X



日向「これが安倍晋三銃殺事件の全てだ!」クライマックス推理開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:04:15.19ID:3qHl+gSc0
https://youtu.be/r6MyucSsgPM
Act1
日向「犯人はまず、この事件の凶器となったショットガンを作っていたんだ。動機はまだ分からないが…おそらく安倍に何かしらの恨みがあったんだろうな。」

Act2
日向「西大寺エリアに足を運んだ犯人は、既に安倍に銃口を向けていたんだ。その時俺らはビデオカメラか何かと思っていたが、あれがまさかの凶器だったなんてな…」

Act3
日向「そして、演説中の安倍に向かって…銃弾を放った。一発目は運良く外れたけど、二発目は命中してしまったんだ。そして、この恐ろしい銃殺事件を考えた人物は…」

日向「元超高校級の自衛隊…山上徹也。お前がこの事件を引き起こした真犯人なんだよな!」BREAK!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:05:37.88ID:uLLIjzYrp
現行犯で取り押さえたやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:07:26.18ID:p5oE78bPa
安倍呼び捨てってことは生徒なんか
超高校級の首相
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況