X



大学教授「オタクは入試や資格試験を通れば上がりの科挙みたいに思ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:13:27.46ID:ZGy/OCAq0
山と魂@MTSOUL

オタクやネット民見てると未だに資格や学歴に
変な幻想もってる連中おおいナ
学歴や資格なんか入場切符くらいのもんて意識ないんダナ
実務能力やコミュ力なけりゃそんなものカスサ

山と魂@MTSOUL

ああいう連中は入試や資格試験を通ればアガリの科挙みたいに思ってんのかネ
この手ファンタジスタが後に社会に裏切られた言って政治家襲ったり
するんだろうナ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:14:04.33ID:g5NDb9Gnd
んだよコイツジャガーみてぇな語尾しやがって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:14:26.51ID:BXVMztnNd
門前払いされないってだけでも違うやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:14:28.65ID:j5eDmb+c0
なんJ民このタイプむちゃくちゃ多そう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:15:18.13ID:ZiWtBh75d
絶対こいつ大学教授ちゃうやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:16:05.78ID:OnQ6AUAnd
ハガレンにこんな喋り方のおったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:16:32.17ID:EWe2g1760
癖強すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況