X



底辺の職場にありがちなことwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:07:42.55ID:PvsxBrrn0
資格難易度が超易しい資格を取るだけで責任者になれる。しかもそれに大半の奴が落ちる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:08:32.97ID:nlQSisw70
なんの仕事やねんそれ工場か
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:08:40.64ID:XPx6Oclgp
大体柄の悪い奴が多い
そう言う奴に限って仕事出来ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:09:00.69ID:oZVIP+O40
ノルマが緩い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:09:26.10ID:tsEjT+AZ0
昔は休憩室に灰皿スポーツ新聞パチスロ必勝ガイドの三点セット
いまは時代変わったんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:09:50.63ID:Y2gMZTv1r
営業成績の棒グラフが一人だけ天井まで伸びてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:10:13.14ID:nlQSisw70
底辺職が底辺って言われるのは働いてる奴の質なんかなでもオフィス街歩いてるリーマンも柄悪いのとか風俗の話デカい声で話すような奴おるけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:11:55.43ID:8mbjZWIwd
風俗ギャンブルの話ばっか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:12:00.19ID:kZkjq31ep
>>4
逆だ
ノルマがキツすぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:12:25.03ID:xJhKSOwsr
8割喫煙者
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:12:30.32ID:zpav3uB60
みなし残業
基本給激安
弊社や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:13:45.88ID:RTQaCTA+0
一見普通のリーマンなのに妙にイキってる奴
チー牛からDQNまで総じて無能や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:18:29.15ID:/d9HnpB70
>>12
イキってる奴が多いのは同意
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:19:23.22ID:X6vWsSZN0
「ずっとこのやり方だから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況