X



Twitterでハッシュタグ「#投票は香典じゃない」がトレンド1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:37:47.54ID:5wYUmr9ra
同情票が困る模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:38:03.38ID:5wYUmr9ra
ええんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:39:41.29ID:U4Xvh2CZa
ヒキニートやらか香典いうもんがどんなんかよーわからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:40:08.70ID:lsU0nqPAd
こいつらブレねーな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:40:13.60ID:UJoy446W0
こんなのトレンドに乗せてるから毎回負けるんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:41:23.79ID:tsEjT+AZ0
ハッシュタグ見たらぼろくそ叩かれてて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:41:59.45ID:hpj8AHR00
野党信者のキチっぷりを晒してるだけやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:42:03.00ID:8c5dPOcM0
自民入れますね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:43:04.66ID:Rqw9Agje0
むしろ安倍晋三に投票すっぞ!って言った方が皆冷静になるんじゃないの
無能のアシストほど嫌なもんはないからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:43:08.51ID:8c5dPOcM0
ここで安倍さんの死を尊重しとけば、他に投票するわって考えになるけど
左翼って本当に頭悪すぎてこんな悪手しかかけないんだろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:43:51.44ID:8c5dPOcM0
>>9
働きもせず左翼政党に投票して日本の足引っ張ってるゴミ発見
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:48:37.13ID:/DUth0z40
スパチャは香典じゃない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:49:36.50ID:0hnvqfzN0
>>11
首吊れよお前
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:51:00.94ID:4tNX2euk0
いつも200人くらいで連ツイしまくってトレンドに載せてるんやっけ
やりすぎてもう誰も相手にしてないの気付いてないんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:52:55.42ID:H7CcARkTa
なにが民主主義への挑戦だよ暴力あかんけど感情最優先もあかんわ
もうデモクラシーやなくてエモクラシーやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:53:16.33ID:M3/yL9EO0
これ負けた時の言い訳よな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:55:31.65ID:8dQtqmCY0
本当に左翼って馬鹿だな
「選挙に行こう」この一言でいいんだよ
ここでアホなハッシュタグ工作すれば、余計に反感食らうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況