X



【悲報】アニオタの友達から進められたアニメ「かぎなど」萌えアニメ苦手なぼくには見ていられない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:54:45.54ID:g1StQaET0
誰か助けてくれ
感想だけでいいから教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:55:21.89ID:x9Fm3aL30
煉獄さん○ぬよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:55:40.94ID:g1StQaET0
ちなみに今4話までご飯作りながら見てる
半分くらいしか内容頭に入ってない
見たことあるkey作品は
CLANNAD、AIR、ABだけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:56:44.84ID:Dox7ZltD0
面白い?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:57:13.04ID:pDQySd0i0
神奈と観鈴ちんの絡みが良かったと言っておけばOK👍
ガチでそこだけやで😇
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:58:00.82ID:0slqXs3Qa
あんなん鍵オタ向けやし鍵オタ以外楽しめんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:58:18.97ID:g1StQaET0
>>4
いやひとに見てれない
昔アニメ好きだったときにCLANNADたか見た他おかげで少しわかるのが助かる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:58:39.82ID:g1StQaET0
>>5
まじか?ありがとう
苦手だけど懐かしさはある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:59:15.26ID:g1StQaET0
>>6
リトバスとか出てきても全く何もわからないどこが笑いどころなのかもわからん
リトバスだけじゃないぞ?俺が見たkey作品は上の3つだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況