X



こめかみをムカデに噛まれたんやが病院いったほうがええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:27:06.73ID:wmLW7Phm0
噛まれたのが木曜日の朝でズキズキいたかった。昨日までは腫れてかゆみがあったから、ムヒ塗ったんや。んで今日起きたら痛みと痒さはないんやがまぶたが腫れとる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:28:04.03ID:wmLW7Phm0
そもそもムカデに噛まれたのかは不確定なんや。痛ってなった時に枕元にムカデの子供がおった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:29:16.15ID:gYnAr7rE0
いっとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:29:25.53ID:UqTx4B7m0
そんなんで病院行ったら笑われるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:29:40.76ID:nE4AEjsFM
ガイジーヌみたいになるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:29:42.81ID:Ba0JSUNW0
失明するで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:30:13.89ID:cFe4XFfLa
あーあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:31:00.75ID:hWU/5JbZ0
今日から君のこめかみの名前はムカデかみに変更や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:31:28.14ID:wmLW7Phm0
マジなんか‥どこいけばええんや?整形外科か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:33:26.81ID:EftbpZuG0
ワイの友達は頭にカミキリムシの卵産まれて脳食い散らかされて死んだわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:33:27.45ID:uHFkSU0Ma
とりあえずアレルギーの薬持ってれば飲んでおけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:34:25.80ID:eGyVeTDM0
起きたら🐛とか怖すぎるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:35:03.85ID:XZf3RD+v0
ムカデやったら噛み跡が2箇所並んであるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:35:18.49ID:rkj+0xKu0
毒あるやつとそこまででもないやつとおるから結局お医者さんに早くどうぞ、しかない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:36:41.65ID:cFe4XFfLa
>>11
なんやこのブス
整形しろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:37:58.63ID:wmLW7Phm0
>>17黙れや逆張りガイジ。普段はキレイなお目々しとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況