X



宇宙兄弟とか言う宇宙飛行士になる夢をガキからことごとく奪った作品ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:45:58.86ID:jSJYqkiy0
チート能力ないと宇宙飛行士にはなれないってはっきりしたんだね…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:46:21.97ID:Senn6UYM0
オトウットが死にかけた後からくっそつまらん
まだやってんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:47:08.32ID:8HkC6A/k0
お兄ちゃん宇宙いけたんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:47:15.92ID:Sl1f30Py0
JAXAの試験が一番おもろいのは確か
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:47:21.67ID:Y04SgZWya
東工大博士卒職業自動車設計「俺はこの中じゃ底辺だ..」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:48:11.46ID:cFe4XFfLa
イワマンに屈した雑魚なんだよね…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:48:22.58ID:LUTNQI7Oa
閉鎖空間のキャラが一番いいよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:48:28.39ID:Senn6UYM0
もうロシアの話できないねえ・・・
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:49:05.99ID:njV1UbFs0
兄貴が自分で無能ぶってるけど
やってることはなろう系のチート主人公って一緒なんよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:49:20.59ID:3t6AmEWs0
ムッタが投げなく言った言葉が勝手にクリティカルしてるだけの作品
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:50:10.91ID:3t6AmEWs0
>>3
トラウマ克服した弟もロシア経由でやってきて俺たちスペースブラザーズやったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:50:59.62ID:MvDRURfHd
コネとスペックが全て
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:51:13.40ID:rA8Gku260
>>5
英語もペラペラやしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:51:14.69ID:Senn6UYM0
自動車メーカーの開発という超エリート
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:54:51.45ID:9k56TCSE0
試験の時のなんばみたいな奴好きだったけど活躍した?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:56:11.97ID:p5oE78bPa
>>15
なんばは主人公や…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況