X



マスゴミ「犯人の動機は!?(反自民糖質やろなぁw)」山上「統一教会」マスゴミ「この話やめ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:05:57.64ID:buPuuCkY0
マスゴミ糞すぎないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:23.92ID:76OEHcwPp
報道しない自由やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:45.86ID:bmecBFoCp
日本より先にCNNが報道してて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:08:57.80ID:TwoCXXft0
CNNはまだ統一教会って言ってないで
あれはTwitterのコロラド先生って呼ばれてるやつが勝手に注釈入れたやつを切り取った画像や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:09:49.20ID:XayGqPEPd
統一協会
KCIA
CIA
岸信介
ここら辺がつながってきてしまうから困るんやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:10:06.22ID:/OdKnfEM0
靖国神社は否定できても統一教会の否定はできないマスコミ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:11:23.57ID:vWMtys/z0
警察が発表せんから報じようがないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:12:20.86ID:zoNdutmI0
アフィ「マスゴミの報道しない自由w」ぼく「アドガード」アフィ「この話やめ!」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:12:47.66ID:Vo0Qrm3L0
>>6
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:14:18.65ID:TAIlUeKqa
警察関係者が一方的に思い込みとか責任能力無し狙いとか言っとるの草
Twitterでもそれを掲げて犯人は嘘吐いてるって言い回ってる連中沢山おるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:16:25.21ID:ZGABzAeW0
そもそも政治家はカルトを票田に使ってきたからね
真っ先に叩きそうな小沢一郎や鳩山由紀夫が黙ってるのが本当に面白いわ
山本太郎みたいなカトリックは叩きに行きそうだけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:16:43.87ID:AM7wvqpDM
安倍ちゃん可哀想やけど山上がこの宗教のせいで家庭壊されたとかなら動機としては理解できてまう🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:17:21.53ID:iiICTvwg0
こらおもろい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:17:55.19ID:XA7wYuO00
ただの怨恨だけど政治テロって事にしたろ
民主主義守ために皆自民に投票するやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:18:53.56ID:wSamUT8p0
日本が糞な理由の一番がジャーナリズムの欠如だ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:18:57.73ID:vVC29e690
在日スレイヤーやからこの国の英雄やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:19:00.60ID:2cNQ1VSE0
>>13
維新は?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:19:01.91ID:jyBmGh240
なんかまぁ安倍ちゃんとばっちり過ぎて可哀想やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:19:09.82ID:BMsPltZ40
>>14
家族の絆壊された復讐心とかガッチガチの原初の右翼じゃん
パヨク呼ばわりしてた人たちはちゃんと謝って怒らないから🧐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況