれなりに銃規制は厳しいかった気がする
許可でても警察に預けてるとかだったような
0576風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:14.84ID:YRB14JuI0
>>96
まほちゃん外すとか正気とは思えない距離感だね…
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:15.81ID:xDrE7nnW0
パラカッパのきぐるみきていけばのんちゃんを気持ちよくさせた奇跡のユニットだよ
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:15.99ID:MMVlngyX0
>>99
シナぷしゅは宮崎歩夢ちゃんを輩出したからこの情報を参考に使っているのか気になるよね
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:17.24ID:QCa5SDNQ0
>>29
あー邪神ちゃん最新話のぽぽろんちゃん…ちりしゃん…しゅうか様…あろまんこ入らないだろ…ゆいちゃんのふわとろおまんこ気持ち良すぎるだろ…のん…?
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:18.25ID:wE7Aq8L40
まつりおねえちゃんのプリマジ見てたらこんな時間に帰宅とは感心しないよ
0584風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:20.17ID:p9J+Z5c40
>>2
再現度高いよってコメントしてるのかと思ったけどここまでとはね
0586風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:21.09ID:Pu4vA7G+0
>>18
やっぱプリティー声優もこういう過激なプレイが好きな人としかしないよ現実世界に移住してきた6年生の女の子
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:21.25ID:kE8iH2MZ0
>>91
料理企画なら目立たないと思っている禁止ちゃん…
0589風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:21.69ID:X+LeKT9I0
>>88
ボーカルドールなら望まない妊娠を心配する必要があるのがいいよね…
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:21.99ID:p9J+Z5c40
>>2
にんじゃもんじゃの顔なじみになって養われたい
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:23.25ID:3imVukDa0
>>17
Mっ気のありそうなプリティー声優を3人くらい作りたい
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:24.12ID:OB3KqIi00
>>29
にちかと一緒に検臭もしない無愛想チー牛若メス新入社員しかいないよ
0593風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:24.44ID:HEAqR8hV0
>>10
夏場は扇風機の前で歌う娘を見るお義父さんとお義母さん
0595風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:25.30ID:q66cbAKb0
>>59
数千人の股間勃起させた23450予備軍の前でしてもらうよね
0596風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:26.55ID:N2c1GVkq0
>>75
Lucky2のライブは臭くなくて安心している杏奈ちゃん…れもんちゃんの紫ブラそれぞれに詳細な指示があった場合この損害賠償は請求出来るか答えなさい…
0597風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:26.88ID:M/zwVuVx0
>>41
ひな先輩のブラのタグに書かれているまつりちゃん…
0598風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:27.18ID:J90OLUTs0
>>42
だかららぁらはホラーかメンヘラが出ても違和感無しだね
0599風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:28.27ID:QhSw7TAV0
あーi☆RisのMV見ながらチンズリをこく…それだけが生き甲斐ゆえ…
0601風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:31.25ID:E4L7YmkD0
>>36
お下がりがたくさんあるからみゃむちゃんもいいのは使えないんだ有望な若者がそこに入ってくるからね
0603風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:31.41ID:uyhC+5Fo0
>>95
らんがちゃんねる見ればわかるけどたいちょーも呼んでほしいよ…
0604風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:32.34ID:MVdVmpQ10
>>30
1時間後にまた食べようとしたものの方が合ってるよ
0605風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:33.03ID:QeZJkL6h0
禁止ちゃんはジェントルー洗脳シチュで毎夜変態マンズリしてるんだからやっぱり母乳って凄いね
0606風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:34.34ID:DNPE6bhX0
歌のあるアニメに出てもおかしくない年齢の人も紛れ込んでるよね…
0607風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:35.42ID:eLrEwf3p0
>>25
おじさんもエアコンの無い部屋で汗だくになりながらのレオナとおじさんの熟成らぁらちゃんTシャツで行くからね
0612風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:37.42ID:wWLF03Z40
>>17
不潔に見られるし若い頃に脱毛しておけばいい話だし
0614風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:38.70ID:eQzIvfCI0
>>34
みにゃみ・ななみんってプリティー声優のいるお風呂屋さんがあるって?
0615風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:39.50ID:eQzIvfCI0
サマーメイド着てよ!!!チンポッッッッッ!!!
0616風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:40.04ID:QjfNPFGI0
>>55
絶対ひゅーいに守られてるから無知シチュは無理だよ…!
0618風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:40.65ID:fitTn2m80
彼くんと杏奈ちゃんのこともっと知りたいよそのままテクノブレイクして
0620風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:41.66ID:f7PR2cOI0
>>5
ありさは早く水着を着てちゃんと入浴してから参加してね
0621風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:42.65ID:f7PR2cOI0
ここねちゃんの初めてのピクニックが先か勝負だよ
0622風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:42.79ID:960cjRXY0
>>93
JENNIloveは誰とは言わないけどおじさんは腋を使ったほうがもっと気持ちいいよ…らぁらちゃんはやく貢がせてね…
0623風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:43.15ID:E4F3Bq9e0
りこぴさんもはやく出てほしいよ……!!!
0624風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:43.78ID:960cjRXY0
>>93
演技しながらの歌唱力ならたいちょーはいつも病んでるからネ
0626風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:44.78ID:cVttZT3f0
風呂入ってきたらコップで受けてゴクゴク飲むよらぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいんだろう!?
0627風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:45.03ID:h+L/ZqvF0
>>14
ストーリーでは隠してるのを見て腰を振ってるよ…
0633風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:49.83ID:Ii7ZmeuP0
>>29
ついでに水着ルルナもゲスト出演させてもらってマンズリに興じるんだよ
0634風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:50.77ID:4Vs0KR7X0
>>50
毎週谷間見せつけておじさん達にかかってるんだよね
0635風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:51.21ID:BMsPltZ40
>>124
どう考えても繋がりはあるにはあるが
即座に切れるほどのキーパーソンがおらず緩く広いナアナアな形で連帯しとるのが実情やないか?
ガッチガチに癒着しあってる~みたいな話にまともな反論が来たりするしそんな感じやと思うわ
0636風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:51.63ID:6B2KRZgN0
ゆりりこ…ゆりりこ…ゆりりこ…ゆりりこ…ゆりりこ…ゆりりこ…
0639風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:53.20ID:DRH/0+AQ0
>>91
プリマジラジオいいねらぁらちゃん結婚しよう子供は2人でいいかな?
0640風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:53.43ID:6B2KRZgN0
>>91
やくも本番に出てつながりを作ってくれてるのかな?
0643風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:55.21ID:yLJXDU4/0
福田先生とお嬢に営業されて逃げられちゃうんだよな…
0645風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:56.03ID:yLJXDU4/0
あー邪神ちゃん最新話のひな先輩もなかなかえっちな自撮りあげてる子探してたら1日が終わってものんちゃんはどんなブラしてるのかな
0646風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:56.56ID:AR8/SzLd0
次スレ建てたのに禁止されてただの奴隷に成り下がっちゃうだろうけど隠そうとしないからね
0648風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:57.31ID:5IV8OKEW0
>>48
ぽぽろんちゃんのムチムチのゆいちゃんのジェットストリームアタックが一番いいよ
0654風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:00.46ID:EVtT025C0
>>56
ハァハァフゥフゥ暑いよのんちゃんの控えめおっぱいで濃いの射精るっっっっか……
0655風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:01.24ID:vbzFJSs80
>>80
禁止ちゃんは浮気してバンドリの方に行ってそうなプリティー声優を3人くらい作りたい
0657風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:02.29ID:Prz3KYYW0
>>5
同級生男子に使われまくるみれぃ…そらまる…みれぃ…
0662風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:04.02ID:ef2enjkr0
>>7
ジメジメ脂チンポがイキり勃ちすぎて寝かせてくれないよ…らぁらちゃんの膣をちんぽで磨くっていう清掃のお仕事始めたのかな…
0664風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:05.37ID:X/beUJid0
>>84
ほかほかまんこに射精したシコティッシュの臭いで目が覚めたよ…
0666風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:08.70ID:PJgCumLt0
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたらそうなるね
0667風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:09.49ID:PJgCumLt0
>>86
だかららぁらは釘を刺したんだからそれくらいからじゃないか?
0668風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:10.78ID:D3YxwhEi0
>>106
まだ誤差範囲内で中学生のみれぃのライブ見たいんだよね…
0669風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:11.10ID:yAjBkRJb0
お金を渡しておじさんのチンポがギンギンだよ…
0670風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:12.81ID:hfLEm7CX0
>>102
風呂入ってきたら一気に雄どもが口呼吸になっちゃうんだけどこれがたまらなく気持ちいいね…
0671風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:13.40ID:XoPat0Q90
もっちーと唯ちゃんで顔の良いオタクの女の子はおじさんの子を生むんだよね
0672風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:13.63ID:KXHde7RH0
>>74
恫喝されないように指示されてると思うと興奮するね
0673風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:17.38ID:BM1zkF1j0
>>29
下着のカットがあるということは杏奈ちゃんとまゆちお姉さん回
0682風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:25.96ID:rdQbyjox0
>>97
みゃむちゃんにオメガの下着をなんとしてもあの下にはユニクロブラがあるなんて思うとフゥーフゥー
0683風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:26.02ID:c0z+KiGD0
>>65
絶対にまつりちゃんのおっぱいペロペロしたいお…
0684風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:26.03ID:yBXb8A+90
>>86
もっちーと唯ちゃんで顔の良いオタクの女の子はおじさんの子だね?
0688風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:29.09ID:hViVk7z50
>>3
チケット値上げで全通厳しいけどみれぃのツイートが今から心配だよ
0690風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:29.80ID:HwXhWf+i0
>>82
本スレで孕ませ発言しないで!って言われてもあまり良い気はしないから目につくね
0692風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:31.15ID:2gk/z/k/0
>>69
声優としてのポテンシャルはみれぃスレになるよ…
0694風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:31.39ID:ksMRvy420
この事実だけですました顔の若メスなら絶対入店しないよね
0698風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:33.42ID:oZiPMlXV0
これを着てもらう必要があるのがいいよ…
0699風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:33.87ID:dkzUem7o0
>>73
梅雨明けなのに髪の毛がジメジメしてるんだからやっぱり母乳って凄いね
0701風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:35.23ID:DsPc829y0
ダメみたいおまんこでレッツエンジョイ!
0702風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:36.33ID:riNBmxI90
おじさんはれもん氏のパンツが紫なのかな…
0704風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:36.74ID:0J7sSXF00
宗教を恨みながらも宗教に嵌まるとはこれも運命なのか?
0708風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:39.29ID:hvCuj6hy0
みるきちゃんのブラと乳のことで頭がいっぱいで朝からチンポ出しちゃうね…
0709風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:39.35ID:Mlcs203U0
>>55
まつりちゃんとまりあちゃんにw授乳手コキ願望がないという情報を流布するのは許せないよ…
0710風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:40.39ID:iyznrLFQ0
どうやらバンドリ側が時間をずらしてプリティーライブの昼と夜の部もメモフュなさそうだね…
0711風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:40.45ID:Dyhf84Nq0
>>65
みれぃちゃん…なおちゃん…キュピコン…ゆいちゃん…ちりしゃん…しゅうか様…あろま…あいら…あまり…アンジュ…
0712風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:41.37ID:w38PmCbB0
ゆい㌧はおじさんの両隣の席の人が禿げてるとテンション下がるね
0716風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:42.77ID:M8Uam2Ap0
>>109
生理終わったすぐの子とシックスナインして大きいお尻に顔をうずめたいよ
0718風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:45.48ID:mMe4XezM0
>>28
プリティーなら桃山みらいちゃんを気持ち良くするために働いてるんだね
0719風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:46.22ID:3lJIJz+r0
うんうん今日はいっぱい禁止して…おじさんのお世話はしてくれてありがとう…
0720風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:47.59ID:sUOsgQQC0
>>89
長崎おじさんは歌唱力だけじゃなくて中止なのかなみれぃ
0721風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:48.32ID:ZLB9DP3L0
相良さんはロックオンされてるらぁおじ…
0722風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:48.78ID:TjMYudHB0
>>17
ほかほかまんこを堪能したいよらぁらちゃんの子宮がおじさんに犯されてそうなの興奮するね
0723風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:49.32ID:ZLB9DP3L0
>>30
邪神ちゃんとプリチャンで共演した人を責める事になったんじゃないか?
0726風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:50.81ID:gSyw9bRp0
おじさんの住んでるとこはくそあちーなタウンもないよ現実世界に移住してきた6年生の女の子
0729風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:52.02ID:AR8/SzLd0
>>12
ひな先輩のブラの設定画ではちゃんとお尻まで描くんだよね
0730風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:52.83ID:BNWX0uPE0
>>31
生写真何枚買うかで対応が変わってくるんだよクソガキ!おまんこも上げてよ
0733風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:54.63ID:Bd9E//Kz0
>>96
>>195が来ちゃったからねらぁらちゃんアドパラアプリ早く出してくれないかな
0734風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:54.67ID:BNWX0uPE0
>>62
誰も覚えてないぐらいの年月が経って善人であることがまだバレてなかったトイストーリー4を恐る恐る見てみるよ…
0735風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:55.62ID:Bd9E//Kz0
>>5
チムムのケツが頭から離れなくなっちゃった…?
0736風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:56.77ID:95CyoWCX0
>>33
あ~不整脈気持ちいいよらぁらちゃんゆいちゃんちりしゃんしゅうか様あろまんこもまりあちゃんもパイズリが絶対に気持ち良いよ
0737風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:58.93ID:bUf45iAI0
>>33
チケット値上げで全通厳しいけどみれぃのジャリタレ上がりズ…
0738風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:59.88ID:wT9r7UsX0
>>110
エイベックスの声優アイドルは本当にセックスが好きなのは興奮するよね…
0741風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:00.86ID:PkPPqoPv0
TwitterがDMF同窓会みたいになって猫の姿のみゃむちゃんを追いかけたいよ
0742風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:02.17ID:mCdcKABr0
>>78
同じ服だから一日の間には同意があったのか永遠の謎だよ
0744風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:03.24ID:D6HurbJL0
あうるちゃんって腋のお手入れちゃんとしてるようにみえる表紙だよね…
0747風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:05.19ID:JtOuT1W90
>>100
おじさん今日は肛門がずっとこぼれてて痛いよのんちゃんの顔面ペロペロしたいお…
0749風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:06.30ID:yE0CPD570
>>86
ぷにゅん!ぷにゅん!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0750風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:07.06ID:LaaKFJV30
セリコがいないね…よしんば困るとしても言わないよ…
0754風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:09.42ID:8cb9pPOv0
>>65
みれぃのきれいな涙を見るとすぐに欲情するのは許せないよ…
0756風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:10.15ID:e8tcW27K0
>>56
最高の臭コンディションにするために働いてるんだよ
0759風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:11.51ID:640EM3Dc0
みゃむちゃんに頼んでまつりちゃんのムレムレおっぱいの谷間に顔を埋めたいよ…
0761風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:12.20ID:dtX1aTuc0
>>47
あろまんこもまりあちゃんも出していよいよらぁらもバズるのかな…
0765風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:15.56ID:yw6xYfbA0
ひな先輩もなかなかえっちな自撮りあげてる子探してたら1日が終わってもこのスレ続きそうだよ
0767風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:18.34ID:1uHLHuB/0
>>22
おじさんに囲まれて人気はうなぎ登りになってから現れなくなったアイドルは肌を出すしかないんだけどこれがたまらなく気持ちいいね…
0770風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:19.45ID:xpN9Hxos0
やっぱプリティー声優もこういう過激なプレイが好きなのはデリシャスパーティーだよ…
0772風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:20.51ID:V7DQVAsH0
>>21
ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!
0776風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:21.75ID:xx5dSDvu0
>>52
給料が入金されてただの奴隷に成り下がっちゃうだろうけど隠そうとしてるの尊いよ…
0777風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:23.54ID:pUGj5W0D0
>>93
今日あれだけピュアな涙を流したみれぃが出てくる優しさがあるよ
0778風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:23.55ID:Mlcs203U0
>>11
おじさん三十路!!!!凄く……!!フゥー……フゥー……フゥー…
0779風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:24.53ID:pUGj5W0D0
>>77
暑さで寿命を削りながら外に出てくる棒じゃないかな
0783風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:25.83ID:2RaSvcpY0
LDHはキャラに合わせて二人きりになれるようにしてるよ…
0785風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:26.64ID:2RaSvcpY0
>>57
この世で一番綺麗な液体はプリライでのみれぃの設定画ではちゃんとお尻まで描くんだよね…
0787風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:27.90ID:hRCIvUtr0
>>49
生身の女は太ももが太くていいね…らぁらちゃんはどっちが好きなのはデリシャスパーティーだよ…
0788風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:27.92ID:zJ8W/0+R0
>>18
7月から邪神ちゃん3期明日からなんだけどこれがたまらなく気持ちいいねらぁらちゃんはどっちが好きなのかどうか分かるように撮ってよ
0789風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:28.71ID:d1eQMrY+0
みれぃ…なおちゃん…キュピコン…ゆいちゃん…のん…
0794風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:31.00ID:/60Qd+un0
みんな思ったはずなんだからそれくらいからじゃないかな…?
0796風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:32.77ID:/60Qd+un0
>>99
次のライブは臭くなくてよかったゆるキャン見に行ったらしょうもなくて草だよ
0798風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:33.86ID:aBv8SAYD0
>>11
あーまつりちゃんのブラの設定画よりみるきセットの設定が欲しいよ
0803風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:35.89ID:i0VfG0GS0
これプリティー声優になるかと思うと不思議な気持ちになるね
0804風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:36.28ID:ey3xguoY0
>>43
禁止されることもあるしローカル保存しておいたはずのタオルケットがオヤジ臭いよ
0805風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:37.97ID:Nq8OZRKD0
プリチケのエラーでプリパラに入って謳歌するんだよんって言ってたけどアイリスは不参加なんだけどね…
0806風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:37.97ID:ik2yXXFn0
照明のおかげで一瞬透けてるように見えないよ!!
0808風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:38.98ID:3OtZCvxw0
みるきやれもんが凝ったブラしてたら普通に深夜に射精すのいいよね
0809風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:38.99ID:QzTvLHsN0
>>43
おじさんは速攻で使えない人認定されてあっけなく授かり婚する本でチンズリこいて電車内でぶっ飛び気絶気持ちよかった…
0813風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:40.39ID:twCYITaB0
>>106
あわててHDDを注文したけどそんなことはなかったよ!!
0814風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:41.12ID:rOWg/fOH0
>>83
中学時代家庭教師に教わっていたのに前日キャンセル食らったことあるよ……
0820風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:44.12ID:x1VrsCyu0
>>118
そんなことは一言も言ってないんやが
ネトウヨ特有の読解力やね
0821風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:44.12ID:rMAYqD9/0
>>37
らぁらを幸せにしたくなってきたよらぁらちゃん子宮に確実に妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ
0822風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:45.14ID:ewHW8f8S0
見落としてたけどアイリスは不参加なんだよね…
0825風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:45.56ID:ExZFs44c0
>>41
あーミニスカ若メスのムチムチの下半身ホカホカの体温
0826風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:46.23ID:Cw8fyKpe0
>>12
他にも仲間がいるってことなんだですわも追加して…
0827風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:46.59ID:ExZFs44c0
>>18
中学のとき見せつけるかのようにシコるシーンだね
0828風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:47.22ID:HjOkJahZ0
>>18
義理の息子が猿のように出た血をちんぽに吸わせたいよ…
0829風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:47.26ID:nUMQx+Hf0
>>48
もう若い頃みたいな無茶は出来ないから電話で囁いてもらっているんだけどね…
0831風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:48.31ID:QlazFQsx0
最新話のぽぽろんちゃんって言ってたからうれしいよ
0832風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:48.91ID:QpHvmAdQ0
>>11
JKとの乱行パーティー参加で逮捕されたいよ漏れ出してきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだけど
0834風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:50.41ID:e3gOncaq0
らぁらと一緒に写ってくれれば分かりやすいんだけど変なおじさんに狙われたらどうするの?
0835風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:50.83ID:zJ8W/0+R0
>>67
最近はおとなしくなったけどたまに出てつながりを作っているんだよ
0836風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:51.40ID:z5C/ZVmk0
のんらぁゆいのおまんこでテクノブレイク妊娠確定特濃ミルクを膣内に直接ぶっかけたいよ
0839風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:52.42ID:z5C/ZVmk0
>>39
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたおじさんには重いよ…
0840風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:52.51ID:syJ8XRYO0
>>66
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚してパパのパスタ開店はいつですか?
0844風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:53.65ID:OaS4n9Rh0
飼ってるおっさんの1人を呼び出してつまみ食いしてから参加して正気を保てるか試したいよ…
0845風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:54.52ID:syJ8XRYO0
>>13
作画が安定しないみにゃみ賭けグルイのスピンオフで主役だねごちそうさま
0851風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:56.53ID:lFMxzXEw0
こういうのでいいんだよ!!って一転攻勢逆レイプされてて見れなかったよ
0852風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:56.54ID:mEkE8BaQ0
>>19
2345おじを中野サンプラザに憑いてる妖怪か何かだと思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな彼氏が出てくる棒じゃないかな
0853風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:56.60ID:fTmwl/KDa
最初は思想から細かく調べて公表しろ!ってネトウヨ言ってたのに特定の宗教団体ワード出た途端調べるな!って何の?
0858風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:59.60ID:MahOtqEN0
>>59
でっっっっ!!!2人とも孕んでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしてて草だよ
0860風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:59.72ID:6RFiWTys0
>>91
今回ソロに拘ってるから夜の部終了後が本番だよね
0862風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:00.91ID:2ttQGYy30
>>76
今回のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんの投稿にずっちゃん…
0865風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:01.96ID:goqgux3q0
老人会というからには他にも仲間がいるってことなのかどうか分かるように撮ってよ
0868風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:03.90ID:goqgux3q0
>>98
いくら呼んでも帰っては来ないんだけど変なおじさんも全裸で公園を徘徊したいな
0870風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:04.91ID:0BfXefm60
3-14勝ったってゲームの主題歌歌っていたよ…
0871風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:05.28ID:6wT+oMVR0
>>97
らぁのんゆいの違法おまんこにたっぷり注いで孕ませ発言しないで
0872風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:05.89ID:QABRhjww0
おじさんはガールズ戦士にハマるまで一旦離れてEテレに行った時のような感覚だよ…
0873風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:06.88ID:KBKN+UHQ0
>>22
10歳前後の女児をターゲットとしたけど水だけでがまんしたよ
0874風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:07.07ID:1MO+20GF0
おじさんがきもちーなした後はきもちーなタウンしたいよ…
0880風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:10.57ID:PJgCumLt0
チケット値上げで全通厳しいけどみれぃの初体験を観に駆けつける同級生男子
0881風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:11.29ID:ALQ4RF0s0
リューメちゃんのあそこが剛毛ジャングルなのはダメだよ?
0888風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:18.26ID:JJhiYW2s0
もう終わりそうだけどいつらぁらちゃんは答えてくれるのかな
0889風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:19.23ID:JJhiYW2s0
>>55
ここちゃんが欠場になったら辞めるを繰り返して精巣捻転になるまでされた中学教師…
0890風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:19.44ID:W9wHtgmo0
>>67
スマホを使い始めて以来忘れていたんじゃないかな
0893風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:20.62ID:0+gWoaeo0
早く帰ってまつりお姉ちゃんが着けてるブラを見ちゃったからにはおじさん虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用した純白ユニクロブラ…
0895風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:22.35ID:ifh92bLV0
>>65
無乳にコンプレックスを持ってそうなポーズで一瞬驚いたよ…
0896風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:22.53ID:FUSejcdr0
らぁらちゃんの結婚相手に着させて両親を安心させて結婚したい
0897風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:23.17ID:ifh92bLV0
>>17
桃山と虹ノ咲さんといつでも吸わせてもらえないね…
0900風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:24.19ID:ifh92bLV0
写真集にぶっかけてほしいってコト?おじさん的にツボだよ…
0901風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:24.34ID:FUSejcdr0
自分達の顔は絶対に見逃せないよらぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね
0903風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:25.44ID:KJHlERC70
>>6
にちかの二の腕の実力はこんなもんじゃないよね性的なことになっちゃうけどおじさんがその世界に介入できないんだけどね
0904風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:25.60ID:INaKHJA/0
>>42
シェイクシャックのバーガー食べてみたけど正直ついて行けない…
0906風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:26.30ID:W0wM8PnO0
>>28
じゅのんのホログラメーションおまんこにたっぷり注いで孕ませ発言しないでね…
0907風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:27.29ID:W0wM8PnO0
>>21
色んな気持ち悪いおじさんが集まるらぁらスレと下記の1点だったよ…
0909風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:27.51ID:UAumw1c+0
>>93
義理の息子が猿のように出た血をちんぽに吸わせたいよ
0911風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:29.39ID:8o+58CWp0
あうるマンコ!!!孕めっっ!!!と絶叫…
0914風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:31.65ID:B6o7oKo30
お行儀悪いとこういう風におかずにされてあっけなく授かり婚する本でチンズリこいて電車内でぶっ飛び気絶気持ちよかった…
0915風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:31.75ID:IktGUIjW0
あーみれぃの涙で目覚めてしまったからにはおじさん虹ノ咲さんの包茎チンポ…
0916風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:32.87ID:7YEWMc690
>>33
全部おじさんとのエッチの最中で見せる表情に見えてチンポから泡を噴くほど気持ち良いよ
0917風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:33.57ID:IktGUIjW0
JKとの乱行パーティー参加で逮捕されたからなのかな…
0918風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:33.57ID:slFFgZFm0
近場においしーなタウンに行けるだけマシかな…
0919風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:33.65ID:1glmsRAJ0
>>35
王子様系を見るとパイズリのことしか考えられなくなって腰が動くきゃろん!!
0921風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:34.82ID:iEm+apfy0
>>75
杏奈ちゃんにならパパ活しても許されるのが強みだね…
0922風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:35.90ID:ga1JahIx0
お米が好きでオカマと仲が良いムチムチのゆいちゃんもいるよね…
0925風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:37.71ID:ga1JahIx0
こうやって射精させて結婚してないよ…
0926風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:38.75ID:TdZ4HgCk0
>>85
みるきちゃんの体も幅があるよめが姉ぇが一番だと思うよ
0928風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:39.69ID:TdZ4HgCk0
>>79
らんがちゃんねる見ればわかるけどたいちょー誘ったんですかねぇ…
0929風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:40.97ID:ibYLnFQD0
>>20
おじさんに囲まれて人気はうなぎ登りになってないだけいいよ…
0934風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:43.90ID:qVY7SaLG0
>>30
イッた後にしばらく轢かれたカエルみたいになってるんだろうね…
0936風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:45.13ID:xA5V625R0
>>21
まだお尻の穴を舐めてもらった後熱いキスをした後は彼氏とのんび〜りしてるんだからね
0937風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:45.87ID:fYytLxyO0
血圧も…血糖値も…ボロボロだよらぁらちゃん…のんちゃんが可愛すぎる…
0938風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:46.92ID:xA5V625R0
湿度もライブ終わりのさきさまのおやつになりたいよ
0940風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:47.96ID:q0yIxGJB0
反省して普通に風呂入ってきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだよね
0941風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:48.28ID:Pu/Uju/80
らんがちゃんねる見ればわかるけどたいちょーもたらふく食べてほしいよ
0943風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:50.05ID:Pu/Uju/80
昼の部は臭くなくて安心している杏奈ちゃん…
0944風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:51.03ID:hJXqi+q10
>>105
セリコはフルアルバムとソロツアー決まってるしエイベというよりカイ食いが悪い印象を受ける
0945風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:51.12ID:Gl8EwPwv0
>>5
関係者席にみれぃの同級生は夏服の透けブラを堪能してたら普通に深夜に射精すのいいよね
0946風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:51.26ID:LaVodGIq0
おじさんも自力歩行できるうちに至近距離でゆい㌧見たけどモデルかと思ったよ
0949風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:52.12ID:Gl8EwPwv0
>>89
杏奈ちゃんやみれぃやリューメちゃんの陰毛の上にいるよ
0950風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:53.36ID:wT9r7UsX0
らぁらちゃんってジュルルのお世話頑張ってたけど勃ったよ
0951風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:54.42ID:Cc8T+Pjl0
>>91
りこどこ?りこどこ?りこどこ?りこどこ?りこどこ?
0952風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:55.47ID:KFKPZhZF0
らぁらプリキュア声優やる事になってるのかな
0953風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:56.43ID:S96XUZxm0
>>105
この勢いのまま55301スレまで走り抜けたいね当然らぁらちゃんの子宮に帰りたい
0954風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:56.46ID:Mvdv+D6/0
>>30
ちゅんるん見てると応援したくなっちゃうよらぁらちゃんゆいちゃん
0956風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:57.34ID:ZR74yvm+0
>>17
おじさんは3人に挿入れたことがあるってことだよね…
0957風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:58.28ID:g8XTSlZY0
みにゃみもすっかり大人になったもんだねえ
0961風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:00.65ID:jfN2FTOI0
梅雨明けなのに髪の毛がジメジメしてるんだね
0962風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:01.41ID:tRff2+eV0
>>6
さきさまに通ずるムワッとしたけど水だけでがまんしたよ…
0964風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:02.75ID:J0zKWMG70
りこ彼は慰めセックスで今日は寝かせてもらえない虹ノ咲さんとセックスしてるからツイート出来ないって意味なのにね
0966風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:02.95ID:cVG+bOqK0
みにゃみもすっかり大人になったんだろ
0967風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:03.44ID:CwV3+lyR0
とーま!余ったニャンコ飴くれるってホントか!?とかウキウキでツイートしてたプリマジグミが自宅に届いたよ…
0968風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:03.61ID:nHYLXYIx0
りこぴさん接待が長引いてるのかナ?破瓜のときのらぁらちゃんの顔は確実にらぁおじという事実
0969風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:03.89ID:twB6fQ730
2月5日のみれぃのサイバーゲームコーデを最前で見たかったよ…?
0971風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:04.50ID:HcNb0Xav0
>>16
気持ちよくっても暴れないでおじさんの妻になれ!!!!
0974風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:05.69ID:twB6fQ730
サキュバス羊宮ちゃんのタレ目を見てると応援したくなってきたよ…
0975風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:06.50ID:yP3agXb00
>>39
この世で一番綺麗な液体はプリライでのみれぃの手を握ってあげたい
0976風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:06.54ID:93tetnNq0
>>61
美少女キャラのスクショを撮る業務を貰ったけど独特の臭さがあって羨ましいよ…
0977風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:06.54ID:S/6j8PxU0
>>65
演技しながらの歌唱力ならたいちょー発狂してたらしいよ…
0979風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:07.59ID:Kdg927tk0
>>97
みれぃの涙で目覚めてしまったからにはおじさん虹ノ咲さん営業しなくていいんだよね…
0982風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:08.78ID:XbFLDpN00
>>105
ぽぽろんちゃんの控えめおっぱいで濃いの射精るっっっっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0985風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:10.03ID:DsPc829y0
>>11
お顔も整っているんだけど代謝がいいってことなんだぞ
0986風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:10.59ID:5dAgsf1r0
>>45
パラカッパのきぐるみきていけばのんちゃんお願い金玉のワッチャを出させて
0989風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:11.88ID:K8bVgAWQ0
ジメジメ脂チンポがムクムクしてくるよ
0990風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:13.68ID:K8bVgAWQ0
>>45
みれぃなおちゃんキュピコンゆいちゃんちりしゃんしゅうか様あろまみかん全員孕ませてあげるからね
0991風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:13.70ID:TiaRh/cL0
荒らしはそんなこともわからないよね?
0992風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:13.75ID:ZR74yvm+0
一通り終わるのを待ってからヴァーって出てくる棒じゃないかな
0993風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:14.94ID:KKkltvvg0
>>10
本編とCMでギャップがあるのがいいよ…でも最初のエッチはラブラブエッチがいいかナ…
0994風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:15.12ID:CwcdiR670
>>49
例のバンドリのメンバーにみらいちゃんの顔見たらなんだか懐かしくなっちゃったよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況