X



ワイだけ初見プレイで人生やらされてる感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:22:29.30ID:9CJkwbuFM
他はみんな強くてニューゲーム😥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:22:48.71ID:agqiroA40
なんかわかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:23:50.99ID:cb/6edox0
チュートリアルどこ?
取説もないんだけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:24:21.38ID:nPwUy8Fad
違うで、人生は先に気がついた者ゲームや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:24:57.17ID:cpScoBJP0
みんな初見やけど他の人はチームやギルドに所属したりNPCと会話しまくって情報集めるんやぞ
ソロで縛りプレイしとんのワイとお前くらいやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:25:19.70ID:Vb2Fx1fs0
トライアンドエラーやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:25:45.17ID:agqiroA40
>>5
まあ、ワイらもなんjっていう弱小ギルドにいるんちゃうか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:25:52.17ID:+v1qSJUK0
皆初見やがチュートリアルは隠されてるんや
だから自分で探し出さないといかん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:26:10.22ID:FLNTL8Y/0
金持ちは全員リトライしまくってるのにな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:26:34.54ID:cb/6edox0
>>5
ネトゲで延々とワールドチャットしてる奴ってアホばっかりだったもんな
それが俺とお前か…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:27:20.57ID:FOWqcqrh0
桃鉄50年目から途中参加させられてもやる気せんよな
努力しろ!とかいうけど親の資本ゲーはかなりあるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:27:45.29ID:LMW9JP7q0
パッパとマッマにかぎるかと
マトモな指導とサポートとかして貰ってる人にとっては人生楽勝かも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:29:15.46ID:FFluLGGs0
ここだけの話今がただのチュートリアルなんやで
スキップすればいいや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:30:31.42ID:XrxERr5C0
一旦ログアウトすればやり直せるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:32:33.81ID:D2UUS2ma0
リセットでええで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:37:46.42ID:lKwiearn0
わかるわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています